| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 02:21 TS | #861 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, я ещё работаю над этим, ситуация несколько сложнее чем предполагалось т.к. координаты кнопок на мини столах я отсчитываю от чата, а без чата это сделать проблематично. Я сейчас пробую решить проблему немножко по-другому - но это потребует времени.
18.12.2009, 06:29 | #862 (permalink) |
Увлечённый
|
как можно заставить версию 0.2.12 работать на евро столах в ipokere? (последние версии вызывают тормоза)
18.12.2009, 13:23 TS | #863 (permalink) |
Аксакал
|
никак, версию 0.2.12 я не поддерживаю уже очень давно, I am sorry :(
18.12.2009, 14:20 | #864 (permalink) |
Увлечённый
|
а как новую версию оптимизировать? у меня на 6ти столах уже жесткие тормоза начинаются..
18.12.2009, 14:28 TS | #865 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- выключить планнер и прочие утилиты - использовать на закладке "хоткейс" для мыши опцию Mouse (Mouse_LL может давать притормаживание мыши) - не включать лог на закладке "лог", также выключить осд с закладки "add" - так же на закладке "add" в поле "pause before action..." поставить значение поменьше (по умолчанию там 50) если столы не перекрываются а какие конкретно тормоза? тормозит анимация стола или курсор мыши или действия бетпот выполняет с тормозами? едитед: также надо смотреть на параллельно запущенные процессы, как то различные трекеры, антивирусы и т.п., проверить например на плейманях как будет без них, ещё может бетпот запущен под вистой или вин7 в режиме совместимости с чем-нибудь, вообщем причин может быть много, у меня ноут двухгодичной давности (как бы нижняя планка по железу) вроде как тянет норм несколько столов и тормозов быть не должно
18.12.2009, 16:51 | #866 (permalink) |
Увлечённый
|
все эти функции отключены. Тормозит все перечисленное. Причем при тех же условиях версия 0.2.12 тормозов не вызывает
20.12.2009, 16:43 TS | #867 (permalink) |
Аксакал
|
выложил версию 1.38, судя по тому что нет замечаний по тест-версии выше - исправлен баг с вейтлистом, плюс добавил простенькое моддирование графики на столах (в папке бетпота "_mod" лежат примерные картинки которые можно заменить на свои и ридми-файл) причём сделал чтобы изменения сохранялись, т.е. достаточно будет промоддить рум только один раз, скачать можно отсюда:
[Зарегистрироваться?] моддинг до конца не оттестировал - это пока тестовая версия зы1: моддингом занялся собственно чтобы спрятать чат на столах и убрать ручную калибровку (проблему описывали выше), сам моддинг - побочная фича (считаю что и так много хороших программ по моддингу есть), соответственно чат попробую спрятать в ближайших версиях зы2: ошибку с евро-столам пока не нашёл, причина ошибки непонятна ((( , проверял на дафе и нобле - всё ок
20.12.2009, 21:40 TS | #868 (permalink) |
Аксакал
|
Удалось сделать быстрее чем ожидалось, версию 1.38 перезалил. Сделал возможность скрыть чат с мини-стола, чуть что его можно временно отобразить по хоткею.
Да кстати по моддингу, ненужные файлы из папки мод можно удалить чтобы они не моддились, нужные добавить (список файлов и требования к ним в ридми.тхт в этой же папке).
21.12.2009, 16:34 TS | #870 (permalink) |
Аксакал
|
нашёл ошибки в моддинге, исправил, перезалил версию на сайте, заодно добавил кнопку "<<<" справа от пути к руму, чтобы вписывался путь запущенного рума
21.12.2009, 21:01 | #871 (permalink) |
Новичок
|
Pokemonk
тут такая ситуация:играю в дафе, пользуюсь ммм, но без консоли настраиваю лэйаут, но когда закрываю консоль - бетпот автоматически меняет лэйаут на дафа_мини как сделать чтобы при закрытии консоли оставался настроенный ммм лэйаут? |
0 |
21.12.2009, 22:06 TS | #872 (permalink) |
Аксакал
|
Я делал автоматический режим, обнаружена ммм-консоль, значит используется ммм, далее считывается название лэйаута из консоли, загружаются соответствующие лэйауту данные из настроек ммм и т.п. , то бишь всё завязано на консоли и это вообщем-то удобно как мне казалось. А почему используется ммм без консоли? Консоль ресурсы же не отбирает и не мешает. И без консоли вроде как новый стол открывается без ресайзинга.
22.12.2009, 02:45 TS | #875 (permalink) |
Аксакал
|
сложновато получится т.к. я через окно консоли определяю путь к папке и файлу настройки ммм и читаю из него некоторые координаты для бетпота, это надо где-то в бетпоте доп-настройки для ммм делать в то время как проблема легко решается запуском консоли
24.12.2009, 13:16 TS | #876 (permalink) |
Аксакал
|
По моддингу. С Касперским постоянно возникает ошибка при попытке моддировать файлы, это из-за того что бетпот создаёт временный файл в своей папке "_мод" , Касперский пытается его сразу же проверить и не даёт снять мд5-сумму. Фиксится отключением Каспера на время моддинга, вероятно можно поставить папку "_мод" бетпота в исключения, правда сам не проверял, но думаю тоже проблема должна решится.
26.12.2009, 01:03 | #877 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
ошибка появляется, если поставить английский язык(США) для non-unicode programs (нужно для нормального отображения ПТ фунтовых столов). |
|
0 |
26.12.2009, 01:51 TS | #878 (permalink) |
Аксакал
|
Громадное спасибо, сейчас буду проверять у себя (нашёл где это выставляется). ПТ это покертрекер, да?
26.12.2009, 02:30 TS | #879 (permalink) |
Аксакал
|
Выставил, перезагрузился, всё равно накрутка работает норм :( . Попробовал ещё и язык инглиш сша выставить и так работает. Завтра с утра ещё основательно проверю.
26.12.2009, 14:44 TS | #880 (permalink) |
Аксакал
|