| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать 4 марта 2012 года? | |||
Путин В.В. | 21 | 14.09% | |
Зюганов Г.А. | 10 | 6.71% | |
Жириновский В.В. | 16 | 10.74% | |
Прохоров М.Д. | 46 | 30.87% | |
Явлинский Г.А. | 8 | 5.37% | |
Мезенцев Д.Ф. | 1 | 0.67% | |
Миронов С.М. | 3 | 2.01% | |
не буду голосовать | 44 | 29.53% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Президент-2012 |
Важные объявления |
|
02.02.2012, 01:15 | #182 (permalink) |
Старожил
|
Rublix, твоя теория не вяжется с тем, что в Казахстане тонны нефти, золота и газа. Зачем надо было отдавать такой жирный кусок? Абрамовичу, Ходорковскому и Прохорову когда к власти пришел Горбачев было ~20 лет. Как они смогли обойти партийную элиту, которая заранее знали, что все рухнет и готовили план захвата?
02.02.2012, 01:18 | #183 (permalink) |
Бессмертный
|
Это какие такие - "Промышленные окраины"))))) Еще в ВОВ основная промышленность была сконцентрирована на Урале и в Западной Сибири))))) - сразу минус в объяснение, зачем сбрасывать окраины. В окраинах - Азербайджане, Туркмении, Казахстане - полно энергоносителей и нет сколько-нибудь значимой промышленности, зачем их сбрасывать?
Логики у тебя нет Рубликс, понимаешь нет. А у меня есть и очевидная. Я твою логику вон одной фразой могу разбить, ты мою разбей))). EffOrt +1 Лол вместе отправили. Я твое не читал. Ну вот видишь, двое нас Рубликс. |
0 |
02.02.2012, 01:34 | #184 (permalink) |
Бессмертный
|
Я понимаю, конечно, что такие просто невменяемые русофобы как Яйца, могут изойти в матах, соплях и слезах, когда им показываешь очевидную и объективную картину того, что Россия в течении ближайших 10 лет станет ведущей мировой державой и иного просто быть не может.
Но только я тебя Яйца успокою, я хоть и не русофоб, но такого - величия России искренне не желаю. Я не желаю, чтобы русские деградировали в праздности, как деградировал некогда сильный американский народ - первопроходцев и авантюристов, превратившись в тупое и аморальное общество и я не хочу, что-бы попользовавшись, Россию так же банально кинули в разрухе и нищите очередного кризиса, через пару-тройку поколений. Поэтому я и вижу только один выход - устроить в России очередной 17 год, выбросить всех ставленников капитала вон, и начать уже самим строить нормальное социалистическое государство. А для этого нужно власть максимально ослабить, для начала пусть президентом станет - Прохоров. |
-3 (+0/-3) |
02.02.2012, 01:50 TS | #187 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
02.02.2012, 02:04 | #189 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
02.02.2012, 02:14 | #190 (permalink) |
Бессмертный
|
Н-да, я думал развить в шутливом тоне, но теперь не хочется, т.к. я к тебе отношусь с искренней симпатией.
Не обижайся, но стройную свою теорию тебе еще рано строить. То, что написали выше EffOrt и Леха, это про странные объяснения фактов, но факты можно подобрать другие или объяснить по-другому. Проблема этой теории не в фактах, а в представлении тогдашней реальности с позиций современного человека. (т.е. поздний СССР выглядит тут как совр. Россия.) Поэтому вторая часть поста не выглядит неправдоподобной, а первая выглядит. Это как исторические фильмы - они все отражают современность и не более, сам знаешь. Так и тут.
02.02.2012, 02:17 TS | #191 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В европейских республиках СССР, в сравнении с Росфедом, в плане ресурсов нет ничего. Посмотри на цифры миграции, оттуда люди потоком едут на Запад, в поисках работы. А сброс европейской части, но удержание Азии и Азербайджана, был, очевидно, слишком труден и давал опасный демографический перекос. В общем, проще было сбросить всех, добить советскую промышленность, и "конкретно сесть на трубу". Дальше им остается только постепенно "уменьшать риски" и расходы, путем снижения количества населения Росфеда. В идеале, им достаточно несколько миллионов послушных дебилов для обслуживания трубы и силовой защиты. Средний класс, малый бизнес, наука, люди, способные зарабатывать себе на жизнь независимо от госмашины, им не нужны. Пока что они дают таким людям возможность спокойно отсюда уехать. Но, теоретически, возможен "неосталинский" сценарий, когда на радость быдломассам эти люди объявятся "врагами народа", "наймитами западных разведок", и их будут конкретно травить.
