| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2010, 22:32 TS | #1061 (permalink) |
Аксакал
|
привет, нету, сделал наполовину и забросил - занялся моддингом под новый софт, спасибо что напомнил - попробую доделать, там была большущая проблема с перенаправление нумпада в поле ввода ставки - может что-нибудь получится реализовать после перерыва, надеюсь по крайней мере
23.03.2010, 23:50 | #1062 (permalink) |
Энтузиаст
|
ясно.
так же хотелось бы функцию переключения между столами. я играю 2...3 стола ХА обычно, хотелось бы между этими столами переключаться с помощью какой-то клавиши (я привык к пробелу). Я не настаиваю или прошу просто если вдруг пожелаешь, сможешь такое сделать) спасибо за труды.
24.03.2010, 00:22 TS | #1063 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а как работает переключение между столами? они должны просто переключаться по очереди или с какой-то закономерностью? т.к. я не смогу определить активные столы (определяю по кнопке фолд, а она может быть как раз и не видна из-за другого стола) ведь речь идёт о перекрывающихся столах, да?
24.03.2010, 00:43 TS | #1064 (permalink) |
Аксакал
|
очередная тест-версия 1.44:
[Зарегистрироваться?] - починил анти-баннер с закладки "монитор", кто не в курсе - антибаннер убирает верхний и нижний баннер из лобби, реклама кнешно хорошо, но случайный клик в баннер во время мультитейблинга это полный пимпец - убрал раздвижку карт, т.к. румы сами раздвигают карты (вероятно в дальнейшем сделаю возможность изменять их размеры), но если вдруг кому-нибудь раздвижка нужна для рума который наполовину обновился на новый софт, то используйте версию 1.43 (та же ссылка только в конце поставить 1.43.zip вместо 1.44.zip) - добавил флажок "симпл лэйаут", он убирает лишние картинки типа подложки аватаров и т.п. и делает рамочку вокруг имён игроков, вообщем-то это и всё, но выглядит стол на удивление поудобнее, особенно если выключить аватары (кстати чтобы вызвать нотсы надо кликать не в рамку а чуть повыше в место предполагаемой аватарки игрока) т.к. я ничего никуда не переставлял, то косяки софта типа кнопка дилера не там где нужно или размер ставки перекрывает стек игрока - особенно отчётливо видны, будет время - сделаю и это, но не факт что быстро т.к. есть планы и кроме моддинга а вот картинка стола (если не нравятся цвета рамки, то можно легко поменять цвет в файле nametag_set.png из папки "мод" бетпота), не супер конечно но имхо всё же лучше чем по дефолту:
24.03.2010, 01:07 | #1065 (permalink) |
Старожил
|
Ух молодчина!!! С каждый днем все удобнее с удобнее... приятно что очень оперативно работаешь!
А можно убрать то что в красном кругу??? Еще очень не удобно нажимать на кнопку ХХ, что нить с этим можно поделать? Перенести ее в какой верхний правый угол и сделать побольше. |
0 |
24.03.2010, 02:04 | #1066 (permalink) |
Бессмертный
|
Можно ли сделать такую функцию,чтоб когда ты в алине карты открывались только на ривере,флоп и терн рубашками вверх,чтоб видеть только результат?
24.03.2010, 02:05 TS | #1067 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По этим элементам попытаюсь, но быстро не обещаю, мне надо ещё найти в ипокеровском файле конфигурации что отвечает за эти элементы, найду - сделаю.
24.03.2010, 02:11 TS | #1068 (permalink) |
Аксакал
|
Думаю что это практически нереализуемо, а я со своим "мощным" дельфи-программингом уж точно не смогу сделать подобное.
