Важные объявления
Старый 13.09.2009, 17:04     TS Старый   #721 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Virus-31rus Посмотреть сообщение
Нифига я не могу разобраться с прогой. Зла уже на себя не хватает.
Можно ли сделать русифицированную версию продукта или сделать подробный хелп по настройке программы со скриншотами?
Что именно вызывает затруднение? Могу записать тебе небольшой вод в течение дня, но сообщи какой у тебя рум, используешь мини-, стандарт- столы, минимаксмод, для лимита или ноулима? Тебе нужно что-то конкретное или просто нужна общая инфа по элементарной настройке? Чуть что вот моя аська: 313151583 .
Старый 13.09.2009, 20:28   #722 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью Skype™
Играю в сети ipoker мини столы, турниры СНГ.
Необходима инфа по элементарной настройке,
а также функции, которые выполняет бетпот.
Если можно объяснить с минимаксмодом то будет еще лучше.
Только я так и не понял смысл минимаксмода (меняет скин стола, карт).
Меня в принципе уже устраивает цвет и колода по дефолту, единственное
Размер мини стола он может немного уменьшить или нет?
Virus-31rus вне форума      
Старый 13.09.2009, 21:44     TS Старый   #723 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Играю в сети ipoker мини столы, турниры СНГ.
Необходима инфа по элементарной настройке,
а также функции, которые выполняет бетпот.
Если можно объяснить с минимаксмодом то будет еще лучше.
Только я так и не понял смысл минимаксмода (меняет скин стола, карт).
Меня в принципе уже устраивает цвет и колода по дефолту, единственное
Размер мини стола он может немного уменьшить или нет?
Оки, завтра тогда сделаю обзорный вод по ипокеровскому бетпоту (минимакс мод затрагивать не буду, чтобы не мешать всё в кучу) и выложу ссылку тут (дополнительно извещу личкой).
Старый 14.09.2009, 20:12   #724 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Virus-31rus с помощью Skype™
Pokemonk, до сих пор надеюсь и жду.
Virus-31rus вне форума      
Старый 14.09.2009, 20:35     TS Старый   #725 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Pokemonk, до сих пор надеюсь и жду.
в данный момент 40-ка минутный вод сжимается, если не будет проблем то через часок свистну

получилось имхо не очень - окаю и мекаю ))) , поэтому ссылку кину личкой, а завтра/послезавтра займусь маленькими водами т.к. большой обзорный вод как-то сложновато оказалось сделать - опыта не хватило
Старый 16.09.2009, 05:24   #726 (permalink)
Аксакал

Такой вопрос, при загрузке нового стола он появляется в левом верхнем углу, а все открытые перед этим столы смещаются, что очень неудобно.
Это как нибудь можно исправить, чтобы новый стол загружался внизу, не смещаяя старые столы?
Virus-31rus вне форума      
Старый 17.09.2009, 20:24     TS Старый   #727 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Такой вопрос, при загрузке нового стола он появляется в левом верхнем углу, а все открытые перед этим столы смещаются, что очень неудобно.
Это как нибудь можно исправить, чтобы новый стол загружался внизу, не смещаяя старые столы?
кинь плиз мне на мыло либо по аське либо здесь скриншот твоей закладки "utils" с настройками планнера
Старый 18.09.2009, 03:14   #728 (permalink)
Аксакал

Название: PIC1.jpg
Просмотров: 170

Размер: 38.0 Кб
Вот так должно быть?
Virus-31rus вне форума      
Старый 18.09.2009, 10:50     TS Старый   #729 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Вложение 79543
Вот так должно быть?
Нет так не должно быть!
У тебя запомнено 6 слотов, стоит режим сбрасывать новое окно в ближайший слот (nearest slot), опция авто-мув в данном режиме не используется и её можно отключить, т.к. она для нумерованных слотов (numbered slot). То бишь стол открывается где-то и попадает в ближайший слот, если он занят то в следующий ближайший незанятый и т.д. А твоё описание - это работа нумерованных слотов с включенным авто-мувом, я попробовал у себя - всё ок, не понимаю как это может происходить.

Попробуй без запуска покеррума запустить фейковые столы через нажатие кнопки "fake" - они нормально занимают слоты? Если вкл нумерованные слоты и снова вернуть на режим ближайших слотов - может так этот режим включится, ну и попробуй отключить флажок авто-мува.
Старый 19.09.2009, 16:04   #730 (permalink)
Незнакомец

Предложение для iPoker BetPot.
есть там такая штука: ситаут когда дошло до бб. Хорошая штука. Только почему то если ты в данный момент сидишь на бб, и активируешь ситаут вэн бб, и переходишь на сб, то всеравно выкидывает в ситуат. Раньше, помнится, в таких ситуациях появлялась кнопка - пост сб или выдти в ситуат. Теперь, походу, автоматически жметса кнопа выдти в ситаут. А можно сделать чтобы автоматически жалась кнопка пост сб? А то получается, платишь бб, а потом вместо того, чтобы отсидеть законный круг, вылетаешь на сб.

