| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выборы в Государственную думу 2011. За кого голосуешь ты? | |||
Единая Россия | 17 | 9.09% | |
КПРФ | 41 | 21.93% | |
ЛДПР | 26 | 13.90% | |
Правое дело | 10 | 5.35% | |
Справедливая Россия | 6 | 3.21% | |
Патриоты России | 0 | 0% | |
Яблоко | 32 | 17.11% | |
Против всех | 55 | 29.41% | |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Выборы выборы кандидаты пи"""ры! |
Важные объявления |
|
28.12.2011, 14:17 | #861 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А при СССР тебя обязаны были на работу принять, устроить, потом фиг тебя с нее уволишь и платить согласно утвержденному на государственном уровне тарифу. Ну он все правильно написал. Че ты его обижаешь-то. У него просто такая манера изложения. |
|
0 (+1/-1) |
28.12.2011, 14:58 | #862 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И вообще, что это мы накинулись то правда? Столько правильных вещей ZW озвучил, прям диссертацию можно защитить. А мы тут так, невежды, для фона постим
28.12.2011, 15:31 | #863 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А ты со мной спорил ?Я с тобой нет .Извини , что лишил тебя экшена. Ты выкладывал свою точку зрения.Я выкладывал свою .Ты постарался извлечь для себя выгоду?Я надеюсь , что узнал тебя больше.Мне неважно , что ты меня не понимаешь .Со своей сторны я был к тебе открыт.А то что ты меня не воспринимаешь это неплохо.Главное что бы я тебя понимал.Опять же , это как в покере.Главное что бы я читал твои карты .А то что ты не читаешь мои , твои проблемы.
28.12.2011, 16:08 | #864 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.12.2011, 16:38 | #865 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По поводу чтения твоих карт. Не пробовал свои тексты специалистам показывать? Полагаю твой случай был бы интересен. Особенно пунктуация. В детстве котят любил душить, признавайся? |
|
+1 (+1/-0) |
28.12.2011, 16:47 | #866 (permalink) |
Бессмертный
|
Смотрю на кандидатов в президенты... где-тут грустные смайлики?..
Они слабаки, реально. Их просто пошлют на три буквы региональные "илиты". Те, кто говорит "Навальный - президент", наверное, так несмешно шутят. Или просто очень-очень молоды. Этот персонаж как из коробочки на пружинке — выпрыгнул, поорал на митингах с выпученными глазами (посмотрите съемки с ближнего ракурса) и всё... Ничего содержательного в его кричалках нет. "Ненавидим, враги, убийцы!! Один жалкий, другой дутый! У них трясутся руки! Мы здесь власть!" Если это похоже на какие-то обещания, то только на обещание очередной цветной революции. Собственно, по моему твердому убеждению, это и есть персонаж для создания революционной бучи. Потом завод пружинки кончится и фигурка упадет на бок. Не исключено, что если ситуация будет удобной, его "свои" же и грохнут, чтобы носить по улицам окровавленный портрет "мученника жестокого режима" и лить крокодильи слезы. Навальным, кстати, имхо, уже наговорено на несколько уголовных статей. Он юрист по образованию, не может этого не понимать. Значит прекрасно знает, что у него билет в один конец до революции. А ее не будет, нет в России больше таких идиотов, потому что ясно, какие могут быть последствия. Значит понимает и то, что когда закончится этот шум после президентских выборов, финал может быть не радостным. Или хай-файв с Березовским в Лондоне как счастливый конец. |
-1 (+2/-3) |
28.12.2011, 16:51 | #867 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.12.2011, 17:50 | #870 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) "И платят не столько сколько ты стоишь на самом деле" - если речь шла бы не о бюджетных профессиях, то согласился бы. Рынокпонимашбля! Но когда речь идет о военных, учителях, врачах и самих чиновниках, то на них есть бюджет, который может быть * фигово сверстан * бездарно+по-воровски исполнен Согласись, даже у африканских туземцев есть что-то, типа, "социального договора/соглашения"; кто-чем занимается и что за это получает. А у нас - не надо, так понимать? Рассуждения ZW оправдывают власть и одновременно предлагают самому "исправить" отклонения от нормы. - Не лечи! (проводник идеи Тэтчер, что России достаточно 25 млн. жителей) Или, иди заработай больше в другом месте. Но если специальность не чиновник, не банкир, то остается... воровать и грабить. (или помирать) В медицине хорошо устроились * графиня де Арбидол (она же Голикова, министр здравоохранения); почитай критику Рошаля * чиновники гор/обл-здравов, которые покупали томографы за кратную стоимость (навар от 3 до 50 млн.) * функционеры ОБС (обяз. мед. страх.), которые сидят на бюджетных деньгах как на своих; не лечат и ни за что не отвечают; типичная кормушка для "своих". А по классификации ZW они на своем месте. |
|
+2 (+2/-0) |
28.12.2011, 18:59 | #872 (permalink) |
Бессмертный
|
v-sib, давай оффтопним малек)))) Ты мне объясни в двух словах свою, так сказать - гражданскую позицию, не знаю как сформулировать, ну ты короче за чьих и почему или какое будующее бы тебя устроило... блин... ну ты понял короче, че я спросил?)))) И дай ссылки на интересных людей, основополагающие статьи так сказать. Просто мне как бы интересны твои посты, ну ты из какой-то другой области, которую я не знаю, а хотел бы узнал. Вот про Миронова до тебя вообще не слышал. И мне все это интересно.