24.03.2010, 03:26 | #1070 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
вот к примеру я играю два стола ХА (левый и правый столы). у меня настроен AHK скрипт для старсов, играю вообще без мыши два стола. когда на левом столе надо принимать решение, старсовский софт автоматически подсвечивает стол на котором требуется екшн. в лобби старсов есть такой пункт "popup table whenever user action requried". в ипокере так же, стол на котором надо принимать решение автоматически становится активным. но допустим я хочу сначала принять решение на другом столе, а не на том который автоматом мне подсветил софт, поскольку я играю без мыши, я нажимаю клавишу (space в данном случае) и активным становится следующий стол, так как их у меня всего два то я спейсом легко переключаюсь между столами. прошу прощения если не совсем понятно объяснил, у меня с этим проблемы, книг мало в детстве читал надеюсь более менее понятно спасибо.
24.03.2010, 03:42 TS | #1071 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если реализовывать по простому циклу, то тут проблем не вижу, завтра попробую реализовать (я как раз усиленно над ипокеровской версией сейчас работаю т.к. идёт обновление софта), по результатам отпишусь.
24.03.2010, 03:54 | #1072 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
24.03.2010, 11:57 TS | #1074 (permalink) |
Аксакал
|
карманные карты игроков сдвинуты на старом софте и на 1-ом варианте нового софта так что перекрывают друг друга - именно поэтому популярны наборы карт с большими символами в левом верхнем углу карты, в последней же версии нового ипокеровского софта карманки уже не перекрываются, они раздвинуты, левая карта влево, правая вправо, весьма таки удобно
версия бетпота 1.43 раздвигает карманки у нового софта, в 1.44 я убрал это, т.к. ориентируюсь на последнюю версию софта ипокера, а вот для старого софта подобную фичу я не делал, просто тогда ещё не умел это
24.03.2010, 15:39 | #1075 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо, стало намного удобнее.
У меня есть маленькая просьба, если возможно, убери пожалуйста надпись Pot с суммой, а то она очень близко расположена со ставкой игрока, сидящего сверху и приходится напрягаться, чтобы рассмотреть сколько он там ставит. В идеале конечно сделать checkbox, чтобы кому этот пот нужен - мог включать его. |
0 |
24.03.2010, 20:17 TS | #1076 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Постараюсь в течение дней трёх проапдейтить бетпот с учётом всех пожеланий, надеюсь в этот срок уложиться.
25.03.2010, 01:09 TS | #1078 (permalink) |
Аксакал
|
какие именно шрифты нужно увеличить?
а так вообще скачиваешь последнюю версию бетпота: [Зарегистрироваться?] и на закладке "мод" изменяешь параметры шрифтов, weight - потолще, height - побольше жмёшь кнопку "старт моддинг", открываешь стол и смотришь устраивает или нет например, нотсы это Тахома7, чтобы их увеличить ставишь 550/14 и т.п.
26.03.2010, 10:40 TS | #1080 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
чтобы убрать ситаут есть три варианта: 1. закалибровать диалог ситаута: клик в кнопку "пикчерс" - клик в надпись диалога "You have been timed out...", клик в кнопку "клик ту" - клик в кнопку "Yes", взводим флажок с номером и диалог будет обрабатываться так же как и в пред.версиях 2. можно обработать так же кнопку "I am back" прямо на столе, но это не очень удобно по двум причинам: она появляется не сразу и будет работать только на том размере стола с которым проводилась данное действие 3. так же можно обработать флажок "ситаут" на столе (недостаток только один - привязка к размерам стола), включаешь его ака выходишь в ситаут и обрабатываешь: клик в кнопку "пикчерс" - клик в флажок "ситаут" (именно в флажок а не в надпись), клик в кнопку "клик ту" - и снова клик в флажок ситаута, взводим флажок с номером и никогда в ситаут уже не уходим, для ухода в ситаут будет необходимо выключить флажок мониторинга все настройки мониторинга можно сохранить в файл по кнопке "save" чтобы не потерять проделанную работу, соответственно можно сделать файлы мониторинга для разных румов и загружать их по кнопке "load" если это кажется сложно или не получается, сообщи название своего рума и я выложу пример мониторинга для него, как раз на ситуации выхода в ситаут