И еще странный глюк обнаружил: когда eyepoker тэйбл селекшн ведет, все начинает тормозить (тут бэтпот конечно не причем, это сам eyepoker тормозит, так как он постоянно текст распознает, что дико отжирает ресурсы), но в таких диких лагах компа betpot начинает вести себя неправильно: он иногда ставит 1бб вместо положенного 2/3 и 3/4 пота. да, тоже самое наблюдается, когда за компом две виртуалки включены, которые тоже не хило ресурсы жрут, оставляя 1-2% проца на все остальное. Короче, походу какие-то глюки межпоточные, или хз, из-за чего это еще может возникать....
ultimate вне форума      
Старый 19.09.2009, 16:46     TS Старый   #731 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
Предложение для iPoker BetPot.
есть там такая штука: ситаут когда дошло до бб. Хорошая штука. Только почему то если ты в данный момент сидишь на бб, и активируешь ситаут вэн бб, и переходишь на сб, то всеравно выкидывает в ситуат. Раньше, помнится, в таких ситуациях появлялась кнопка - пост сб или выдти в ситуат. Теперь, походу, автоматически жметса кнопа выдти в ситаут. А можно сделать чтобы автоматически жалась кнопка пост сб? А то получается, платишь бб, а потом вместо того, чтобы отсидеть законный круг, вылетаешь на сб.
закладка "hotkeys" -> опция "SitOut when BB -> SitOut when SB or BB" включена? если да, то выключи её, если нет, то сообщи и буду искать ошибку

Цитата:
И еще странный глюк обнаружил: когда eyepoker тэйбл селекшн ведет, все начинает тормозить (тут бэтпот конечно не причем, это сам eyepoker тормозит, так как он постоянно текст распознает, что дико отжирает ресурсы), но в таких диких лагах компа betpot начинает вести себя неправильно: он иногда ставит 1бб вместо положенного 2/3 и 3/4 пота. да, тоже самое наблюдается, когда за компом две виртуалки включены, которые тоже не хило ресурсы жрут, оставляя 1-2% проца на все остальное. Короче, походу какие-то глюки межпоточные, или хз, из-за чего это еще может возникать....
ну тут я ничего сделать не могу :( , такие мощные тормоза в 90+ загрузки процессора приводят к тормозам в прорисовке столов и т.п. - отсюда и ошибки в работе бетпота
Старый 22.09.2009, 11:54   #732 (permalink)
Старожил

В новом MMM 0.8.3 не могу откалибровать столы, перепробовал всё... у кого чтото подобное щас есть в новом клиенте?
fash1kk вне форума      
Старый 23.09.2009, 15:11   #733 (permalink)
Старожил

Народ отпишитель, кто использует в миксе MMM и iPoker BetPot и работает ли он с новый софтом iPoker'a, только что перепробовал все что можно... и ничего не получается, а без бетпота играть не могу.
fash1kk вне форума      
Старый 23.09.2009, 18:42   #734 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Pokemonk Посмотреть сообщение
закладка "hotkeys" -> опция "SitOut when BB -> SitOut when SB or BB" включена? если да, то выключи её, если нет, то сообщи и буду искать ошибку

ну тут я ничего сделать не могу :( , такие мощные тормоза в 90+ загрузки процессора приводят к тормозам в прорисовке столов и т.п. - отсюда и ошибки в работе бетпота
По поводу второго вопроса - ясно. Что ж, будем покупать корэ квад
А насчет первого - если галочка стоит - то уходит в ситаут как в бб, так и с сб.
А если не стоит, то только с бб, а когда попадает на сб, то появляются кнопочки [SitOut] и [Post SB], на которые программа не хочет жать автоматически. Я предлагал сделать, чтобы программа как раз в этом случае, когда галочка отключена, сама жала автоматом на [Post SB], а потом, когда дожидаешься бб, дала SitOut.
ultimate вне форума      
Старый 24.09.2009, 06:20   #735 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для miak с помощью ICQ
Цитата:
По поводу второго вопроса - ясно. Что ж, будем покупать корэ квад
А насчет первого - если галочка стоит - то уходит в ситаут как в бб, так и с сб.
А если не стоит, то только с бб, а когда попадает на сб, то появляются кнопочки [SitOut] и [Post SB], на которые программа не хочет жать автоматически. Я предлагал сделать, чтобы программа как раз в этом случае, когда галочка отключена, сама жала автоматом на [Post SB], а потом, когда дожидаешься бб, дала SitOut.
Я тоже это предлагал, но был тогда в ударе и написал все в неудобоваримой форме и монк видать меня не правильно понял
Лучше чтобы не в ситаут автоматически, а пост сб онли автоматом. Ситаут на сб нет смысла делать надо доигрывать круг.
miak вне форума      
Старый 24.09.2009, 10:49     TS Старый   #736 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от miak Посмотреть сообщение
Я тоже это предлагал, но был тогда в ударе и написал все в неудобоваримой форме и монк видать меня не правильно понял
Лучше чтобы не в ситаут автоматически, а пост сб онли автоматом. Ситаут на сб нет смысла делать надо доигрывать круг.
всё, я наконец-то врубился , я просто делал чтобы на сб был выбор ставить/не_ставить, оки - сделаю опцию пост на сб
Старый 24.09.2009, 23:09   #737 (permalink)
Интересующийся

Блин,почему не работают кнопки 1\2 2\3 3\4 1\1 пота.скины не менял,ммм не использую.бетфред
rize29 вне форума      
Старый 24.09.2009, 23:10   #738 (permalink)
Интересующийся

not recognized street пишет
rize29 вне форума      
Старый 25.09.2009, 23:45     TS Старый   #739 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от rize29 Посмотреть сообщение
not recognized street пишет
Не распознаётся текущая улица ака префлоп, флоп и т.п. Перейди на закладку "calibr" - включи автокалибровку, в настройках чата на столе должны быть включены флажки самый верхний и самый нижний, остальные по желанию, ну и чат на столе тоже должен присутствовать, также покеррум должен быть на английском. Далее наведи курсор на любой стол и на панельке "стрит андер курсор..." отобразится текущая улица если всё правильно... Всё, теперь улица должна распознаваться .
Старый 25.09.2009, 23:57   #740 (permalink)
Интересующийся

спасибо.просто чата не было
rize29 вне форума