02.02.2012, 02:26 TS | #193 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну не такая уж она и "моя". Основные источники: книга Морозова про Заговор, книги Шевякина про Перестройку и КГБ.
Недавно я постил ролик с Илларионовым на Финам-радио, он там тоже рассказывает про "тандем силовиков и сислибов". То что пишет Буковский также вписывается.
02.02.2012, 02:27 | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
Да никто никому ничего не отдавал с 92 г. - существовала одна колонна - евроинтеграторов. Они туда и интегрировались всеми способами, у тебя это все происходило на глазах. А если происходит на твоих глазах и ты сам очевидец, то как тут можно убедить в другом я не понимаю. Раскол начал формироваться в 2006-2007 г.г, либеральная колонна евроитегратов, ускоренными темпами начала вводить либеральные институты, порождать такие явления как национализм как правой так и демократической форм, объясняя, что надо немедленно создавать - нацию, без нее ничего не выйдет, и т.п. Здесь же появились левые националисты, которые сейчас в основе ходят растерянные, потому что левый национализм в России вообще не возможен, он тут же приобретает красную риторику и они сами себя дистанцировать от коммунистов уже не могут.
Силовики начали двигать в массы идею народного патриотизма. И противится идее евроинтеграции. Тут возникает вопрос почему? Я на него ответил. Есть другие идеи - предлагайте. Медведев, пытающийся усидеть на двух стульях с теми и другими, и решивший в конце концов, что Путин надежнее, начал мочить Лужковых, ну весь этот концерт у нас на глазах. Сейчас противостояние резко обострилось выборный год, кризис, сокращение количества денег на распил и другие объективные факторы. Ну вообщем и все. |
0 |
02.02.2012, 02:36 TS | #195 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Они и отдали себе. Именно эти бывшие комсомольцы - это и есть представители кланов "продвинутой номенклатуры". По-сути, это был одноразовый откуп - берите и идите. Ходорковский, видимо, решил взбрыкнуть, и получил по башке. Сейчас уже очевидно, что эта колонна Заговора не в состоянии удержать свои источники доходов в Росфеде самостоятельно, а силовики видимо решили что могут легко обойтись и сами (или у них есть опасение что номенклатурщики могут пойти на сговор с Западом и устроить "египет-ливию").
02.02.2012, 02:55 | #196 (permalink) |
Бессмертный
|
Рубликс, а с какой целью России начал передаваться мировой стратегический ресурс? С какой целью дестабилизировано большинство конкурентов России на международном рынке? С какой целью Россию, пинаемую уже лет 15 мгновенно принимают в ВТО, угрожая при этом Грузии? С какой целью она первая в списках на передачу западных технологий (да пока национальные правительства зубами держаться за полный цикл, но это пока) Вообще с какого будуна, Медведев, имея гавно валюту-рубль практически решил вопрос о создании в Москве международного финансового центра? Можно еще факты нарыть...
|
0 |
02.02.2012, 03:05 TS | #197 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02.02.2012, 03:13 TS | #199 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какие-то "списки на передачу западных технологий" и место в них России мы можем обсуждать только теоретически, а практически мы можем наблюдать политику в отношении человеческого трудового ресурса РФ, в плане того, для какого типа экономики его готовят. Ну и не забывай, что Москва - это не Россия. ))
02.02.2012, 04:52 | #200 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
И будут туристам показывать за деньги - как идиотов, живших в прекрасной стране, но перебивших друг друга в борьбе за неопределённую мечту. После 20+ лет жизни "каждый сам по себе" - кто с кем и за что воевать будет? Хоть одну объединяющую идеологию назови, если сможешь. |
|
0 |