Важные объявления
Старый 14.12.2009, 16:43     TS Старый   #841 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Konrad777 Посмотреть сообщение
ответьте по моей проблеме плс
Сорри, я думал у тя тоже проблема с фунтовыми столами. Тогда мне нужна подробная инфа, какой рум, какие столы мини или стандарт, используется ли ммм и скриншот ситуации снятый по бетпотовской кнопке скриншота. Если что стучись в аську или скайп, они у меня в профиле (надеюсь их видно, вроде как включил для форума видимость связи, но не уверен на 100%, т.к. проверить не имел возможности).
Старый 15.12.2009, 04:46   #842 (permalink)
Новичок

Совсем забыл, еще одна проблема:
Если при нажатом чекбоксе:"Autopost blinds or press button Waiting for BB" снять галочку Autopost blinds(на самом столе), блайнды продолжают ставиться.
Dook1e вне форума      
Старый 15.12.2009, 05:24   #843 (permalink)
Новичок

установил новую ОС
написал тебе на оба мыла по поводу нового ключа.
спасибо.
sserega вне форума      
Старый 15.12.2009, 12:01     TS Старый   #844 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dook1e Посмотреть сообщение
Совсем забыл, еще одна проблема:
Если при нажатом чекбоксе:"Autopost blinds or press button Waiting for BB" снять галочку Autopost blinds(на самом столе), блайнды продолжают ставиться.
Так и должно быть. Бетпот мониторит на столе кнопки, а не галочку. Ещё в хоткеях можно назначить горячую клавишу на управление чекбоксом бетпота "автопост блайндс". Я просто не знаю как и что тут можно сделать по-другому, если есть идеи - пиши.

Цитата:
Сообщение от sserega Посмотреть сообщение
установил новую ОС
написал тебе на оба мыла по поводу нового ключа.
Ключ отправил.
Старый 15.12.2009, 13:21   #845 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Konrad777 с помощью ICQ
Ок, подробнее. Не работают кнопки М1-М4. Рум BetFred. Mini max mode не используется. Столы мини, на больших то же не работает.ммм стоял до этого но и до него то же не работало.потом я его удалил.щас при нажатии на кнопку edit m-buttons почему то вылазит окно из под ммм. не знаю, может так и должно быть.вот скриншоты.
Изображения
Тип файла: bmp bet pot.bmp (595.5 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: bmp betpot2.bmp (551.6 Кб, 7 просмотров)
Konrad777 вне форума      
Старый 15.12.2009, 16:49   #846 (permalink)
Новичок

Ты не подумай, что я придираюсь. Вцелом программа мне очень нравится. Это всё мелочи. Но мне, например было бы удобно так:
После посадки за стол выбирается Waiting for Big blind, затем когда подходит блайнд, ставим ББ, use the autopost in future[yes] (до этого момента все так и есть), а когда надо уйти отжимаем галку Autopost blinds, ждем до ББ и в sit out (сейчас же блайнды продолжают ставиться даже при снятой галке Autopost blinds).
Но возможно такой алгоритм подходит только мне. Повторюсь это не слишком важно. Просто пожелание.
Dook1e вне форума      
Старый 15.12.2009, 17:27   #847 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dook1e Посмотреть сообщение
Ты не подумай, что я придираюсь. Вцелом программа мне очень нравится. Это всё мелочи. Но мне, например было бы удобно так:
После посадки за стол выбирается Waiting for Big blind, затем когда подходит блайнд, ставим ББ, use the autopost in future[yes] (до этого момента все так и есть), а когда надо уйти отжимаем галку Autopost blinds, ждем до ББ и в sit out (сейчас же блайнды продолжают ставиться даже при снятой галке Autopost blinds).
Но возможно такой алгоритм подходит только мне. Повторюсь это не слишком важно. Просто пожелание.
В программе есть хоткей, отвечающий за это. SitOut when BB.
Посмотри внимательнее.
badcompany вне форума      
Старый 15.12.2009, 18:20   #848 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
В программе есть хоткей, отвечающий за это. SitOut when BB.
Посмотри внимательнее.
Я видел этот хоткей. К слову у меня он не вегда срабатывает с первого раза. Просто почти все мои замечания направлены на то, чтобы из хорошей программы сделать супер удобную. Но, как говориться, лучшее-враг хорошего. Так что...
Dook1e вне форума      
Старый 15.12.2009, 21:44     TS Старый   #849 (permalink)
Аксакал

Отследил наконец причину бага вейт-листа - исправлю этот баг в следующей версии.
Старый 16.12.2009, 02:20   #850 (permalink)
Новичок

верифицировал программу, но, при просмотре окошка "about", пишет, что версия триальная и осталось 0 дней.

запоминаются все галочки в чекбоксах вкладки monitor (вроде раньше при использовании триалки они скидывались), но не работает изменение размера ставки колесом мышки (может нужно где-нить это настроить?) - собственно причина этого поста (у тебя можно повышать на СБ, в минимаксе только на ББ); так и не понял как заставить колесико работать, хотя видно мерцание размера ставки, но значение не меняется.

