| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 21:16 TS | #821 (permalink) |
Аксакал
|
Да действительно, не распознаётся текст фунта на стандартных столах, исправлю.
10.12.2009, 22:47 | #822 (permalink) |
Новичок
|
Не знаю поможет ли это автору, но вот что пишется в логе у меня при попытке записи в вейт лист(при открытии стола):
[ 22:40:38] dlg "join waiting list" [ENTER] [ 22:40:38] dlg "join waiting list" [ENTER] [ 22:40:38] click to join/unjoin А иногда строка "dlg "join waiting list" [ENTER]" повторяется 3-4 раза. |
0 |
11.12.2009, 04:22 | #823 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо большое за быстрые отклики=)
С вейт-листом у меня такой же лог, как у Dook1e, правда больше двух раз вроде не бывает, причем так интересно - либо ноль раз стол открывается, либо два, один - не припомню=) M-STR по-прежнему тормозит и, кажется, дело не в мс, т.к. там не на сотые секунды счет. Ранее такого не было. Автофокус не юзаю и милисекунды не менял ни сейчас, ни в прошлых версиях. Ща поиграюсь разным кол-вом столов и попробую выяснить закономерность. Парни, у кого-то еще есть такая проблема?
11.12.2009, 15:28 | #824 (permalink) |
Новичок
|
Привет,помоги пожалуйста
Играю в леоне большие столы бет пот 1.37(пробовал 35-36)при нажатии правой кнопки мыши вместо чек\фолд срабатывает колл ставки или высвечивает табличка рума "ви действительно хотите сбросить карты" |
0 |
11.12.2009, 22:57 TS | #825 (permalink) |
Аксакал
|
Столы баксовые?
12.12.2009, 01:47 | #827 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня после переустановки винды перестали работать кнопки М1-М4. Калибровка не помогает. Версия 1.25
До этого ставил обновленную версию и на ней тоже не работали кнопки, зато там еще при нажатии правой кнопки мыши раз 5 получался колл вместо фолда. Поэтому вернул 1,25. Тут всегда фолдит )). |
0 |
12.12.2009, 17:46 TS | #829 (permalink) |
Аксакал
|
Угу, я сейчас работаю над этим. Задержка в работе связана с покупкой недвижимости в Севастополе, вчера вечером завершил сделку - купил домик у моря, а сейчас сижу разгребаю баги которые накопились за время вынужденного безделья. Приношу извинения.
13.12.2009, 00:56 TS | #832 (permalink) |
Аксакал
|
Спасибо!!! Хреновейшее состояние здоровья заставило перебраться к морю и действительно море - это супер . Перед переездом приходилось скармливать организму феназепам и прочие "весёлые" кругляшки, думал всё - капец и мне и бетпотам. За полгода возле моря перешёл на гинкгобилобу и витаминчики!
По фунтовым столам, вот предварительная версия, пока на сайте не выкладываю, это фикс для фунтовых столов стандартного размера с шрифтом 10b: [Зарегистрироваться?] завтра ещё буду переделывать открывалку в лобби (которая по правой клавише мыши) и уже выложу окончательную версию, если есть ошибки или ещё что-то не работает - пишите
13.12.2009, 14:29 TS | #834 (permalink) |
Аксакал
|
Тут надо обсудить подробно. В ипокере сейчас есть встроенная докупка. Моей докупке естественно тягаться с встроенной нет смысла и я убрал её, соответственно убрал и хоткеи для неё. Оставил не докупку, а ЗАкупку при посадке за стол и предполагаю что в процессе докупки будет использоваться встроенная ипокеровская (соответственно если вызвать диалог докупки уже во время игры то оно и докупит +20, т.к. бетпот не предполагает что это докупка). Не ошибаюсь ли я? Может бетпотовская докупка всё таки нужна? Я ещё сегодня буду тестировать, но пока не могу чётко определиться в этой ситуации.
13.12.2009, 15:22 | #835 (permalink) |
Новичок
|
Ну я думаю, кнопка Reload не помешает(хотя бы что б не жать Menu-->Buy Chips). А насчет Докупки-Закупки действительно неразбериха ). Полагаю было бы неплохо ЗАкупаться с помощью бетпота(это быстро и удобно), а ДОкупаться айпокерским pop-up(там есть галочка докупаться до Table minimum). А сейчас айпокер хочет докупить до Table minimum, а бетпот настаивает на 20bb. Получается +20bb.
А вообще, может в топку айпокерскую докупку? Может сделать как было: 1)Закупаем ХХbb 2)Докупаемся до ХХbb, с помощью Reload. 3)Если можно закупить лишь >XXbb ---->Cancel. По-моему этого достаточно ) |
0 |
13.12.2009, 19:44 TS | #838 (permalink) |
Аксакал
|
Он всё таки кстати прав и намутил как раз я в бетпоте , думаю правильно будет мне реализовать так чтобы диалог докупки обрабатывался бетпотом только во время посадки, а во время докупки просто вызывался, но не обрабатывался. Я уже понял как это сделать и пофиксю к следующей версии.
13.12.2009, 20:43 TS | #839 (permalink) |
Аксакал
|
У тебя включен режим нумерованных слотов с автомувом, соответственно планнер отслеживает смену блайндов и автоматом сортирует столы согласно размеру блайндов. Можешь выключить флажок автомува и периодически нажимать хоткей "planner place".