| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2009, 12:41 TS | #641 (permalink) |
Аксакал
|
to miak
Всё, дошло до меня, приношу извинения! Ты сегодня оплатил, а я ещё не проверил сегодняшние оплаты - с утра были проблемы у Укртелекома с днс-серверами - и мне было как-то стрёмно заходить на букерсы.
02.07.2009, 14:53 TS | #643 (permalink) |
Аксакал
|
Не знаю, защита написана не мной, я покупал её. Подобные ситуации иногда возникают и я решаю их либо выпуском версии сбрасывающей триальные дни обратно на 30 дней, либо высылаю временные ключи сроком на 30 дней.
03.07.2009, 01:31 TS | #645 (permalink) |
Аксакал
|
Я сейчас разберусь с самыми срочными делами по онгеймовской версии и займусь минимаксмодом вплотную, я не проверял его работу уже пару месяцев и просто не в курсе что к чему. Я очень сильно запустил работу - были очень серьёзные проблемы и сейчас навёрстываю упущенное время. По ипокеру МММ - приоритетная задача - поэтому постараюсь выкроить "окно" в ближайшие дни и хотя бы посмотреть что там к чему.
04.07.2009, 20:01 | #647 (permalink) |
Новичок
|
Небольшое пожелание.
Было бы здорово сделать отдельные формулы для позиций батона и катоффа, также, как сделано для блайндов. Я открываюсь с поздних позиций на 3,5 бб, а с ранних на 4, было бы очень удобно. И автодозакупка по прежнему не работает у меня. Неужели ничего нельзя сделать? |
0 |
05.07.2009, 00:36 TS | #648 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
open сб -> колл = полбб, пот = бб+сб сб с лимперами -> префлоп, колл = полбб, пот > бб+сб open ББ -> префлоп, колл = 0, то есть чек, , пот = бб+2*сб ББ с лимперами -> префлоп, колл = 0, то есть чек, пот > бб+бб+2*сб открытая позиция, колл = бб, пот = бб+сб то бишь по ставкам я не могу высчитать поздние позиции, смотрим чат: Код:
ACEVENTURA33 is the dealer Dealer: Starting a new hand (#2070755) Dealer: alex88110 posts Small Blind 1 Dealer: btngPlayer posts Big Blind 2 Dealer: Dealing cards Dealer: Your cards 5s Qh Dealer: ATRIUM27 calls 2 Dealer: nettoyeur21 calls 2 Dealer: chinabug raises to 16 Dealer: ACEVENTURA33 folds Dealer: alex88110 raises to 30 Вообщем, у меня идей тут больше нет, хотя возможно я что-то упустил и какая-то реализация возможна. Цитата:
06.07.2009, 09:13 | #649 (permalink) |
Новичок
|
Хотя бы батон сделать. Это вроде реально, на сколько я понял.
Насчет автодокупки - именно "reload after fold" и не работает. При посадке все нормально докупается, автохоткей "reload all tables" тоже работает исправно. Но после фолда автодозакупки не происходит. Может я как-то не правильно понимаю функцию "reload after fold"? Играю большие столы, румы Титан и ПариМатч. |
0 |
06.07.2009, 11:52 | #650 (permalink) |
Бессмертный
|
Монк, а какие вообще функции заложены в программу? Где FAQ можно почитать. Я когда пользовался, то использовал только автодокупку колесиком мышки и выбор ставки колесиком. Что она еще может?
Народ, кто что использует? Сенкс) |
0 |
06.07.2009, 20:46 TS | #651 (permalink) |
Аксакал
|
Я завтра отвечу, сегодня у меня проблемы: формат винта, перестановка винды, блокнули внутренний трансфер старсы...
08.07.2009, 00:01 TS | #653 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо. Списывался сегодня с секьюрити старсов - приятно что отвечают моментально, даже предлагал сделать бетпот для покерстарс - не сработало , затем занимался изучением шареваре-регистраторов, вроде нашёл и настроил сервис для оплаты через кредитки, пэйпал и т.п. На программинг и саппорт временно "забил" .
По бетпоту, вот тут [Зарегистрироваться?] мануал по онгеймовской версии, кроме мониторинга и ещё мелких деталей почти всё одинаково. Правда мне очень не нравится как там описаны M-STR и т.п. (слишком заумно получилось имхо), у меня где-то есть ещё другие тексты, найду - выложу.
24.07.2009, 01:29 TS | #656 (permalink) |
Аксакал
|
Где искать ошибку вроде как понял, постараюсь оперативно поправить.
24.07.2009, 12:56 TS | #657 (permalink) |
Аксакал
|
Попробуй версию 1.24
[Зарегистрироваться?] я там сделал исправления под эту ситуацию, отпишись плиз заработало/не_заработало
24.07.2009, 18:12 TS | #658 (permalink) |
Аксакал
|
Насчёт нинзи не знаю, видел мельком эту прогу и давно. Но вообще на закладке "хоткеи" можно привязать к нужной команде нужную клавишу. Возможно я не понял правильно вопрос - тогда плиз поподробнее, что именно нужно сделать.
24.07.2009, 18:15 TS | #659 (permalink) |
Аксакал
|
Ещё вопрос к тем кто пользуется МММ. Что именно не работает в связке бетпот+МММ?
24.07.2009, 20:32 | #660 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |