| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выборы в Государственную думу 2011. За кого голосуешь ты? | |||
Единая Россия | 17 | 9.09% | |
КПРФ | 41 | 21.93% | |
ЛДПР | 26 | 13.90% | |
Правое дело | 10 | 5.35% | |
Справедливая Россия | 6 | 3.21% | |
Патриоты России | 0 | 0% | |
Яблоко | 32 | 17.11% | |
Против всех | 55 | 29.41% | |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы выборы кандидаты пи"""ры! |
Важные объявления |
|
29.12.2011, 10:16 | #881 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Но в любом случае, честный лейтенант, лучше продавшегося генерала. Не согласен? Цитата:
Цитата:
Разве не исчерпывающе про Чубайса? Цитата:
А вот по второму - проблемы не вижу. Ни кто же не говорит, что множество ЖиВ на 100% пересекается с обществом ПЖиВ. |
||||
0 |
29.12.2011, 12:14 | #882 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не предлагал иди и заработай в другом месте.Я писал ,пусть учаться продавать свои услуги и отстаивать свои интересы.У них есть инструмент взаимодействия с властью - профсоюз .Почему здесь не было ни слова о профсоюзе ?Что их профсоюз делает для увеличения зарплаты.И если этот инструмент у них не рабочий , то это прямое следствие их безответственности . Вот передомной газета с областным бюджетом расходов на следующий год : Самая большая статья расходов : 22% на здравоохранение 20% на соц. политику 19% на образование. А вы говорите государство деньги не выдеяет .Выделяет .И все эти деньги мимо озвученных тобой персонажей проходят.Вот кто их тратит и куда ? Вот что профсоюз врачей делает для контроля за целевым расходованием этих средств ?
29.12.2011, 14:26 | #883 (permalink) |
меломан
|
тут был спор на тему, что мол норм врачу получать копейки и сам виноват
прочитал в русском репортере. ссылка на этот репортаж [Зарегистрироваться?]
29.12.2011, 15:48 | #884 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Все остальное, написанное тобой - не относиться к реалиям никоем образом. 22% - это на бумаге, а де факто обеспечения больниц нет. Вот скажи, как я, рядовой врач, могу подействовать на нашу прогнившую систему и сделать так чтобы деньги до пациентов доходили? Ответ - на 99% никак, разве что сайт создать, как Навальный, и то толк будет небольшой в масштабах страны. А теперь другой вопрос - какого меня вообще должна волновать проблема тотальной коррупции в Минздраве? Я врач, мое дело лечить людей. А обязанность государства как раз - не допускать такой повальной коррупции. В конце концов не в средневековье же живем - ушел караван с золотом из точки А, в точку Б не прибыл, а что уж с ним случилось - разбойники напали, в болоте он сгинул или там дракон всег пожег - никто не ведает. У нас так и выходит, караваны уходят из бюджета, регулярно пропадают и никто ничего не знает из чиновников - рука руку моет. Все с закрытыми глазами и с протянутой рукой. А твои суждение поверхностны и наивны, как у ребенка - какие профсоюзы? какие 22%? какая личная ответственность за все? Система у нас прогнила насквозь, и видно это во всех сферах жизни. Только масштабные реформы и смена кадров смогут дать нам шанс на перемены к лучшему, или так и будет не жить, а выживать.
29.12.2011, 16:26 | #885 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-первых никто не говорил , что это нормально. Во-вторых был разговор не о виновности , а об ответсвенности за свой выбор . Касаемо специальности психиатра-нарколога ,которую имеет друг из флакона . У меня друг детства работает наркологом.Открыл частную практику на дому и не бедствует .Если даже работать в наркологическом отделении , то там тоже не живут на одну зарплату.Если даже лежат там больные бесплатно , то кодирование платное.Плюс платное анонимное лечение .Плюс этой проблемой страдают многие богатые и влиятельные люди и отсюда куча возможностей от "блата" .Плюс неофициольно многим помогают на дому .Так что LetsBluff многое не договаривает.Зато очень ативно выставляет меня неадекватом. Вот меня забавляют статьи о том , в чем сами живем .Летом платили хирургу 30000 р. за операцию по удалению желчного пузыря .При том что должна она быть бесплатна .И все платят .Можно не платить , а стать в очередь .Только человеку во вред каждая минута ожидания и он просто может не дожить .И все они провели официально .Только провели по документам не за операцию , а как-то там по хитрому.А виноват конечно в этом Путин .У них же зарплата маленькая .И им по- барабану , что у пожилого человека пенсия не больше.У врача же дети .А детям надо учится . И не где нибудь ,а за границей. Да в тех же поликлиниках можно оказывать платные дополнительные услуги .За хорошие деньги , для небедных .А деньги перераспределять среди персонала .Так хрен там.Они лучше , используя свое влияние, откроют для этого комерческую поликлинику и деньги будут забирать себе.И гос. поликлиникам они конкурировать не позволят .А виноват будет Путин. И самое важное .ЛетсБлаф при всем этом кивает на Запад и кричит во все горло, что вот как надо .Он же к чему все это ругает ? К тому , что сделайте как на Западе.Так мы узнавали стоимость лечения в Израиле. Нам сказали , 60000 $ транспартировка , 3000 $ за обследование и 1200 $ в день без учета медикаментов .Конечно у их граждан немного по другому.Ну так Вонкон (Канада) же рассказывал свою историю .Когда у него заболела жена , он отдал все что нажил.Так что везде есть плюсы и минусы.И для врачей на Западе кстати тоже .Личный врач Майкла Джексон тоже получал хорошие деньги.Теперь ему еще долго расплачиватся придется.