Мне лично очень близка точка зрения на окружающий мир, которую излагает Хазин, интересные его статьи я на форуме приводил много раз уже. Ты сильно далек от этой позиции? Или быть может есть более объективная позиция? Хотелось бы разобраться, почитать, интересно. За один пост оффтопа тебя Рубликс не убъет не боись)))) |
0 |
28.12.2011, 20:37 | #873 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.12.2011, 21:03 | #874 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или ты говоришь, что вот Собянин - делает дела( парковки там размечает), а Навальный нет? Так это бред - Навальный не чиновник и не член правительства. Какую ему брать на себя ответственность?? Кто ему дал пост, где ее нужно проявлять??? Уж кто-то, а наше правительство и чинуши как раз атк не умеет брать ответственность на себя, в отличии от западных министров которые после любых провалов и скандалов уходят в отставку по собственному желанию. зы если говорить простым языком - то элита 90х -жулики и воры, и те кто сейчас, тоже. Если стараться сформулировать грамотно - то жулики и воры это чиновники, которые вне зависимости от времени и места, совершающие противоправные и мошеннические действия. |
|||
0 |
28.12.2011, 21:36 | #875 (permalink) |
Увлечённый
|
Как проходят суды по фальсификации выборов
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Актив срочно придумывает отмазки. |
0 |
28.12.2011, 22:56 | #876 (permalink) | |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
От Путина – к Учредительному собранию Станислав Белковский Цитата:
29.12.2011, 02:07 | #877 (permalink) |
Бессмертный
|
Реально, эта дурилка картонная начинает просто бесить... Кто ему поверит, когда просто невооруженным глазом виден результат его "натаскивания" пиарщиками. Просто так и представляешь как они его учили жестикулировать для придания темпа речи. Только трясти головой и моргать не отучили, выглядит как манекен на ниточках. "Любимый семейный праздник с салатом оливье под елкой".... пздц. кто это говорит!? Где он эти "семейные праздники с оливье" видел? В Куршавеле? Просто крошат ему салат из всего "актуально-популярного": "болотная, сахарова, ходорковский, удальцов, коррупция, русские люди, жулики-и-воры". Реально кремлежулики уверовали во всесилие симулякров.
29.12.2011, 07:42 | #878 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) Хазина читаю регулярно и прислушиваюсь. 3) За последние пару месяцев самое интересное в экономике/новейшей_истории - материалы лондонского процесса. "Краткий курс" обязательный для вдумчивого чтения. (Например: 17 млн. Ромы + 100 млн. бюджетных, подтянутых через протекцию БАБа, позволили купить СибНефть. Афера в натуре! Воровские схемы прописаны, признаны обеими сторонами; СКР в пору возбуждать дело) 4) Текущий политический момент: сознательное заблуждение, что в России всего две основные силы - "путен" и "антипутен". Жирик, С.Миронов, Зюганов органично вписаны в эту "легенду". Но реально 2/3 населения лишены своего представительства во всех органах власти. Проблемы: * отсутствие на выборах графы "против всех", невыборность губернаторов, невозможность отзыва и прекращения полномочий по инициативе снизу; * уродливая методика принятия и контроля бюджета, * искусственные трудности при регистрации партий и движений; патриоты, государственники, националисты (славяне+татары!) представлены фоново карикатурными, "ручными" персонажами. |
|
0 |
29.12.2011, 07:59 | #879 (permalink) | |
Увлечённый
|
Белка партитуру читает классно и не фальшивит. Октавой ниже-выше - дык, авторская задумка!
Близкая струя: Цитата:
Поэтому к кандидатам_в_узурпаторы отношение как и к узурпаторам. |
|
0 |
29.12.2011, 08:37 | #880 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Согласись, абсурд лейтенанту командовать дивизией.
Его изобличительство полезно, но! это не основание претендовать на президентство. И даже с учетом фотогеничности. Типичный рассейское заблуждение: кто лучше критикует, тот и лучше руководит. Цитата:
Его закадычница - М.Гайдар - за пару лет тпк накуролесила (у Белых, конечно), что "стремительным домкратом" съехала в США. От греха подальше. Цитата:
* реальный размер состояния, * способ обогащения, * наличие конфликтов с законодательством, * (формальная) уплата налогов; * недвижимость и проживание ближайших родственников за рубежом. Лица, готовые (в широком смысле) в один момент сгинуть в Лондон и окрестности, должны быть отстранены от руководящих и выборных должностей. Отстранены именно по требованию общественности. Несколько персон приструнили бы, остальным стало не повадно. И важно: шерстить так всех подряд, поголовно. А то у Навального маститый "ЖиВ" Чубайс не прикасаем. Чист! - Как Леша это объяснит? Цитата:
Сам еще не готов выложить цельное. Но в твоем варианте пока слабо акцентированы специфические для России проблемы, как-то: преднамеренное жульничество, когда законы/решения пишутся/принимаются с известными "прорехами", как раз в расчете личное и корпоративное обогащение. И еще важная деталь, которую ты опустил в ответе, - определения ЖиВ неизбежно коснутся отдельных антипутинцев. Как быть? Им и нам. |
|||
0 |