Важные объявления
Старый 25.07.2009, 01:02   #661 (permalink)
Интересующийся

Монк, а вот еще вопрос.
Такое количество процессов это нормально?
Изображения

Volick вне форума      
Старый 25.07.2009, 01:46     TS Старый   #662 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Volick Посмотреть сообщение
Монк, а вот еще вопрос.
Такое количество процессов это нормально?
Неа , не нормально. Должна быть только FloatForm ака ФлоатПанелька. Осд отображаться в диспетчере задач не должно (у меня не отображается), но судя по всему это оно. Кстати это при каком кол-ве столов?

едитед: сорри, вижу что столов-то ноль, бум разбираться, какая-то утечка...

едитед2: а если осд в этот момент отключить (закладка "add" -> флажок "enable") - эти процессы изчезают?

едитед3: блин, не могу воспроизвести эту ошибку :( , это всегда у тя такое или после чего-нибудь нестандартного?
Старый 25.07.2009, 02:14   #663 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
едитед: сорри, вижу что столов-то ноль, бум разбираться, какая-то утечка...
едитед2: а если осд в этот момент отключить (закладка "add" -> флажок "enable") - эти процессы изчезают?
едитед3: блин, не могу воспроизвести эту ошибку :( , это всегда у тя такое или после чего-нибудь нестандартного?
ОСД отключено. Такое всегда.
Volick вне форума      
Старый 25.07.2009, 13:30     TS Старый   #664 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
ОСД отключено. Такое всегда.
Хмм. Как ни странно но это осд (номер - это ID ака Handle стола к которому осд цепляется).

1. Сразу после запуска бетпота (без клиента и столов) такое есть?
2. Сразу после запуска бетпота (с клиентом и столами) такое есть?
3. Что-нибудь меняется если вкл/выкл опцию осд "enable" в момент когда куча этих процессов?

И если такого сразу нету, то можешь через диспетчер задач посмотреть например на открытом столе плеймани когда это появляется?
Старый 25.07.2009, 14:49   #665 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
через диспетчер задач посмотреть например на открытом столе плеймани когда это появляется?
Появляется только при выходе со стола (его закрытии). До этого ничего нет, все чисто.
Volick вне форума      
Старый 25.07.2009, 15:28     TS Старый   #666 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Появляется только при выходе со стола (его закрытии). До этого ничего нет, все чисто.
Всё, сенкс, твой последний пост навёл на правильную мысль и предполагаю что нашёл ошибку, фикс будет в след.апдейте.
Старый 26.07.2009, 12:57     TS Старый   #667 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Всё, сенкс, твой последний пост навёл на правильную мысль и предполагаю что нашёл ошибку, фикс будет в след.апдейте.
вот версия с исправлениями, проверяй:
[Зарегистрироваться?]
Старый 27.07.2009, 06:45   #668 (permalink)
Энтузиаст

Здравствуйте, Монк!
Вижу такую проблему:
иногда бэтпот не хочет нажимать кнопки в диалоговых окнах покеррума, например в окнах докупки, или окнах, которые появляются, когда за стол садишься...
притом, окно, в котором не нажалась кнопка - остается прозрачным, и если поводить по нему мышкой, то становятся частично видны его элементы, как на рисунке ниже показано

Если его тащить мышью, то, то что было за окном "прилипает к нему", становится как бы его фоном:

и окно обретает нормальный вид, только если его за края экрана и обратно вытащить...
Но бэт пот на него уже в любом случае не реагирует, судя по логом, он думает, что отроботал корректно:
[ 08:32:43] reload
[ 08:32:43] dlg "Reload - already max" [OK]
[ 08:32:43] reload
[ 08:32:42] dlg "Reload - already max" [OK]
[ 08:32:42] reload
[ 08:32:41] dlg "Reload - already max" [OK]
[ 08:32:41] reload
[ 08:32:41] dlg "Reload - already max" [OK]
[ 08:32:41] reload
[ 08:32:40] dlg "Reload - already max" [OK]

Вот тут я докупался ради эксперимента 5 раз подряд, и на пятый раз окошко с сообщением, что стэк уже полон не закрылось (осталось такое же, прозрачное), изменения в логах не было.

Такая ошибка возникает в среднем один раз на 10 диалоговых окон. Частота усиливается, если комп сильно загружен.
UBERPWNER вне форума      
Старый 27.07.2009, 13:33     TS Старый   #669 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от vovjkee Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Монк!
Вижу такую проблему:
иногда бэтпот не хочет нажимать кнопки в диалоговых окнах покеррума, например в окнах докупки, или окнах, которые появляются, когда за стол садишься...
Привет, можно и нужно на ты .
У тебя судя по скринам Виста/Win7? Можно там как-то отключить полупрозрачные окошки? Может стоит режим Аэро? Попробуй отключить эти эффекты и посмотри исчезнет ли эта ошибка?
Старый 27.07.2009, 16:46   #670 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Привет, можно и нужно на ты .
Может стоит режим Аэро? Попробуй отключить эти эффекты и посмотри исчезнет ли эта ошибка?
Спасибо, это решило проблему.
UBERPWNER вне форума      
Старый 28.07.2009, 11:21   #671 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
вот версия с исправлениями, проверяй:
[Зарегистрироваться?]
Проблема решена
Volick вне форума      
Старый 10.08.2009, 21:26   #672 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для miak с помощью ICQ
О велкий монк, я знаю в связи с божественным софтом онгейма у тебя щас нет времени на таких простых ипокерных смертных как я, но может ты сделаешь авто нажатие кнопочки пост СБ именно сб, потому что когда решаешь уйти со стола убираешь галочку автопоста, и ждешь когда дойдет до тебя бб и выходишь, но иногда я убираю галочку когда уже проставил бб и след приходит ход сб и он долбит вопросом, но выйти я не могу, я ведь уже поставил бб и мне надо ставить сб и сидеть до конца круга. Вот в этот момент было бы очень чудесно автонажатие кнопочки. Ведь кто выходит раньше времени из стола платит бесплатные блайнды, а в наше время надо экономить.
Заранее спасибо!

А еще, я знаю я принаглел, а еще возможно ли такое счастье, как разделение галочки автопост блайндс ор пресс вайтинг ББ на две галочки, ведь я хочу автонажатие вейтингББ, но автопоста блайнда нет. Ведь и такое бывает.

Это бы было просто счастье какое-то!
miak вне форума      
Старый 10.08.2009, 23:48     TS Старый   #673 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от miak Посмотреть сообщение
О велкий монк, я знаю в связи с божественным софтом онгейма у тебя щас нет времени на таких простых ипокерных смертных как я, но может ты сделаешь авто нажатие кнопочки пост СБ именно сб, потому что когда решаешь уйти со стола убираешь галочку автопоста, и ждешь когда дойдет до тебя бб и выходишь, но иногда я убираю галочку когда уже проставил бб и след приходит ход сб и он долбит вопросом, но выйти я не могу, я ведь уже поставил бб и мне надо ставить сб и сидеть до конца круга. Вот в этот момент было бы очень чудесно автонажатие кнопочки. Ведь кто выходит раньше времени из стола платит бесплатные блайнды, а в наше время надо экономить.
Заранее спасибо!

А еще, я знаю я принаглел, а еще возможно ли такое счастье, как разделение галочки автопост блайндс ор пресс вайтинг ББ на две галочки, ведь я хочу автонажатие вейтингББ, но автопоста блайнда нет. Ведь и такое бывает.

Это бы было просто счастье какое-то!
В предложении "велкий монк" ты пропустил букву "и", а также ведь можно было оба слова сделать с большой буквы, о где же модераторы

Прочитал , посмотрю как это можно сделать.
Старый 11.08.2009, 13:36   #674 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для miak с помощью ICQ
О как я мог так ошибиться, о великий Монк! Надеюсь ты простишь меня когда нибудь за это и все таки услышишь мои мольбы и исполнишь мое скромное желание ))
miak вне форума      
Старый 11.08.2009, 20:03     TS Старый   #675 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от miak Посмотреть сообщение
О как я мог так ошибиться, о великий Монк! Надеюсь ты простишь меня когда нибудь за это и все таки услышишь мои мольбы и исполнишь мое скромное желание ))
Я постараюсь "исполнить желание" в течение этой недели, заодно сделаю поддержку нового МММ (поддержка уже сделана, но версия ещё не отлажена).
Старый 16.08.2009, 17:24   #676 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для NeverSid с помощью ICQ
Была зарегестрированная 1.22 версия. Скачал 1.25, поставил ее, старую удалил. Теперь просят зарегестрировать ее, а ключ уже не подходит.
NeverSid вне форума      
Старый 16.08.2009, 19:24     TS Старый   #677 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NeverSid Посмотреть сообщение
Была зарегестрированная 1.22 версия. Скачал 1.25, поставил ее, старую удалил. Теперь просят зарегестрировать ее, а ключ уже не подходит.
Всё как всегда - запрос нового ключа на [Зарегистрироваться?] или [Зарегистрироваться?]

В новой версии я изменил привязку на винчестер, т.к. постоянно менялся хардварID у пользователей с тремя-четырьмя винтами, однако не думал что слетит регистрация (вроде как даже проверил) - иначе не стал бы связываться. Но зато теперь проблем у пользователей будет меньше.
Старый 16.08.2009, 19:26   #678 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Всё как всегда - запрос нового ключа на [Зарегистрироваться?] или [Зарегистрироваться?]

В новой версии я изменил привязку на винчестер, т.к. постоянно менялся хардварID у пользователей с тремя-четырьмя винтами, однако не думал что слетит регистрация (вроде как даже проверил) - иначе не стал бы связываться. Но зато теперь проблем у пользователей будет меньше.
Ключ получил, все арботает. Спасибо за оперативность.
NeverSid вне форума      
Старый 16.08.2009, 21:00   #679 (permalink)
Энтузиаст

Теперь у меня почему то (при том, что настройке вроде все теже стоят):

При включеном MMM:
1. вместо нажатия на "Fold", он теперь ставит галочку в окошко "Fold to any bet"
2. кнопка сделать ставку(M-STR) совсем не работает
3. RELOAD почему то при этом работает

При выключенном МММ:
Вообще ничего не работает.

Откуда можно скачать БетПот 1.22, при котором у меня все работало?
Или как это можно пофиксить?
NeverSid вне форума      
Старый 16.08.2009, 21:11     TS Старый   #680 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от NeverSid Посмотреть сообщение
Теперь у меня почему то (при том, что настройке вроде все теже стоят):

При включеном MMM:
1. вместо нажатия на "Fold", он теперь ставит галочку в окошко "Fold to any bet"
2. кнопка сделать ставку(M-STR) совсем не работает
3. RELOAD почему то при этом работает

При выключенном МММ:
Вообще ничего не работает.
Попробуй опцию для МММ:
таб "calibr" - кнопка "make layout for MiniMaxMod" (рум и ммм-консоль должны быть запущены)

Какой рум? Что пишется в лог (на закладке "log")

галочка на энифолд должна ставиться только если нет ни кнопки фолд ни соответствующих чекбоксов

едитед: 1.22-ая версия тут [Зарегистрироваться?]