| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2009, 17:04 TS | #721 (permalink) |
Аксакал
|
Что именно вызывает затруднение? Могу записать тебе небольшой вод в течение дня, но сообщи какой у тебя рум, используешь мини-, стандарт- столы, минимаксмод, для лимита или ноулима? Тебе нужно что-то конкретное или просто нужна общая инфа по элементарной настройке? Чуть что вот моя аська: 313151583 .
13.09.2009, 20:28 | #722 (permalink) |
Аксакал
|
Играю в сети ipoker мини столы, турниры СНГ.
Необходима инфа по элементарной настройке, а также функции, которые выполняет бетпот. Если можно объяснить с минимаксмодом то будет еще лучше. Только я так и не понял смысл минимаксмода (меняет скин стола, карт). Меня в принципе уже устраивает цвет и колода по дефолту, единственное Размер мини стола он может немного уменьшить или нет? |
0 |
13.09.2009, 21:44 TS | #723 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.09.2009, 20:35 TS | #725 (permalink) |
Аксакал
|
в данный момент 40-ка минутный вод сжимается, если не будет проблем то через часок свистну
получилось имхо не очень - окаю и мекаю ))) , поэтому ссылку кину личкой, а завтра/послезавтра займусь маленькими водами т.к. большой обзорный вод как-то сложновато оказалось сделать - опыта не хватило
17.09.2009, 20:24 TS | #727 (permalink) |
Аксакал
|
кинь плиз мне на мыло либо по аське либо здесь скриншот твоей закладки "utils" с настройками планнера
18.09.2009, 10:50 TS | #729 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
У тебя запомнено 6 слотов, стоит режим сбрасывать новое окно в ближайший слот (nearest slot), опция авто-мув в данном режиме не используется и её можно отключить, т.к. она для нумерованных слотов (numbered slot). То бишь стол открывается где-то и попадает в ближайший слот, если он занят то в следующий ближайший незанятый и т.д. А твоё описание - это работа нумерованных слотов с включенным авто-мувом, я попробовал у себя - всё ок, не понимаю как это может происходить. Попробуй без запуска покеррума запустить фейковые столы через нажатие кнопки "fake" - они нормально занимают слоты? Если вкл нумерованные слоты и снова вернуть на режим ближайших слотов - может так этот режим включится, ну и попробуй отключить флажок авто-мува.
19.09.2009, 16:04 | #730 (permalink) |
Незнакомец
|
Предложение для iPoker BetPot.
есть там такая штука: ситаут когда дошло до бб. Хорошая штука. Только почему то если ты в данный момент сидишь на бб, и активируешь ситаут вэн бб, и переходишь на сб, то всеравно выкидывает в ситуат. Раньше, помнится, в таких ситуациях появлялась кнопка - пост сб или выдти в ситуат. Теперь, походу, автоматически жметса кнопа выдти в ситаут. А можно сделать чтобы автоматически жалась кнопка пост сб? А то получается, платишь бб, а потом вместо того, чтобы отсидеть законный круг, вылетаешь на сб. И еще странный глюк обнаружил: когда eyepoker тэйбл селекшн ведет, все начинает тормозить (тут бэтпот конечно не причем, это сам eyepoker тормозит, так как он постоянно текст распознает, что дико отжирает ресурсы), но в таких диких лагах компа betpot начинает вести себя неправильно: он иногда ставит 1бб вместо положенного 2/3 и 3/4 пота. да, тоже самое наблюдается, когда за компом две виртуалки включены, которые тоже не хило ресурсы жрут, оставляя 1-2% проца на все остальное. Короче, походу какие-то глюки межпоточные, или хз, из-за чего это еще может возникать.... |
0 |
19.09.2009, 16:46 TS | #731 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
23.09.2009, 18:42 | #734 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А насчет первого - если галочка стоит - то уходит в ситаут как в бб, так и с сб. А если не стоит, то только с бб, а когда попадает на сб, то появляются кнопочки [SitOut] и [Post SB], на которые программа не хочет жать автоматически. Я предлагал сделать, чтобы программа как раз в этом случае, когда галочка отключена, сама жала автоматом на [Post SB], а потом, когда дожидаешься бб, дала SitOut. |
|
0 |
24.09.2009, 06:20 | #735 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Лучше чтобы не в ситаут автоматически, а пост сб онли автоматом. Ситаут на сб нет смысла делать надо доигрывать круг. |
|
0 |
24.09.2009, 10:49 TS | #736 (permalink) |
Аксакал
|
всё, я наконец-то врубился , я просто делал чтобы на сб был выбор ставить/не_ставить, оки - сделаю опцию пост на сб
25.09.2009, 23:45 TS | #739 (permalink) |
Аксакал
|
Не распознаётся текущая улица ака префлоп, флоп и т.п. Перейди на закладку "calibr" - включи автокалибровку, в настройках чата на столе должны быть включены флажки самый верхний и самый нижний, остальные по желанию, ну и чат на столе тоже должен присутствовать, также покеррум должен быть на английском. Далее наведи курсор на любой стол и на панельке "стрит андер курсор..." отобразится текущая улица если всё правильно... Всё, теперь улица должна распознаваться .