версия бетпота - 1.37
ОС - win7
sserega вне форума      
Старый 16.12.2009, 04:25   #851 (permalink)
Новичок

проблему с некорректной регистрацией решил.
колесо мышки исправно работает на баксовых столах, на евро и фунтах размер не меняется.
больше проблем с этими столами не заметил.
sserega вне форума      
Старый 16.12.2009, 12:08     TS Старый   #852 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от sserega Посмотреть сообщение
проблему с некорректной регистрацией решил.
колесо мышки исправно работает на баксовых столах, на евро и фунтах размер не меняется.
больше проблем с этими столами не заметил.
плиз поподробнее, в чём была проблема с регистрацией - чтобы я знал, и интересует колесо мышки - чтобы я мог это пофиксить:
1. рум
2. размер столов - мини или стандарт или ммм
3. версия бетпота и ммм (если используется)
4. и самое главное, можешь мне по хоткею бетпота (таб хоткейс - хоткей скриншот) сбросить скрин ситуации когда не крутится колесо (он должен лечь в папку бетпота "скр"), у меня реал-акк только на ноббле, я проверял там всё ок
Старый 16.12.2009, 18:01   #853 (permalink)
Новичок

про регистрацию:
вбил ключ, появилось окошко "спасибо за регистрацию"
при загрузке выводилось окно, сообщающее о том, что версия триальная,осталось 0 дней; ждал 5сек, нажимал "ок", программа нормально загружалась.
все настройки сохранялись (это я про чекбоксы вкладки "monitor") и все прекрасно работало, только в инфе о программе вместо registered писалось trial, day left:0.

потом удалил ее+удалил ключи из регистра, ставил заново; в итоге после какого-то раза все отобразилось правильно.
не знаю, важно это или нет, но 1ый раз просто запускал установочник, потом уже в режиме соместимости с ХР и как администратор.

в принципе эта ошибка ничего плохого не делает (у меня она ничего не изменила), просто я на нее грешил по поводу колесика мышки, вот и написал

Цитата:
плиз поподробнее, в чём была проблема с регистрацией - чтобы я знал, и интересует колесо мышки - чтобы я мог это пофиксить:
1. рум
2. размер столов - мини или стандарт или ммм
3. версия бетпота и ммм (если используется)
4. и самое главное, можешь мне по хоткею бетпота (таб хоткейс - хоткей скриншот) сбросить скрин ситуации когда не крутится колесо (он должен лечь в папку бетпота "скр"), у меня реал-акк только на ноббле, я проверял там всё ок
1. оффсайд
2. использую минимакс
3. бетпот 1.37, минимакс 0.8.7
4. сделал скрин.

вот часть лога, столы 1-2 цента, сначала идет евро, потом доллар.

[ 17:13:20] factor up: 0.08
[ 17:13:20] factor up: 0.07
[ 17:13:20] factor up: 0.06
[ 17:13:20] factor up: 0.05
[ 17:13:14] factor up: 0.04
[ 17:13:14] factor up: 0.04
[ 17:13:13] factor up: 0.04
[ 17:13:13] factor up: 0.04
Изображения
Тип файла: bmp _scr_3.bmp (762.2 Кб, 12 просмотров)
sserega вне форума      
Старый 16.12.2009, 18:13     TS Старый   #854 (permalink)
Аксакал

to sserega

Спасибо, а какой шаблон МММ используешь (чтобы я выставил в ммм этот шаблон)?
Старый 16.12.2009, 18:33   #855 (permalink)
Новичок

все дефолтное, размер стола 560х500

upd 560x500(6max)
sserega вне форума      
Старый 16.12.2009, 21:01   #856 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
Отследил наконец причину бага вейт-листа - исправлю этот баг в следующей версии.
ждем-с
badcompany вне форума      
Старый 16.12.2009, 22:15     TS Старый   #857 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от badcompany Посмотреть сообщение
ждем-с
вот предварительная тест версия:
[Зарегистрироваться?]
заодно для дафы шаблон подправлен
Старый 17.12.2009, 02:38   #858 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
вот предварительная тест версия:
[Зарегистрироваться?]
заодно для дафы шаблон подправлен
это рабочая версия ?? ее можно скачивать ???

и еще : заметил еще одну проблемку , в новой версии и покера если поставить галочки "ситаут зен ББ" то не всегда (не на всех столах) убираются галочки авто пост блайнда , приходится снимать их вручную
Hulios вне форума      
Старый 17.12.2009, 14:11     TS Старый   #859 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Hulios Посмотреть сообщение
это рабочая версия ?? ее можно скачивать ???

и еще : заметил еще одну проблемку , в новой версии и покера если поставить галочки "ситаут зен ББ" то не всегда (не на всех столах) убираются галочки авто пост блайнда , приходится снимать их вручную
Да рабочая, просто ещё не протестировал полностью. По галочкам - проверю.
Старый 18.12.2009, 00:04   #860 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Konrad777 с помощью ICQ
а в этой версии решена проблема с калибровкой мини столов без чата?
Konrad777 вне форума