29.12.2011, 17:12 | #887 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
29.12.2011, 19:58 | #888 (permalink) |
Бессмертный
|
Раньше предполагал, что Навальный — это фигурка для создания революции, а он, оказывается, это прямым текстом говорит... Небольшой шок, если честно. Т.е. он даже не скрывает, что цель — развязать кровавую бойню в России. Вот его прямая речь: "Власть в России сменится в результате условного туниса и условного египта".
Смотреть с 2:16. Как назвать такого человека? |
-1 (+0/-1) |
29.12.2011, 20:06 TS | #889 (permalink) |
Бессмертный
|
почитал сейчас предвыборные тезисы Прохорова. очень понравилось и то как оформлено в сравнением с Путиным и по сути. немного шокирует кардинальность решений .например создание новой единой валюты евро-рубль, но все же круто
29.12.2011, 20:08 | #890 (permalink) |
Бессмертный
|
Не у одного Рубликса ёкнула печенка во время митинга. У гламурной илиты сердце тоже пошло в пятки. Как, впрочем, и любой человек, у которого еще есть мысли, глубоко задумается, к чему ведут такие лозунги.
|
0 |
29.12.2011, 20:23 | #891 (permalink) |
меломан
|
[Зарегистрироваться?] вот другая точка зрения на тему навального
29.12.2011, 20:27 | #892 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Понравилось, что по нескольку раз одно и то же повторяют, доходчиво. |
|
0 |
29.12.2011, 21:04 | #894 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это было бы ржачно, конечно, особенно если посмотреть видео пьяного Ельцина в США, если бы не было так грустно. г-н Пономарев не стал уточнять, что же именно за "взаимоисключающую фигню" он имеет в виду, ну так, хотя бы парочку примеров. Зачем аргументы, когда можно написать "вы же помните?" Я не пишу пустыми, бездоказательными фразами, я привожу прямую речь Навального. Имеющий уши да услышит, как говорится. |
|
0 |
29.12.2011, 21:10 | #895 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
29.12.2011, 21:22 | #897 (permalink) |
Бессмертный
|
С другой сторы, хорошо, что люди вышли на улицы, показали, что им небезразлична несправедливость, даже безотносительно того, доказана она или нет, главное, что это отношение к несправедливости — оно отрицательно.
На мой взгляд, это огромный провал Макфола, функционера цветных революций, которого прислали в Россию незадолго до этих событий. Они прощупывали возможность бунта, а получился совсем другой эффект. Практически, они дали толчок развитию событий в направлении как раз возможности более жестких мер по отношению к коррумпированным чиновникам и отжима различных группировок от власти. Посмотрим, что из этого выйдет. Главное, так же не поддаваться на провокации и дальше. Кто еще не в курсе, что это за деятель, Макфол, рекомендую ознакомиться. Но мне кажется, вся суть сжата вот в этой фразе из его биографии [Зарегистрироваться?]: "McFaul's current research interests include regime change in non-democratic states". Очень красноречиво. В том числе совпадение по времени его назначения и митингов. |
0 |
29.12.2011, 21:31 | #899 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
29.12.2011, 21:44 | #900 (permalink) |
Бессмертный
|
qetou, об этом инсценировании подачи иска партией Яблоко я уже писал выше. Дай себе труд сначала ознакомиться с ходом обсуждения, а потом уже писать.
Позиции по видеосъемке, указанные в регламенте, логичны. Снимать со штатива затем, чтобы не было смазанного видео, на котором невозможно ничего разобрать. Ограниченное количество дублей тоже ясно, они там не кино снимают, а занимаются совсем другим процессом, который занимает время, и если человек заставит, ссылаясь на право наблюдателя, сделать 5 дублей, потом еще 5 дублей, на практике это будет означать срыв работы комиссии. Что тут не понятно? Наблюдатель ведь знал, что по видеосъемке есть требования, зачем он их нарушил? Если прекрасно был осведомлен, зачем сознательно их нарушил? Не затем ли, чтобы создать информационный повод, возникает закономерный вопрос. Что, штатив это оборудование за 50К баксов? Какие-то непомерные технические требования? Что, непонятно, если ты будешь снимать без него, а ты подписал протокол, то тебе это запретят делать, а если будешь скандалить, удалят? Ну что за детский сад?? Да нет, не детский это сад, а намеренное создание конфликтных ситуаций. |
0 |