| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2010, 20:06 TS | #1121 (permalink) |
Аксакал
|
ещё пару часов каспер будет проверять мой комп, но пока нашёлся вирус только в файлах бетпота поэтому не исключаю ложное срабатывание, хотя очень сомневаюсь в этом т.к. нет принципиальных отличий в коде между версиями 1.43 и 1.44
ну и решил для себя делать сборки с последующей отправкой на сайт только на абсолютно чистой виртуальной машине, чтобы быть уверенным в чистоте продукта на все 100%, заодно и от каспера избавлюсь которого с его тормозами я столько терпел, а он один фиг не помог по большому счёту
01.04.2010, 21:44 | #1122 (permalink) |
Бессмертный
|
жесть,... и ведь именно сегодня решил попробовать этот новый софт и скачал последнюю бету бетпота,охренеть...аваст не хера не находит,касперского надо установить значит?
стоит ли менять пароли с этого же рабочего компа или лучше не вводить их на этом компе?
01.04.2010, 23:18 TS | #1124 (permalink) |
Аксакал
|
По касперу вопросов даже нету, он лучше всех вирусы ловит. Проблемка пока в том что кроме файла betpot.exe заражённых файлов не наблюдается (у меня правда до окончания полной проверки ещё час), а ведь должны по идее быть и это было бы доказательством что это точно вирус. И самое гадское что если это даже первоапрельское ака ложное срабатывание, то всё равно реагировать необходимо как на настоящее, т.к. я не могу дать гарантий что это ложное срабатывание пока всё не проверю, а это мне ещё ставить чистую виртуалку, развёртывать среду программирования и там уже собирать проект, а затем подсовывать его касперу и вирустоталу, потом если "ложник" - списываться с касперским... всё это сегодня сделать точно не успею, но сделаю быстро насколько смогу.
02.04.2010, 00:22 TS | #1126 (permalink) |
Аксакал
|
Вообщем судя по всему вирус присутствовал (нашёлся ещё один файл в корзине, восстановить его для исследования к сожалению не смог), но почему-то не распространился дальше betpot.exe ипокеровской версии. Провериться каспером очень рекомендую. Завтра буду работать над созданием виртуалки с возможностью сборки проектов с неё и с неё же буду закачивать файлы на сайт, это даст практически 100% гарантию что подобная ситуация не повторится.
02.04.2010, 02:08 TS | #1128 (permalink) |
Аксакал
|
На виртуалке невозможно в принципе программить - это в прошлый раз я и выяснил. Сейчас подсказали другой вариант с виртуалкой (только сборкой проекта), если смогу норм реализовать - будет оки, если не получится - хреново, т.к. подобные инцинденты подрывают доверие к моей программе.
05.04.2010, 13:16 TS | #1131 (permalink) |
Аксакал
|
записал в todo-лист, постараюсь не затягивать с этой фичей
06.04.2010, 01:10 | #1135 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте.
версия 1.44 рум Оффсайд окна максимально уменьшенные как исправить: 1. При нажатии хоткея Call or Check, во время маленьких кнопочек, когда еще не дошла о меня очередь - курсор мышки устанавливается чуть ниже чем кнопка, и при щелчке левой не проставляется галочка, нужно вручную мышку приподнимать вверх. 2. Как сделать что б во время маленьких кнопочек сразу поставилась галочка на чек/фолд кнопке? FOLD or CHECK выставляет галочку кнопке чек, и если делает кто то ставку приходится снова возвращаться к этому столу. Спасибо! |
0 |
06.04.2010, 02:05 TS | #1136 (permalink) |
Аксакал
|
проблема была только с 1.44, сейчас всё чисто в том числе и с ней, механизм защиты такой:
- с рабочей машины скрипт пересылает исходники (это текстовые файлы в которые ничего пролезть не может в принципе) в папку которая видна с виртуальной машины - на виртуальной машине скрипт разбрасывает исходники куда нужно и запускает сборку проекта, а затем пересылает его на сайт с проверкой архива авастом (на виртуалке) и копии архива касперским (на основной машине) то бишь если вирус и проникнет теперь на мою основную машину и каспер вовремя не сработает, то даже это никак не скажется на чистоте сборки
06.04.2010, 02:11 TS | #1137 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.04.2010, 02:16 TS | #1138 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
У меня немножко другой подход. Я сделаю инструмент типа: - указал свой звуковой файл - указал звуковой файл рума который надо поменять - нажал кнопку ок и оно промоддилось раз и навсегда а звуковые файлы можно накачать с инета на любой вкус или использовать звуки с любимых румов
06.04.2010, 11:25 | #1139 (permalink) |
Участник
|
Как исправить следующее?
Первый раз установил 1.43 версию, там карманные карты раздвинуты были, и как я понял, с версии 1.44 они снова должны быть плотно рядом стоять, но почему-то осталось также. Брату установил сразу с 1.44 версии - у него всё нормально, стоят рядышком. Спасибо. |
0 |
06.04.2010, 19:34 | #1140 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |