| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2013, 17:02 | #522 (permalink) |
Бессмертный
|
Паш, а как тебе муви43? Пока я единственный(из всех моих знакомых), кому он в принципе понравился. Понравился по 2-м причинам:
1) Выход за ВСЕ рамки. Такой сценарий нужно было писать под какими-то суперплюхами =) 2) Непредсказуемость. Ужасно не люблю это в фильмах, когда знаешь что будет в след сцене. Тут не было ничего подобного, т.к. до такой х..йни мог бы додуматься только очень воспаленный мозг =) |
0 |
18.03.2013, 14:50 TS | #528 (permalink) |
Алкорег
|
Неплохо заморочился чел:
"Тоже много об этом думал, читал много разных мнений и в общем сформировал такое мнение. Вспомните сцену встречи с детьми, которую Кобб прдставляет себе несколько раз на протяжении всего фильма. А теперь пересмотрите финальную сцену "реальной" встречи с детьми. Она просто повторяет фантазии. Та же лужайка, то же время суток, то же освещение, время года, позы, ракурс — все тоже самое. При этом одежда у детей другая — что только подтверждает теорию сна, ведь отдельные детали могут отличаться от сна к сну. Кобб спит. Волчок не упадет. И еще один момент — сколько Кобб не видел детей с моента прощания. Достаточно долго, чтобы они хоть чуть–чуть повзрослели — а в финале они ровно такие же, как в сцене прощания. И в общем — это не важно. Кобб сам не посмотрел, упал волчок или нет — он не хочет знать, спит он или нет, он счастлив."
19.03.2013, 08:57 | #529 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
странно, что картинку не выключили, когда волчок идеально устойчиво крутился, а в тот момент, когда уже начал останавливаться и почти упал фильм шикарный, смотрю раз в полгода, и каждый раз с большим удовольствием кстати могу посоветовать приложение для айфона, айпэда - называется Inception - The App на основе фильма сделано, шикарное просто. не помню, но почему то до конца так и не прошел) апд. нагуглил [Зарегистрироваться?], мало ли понадобятся |
|
+1 (+1/-0) |
20.03.2013, 15:12 TS | #531 (permalink) |
Алкорег
|
Прямой телеэфир. Интервью с девочкой-вундеркиндом:
Сколько языков ты знаешь? - Французский, немецкий, венгерский, испанский, итальянский... А музыкой ты занимаешься? - Играю на рояле, скрипке, валторне, контрабасе, флейте... Может ты еще и рисуешь? - Пишу маслом, акварелью, гуашью, леплю из глины, режу по дереву... Ну а еще чем ты интересуешься? - Сексом. Каким еще сексом??? - Вагинальным, оральным, анальным... Что ты плетёшь?! - Макраме, салфетки, занавески...
20.03.2013, 20:36 | #532 (permalink) |
Бессмертный
|
прочел в контакте, ну а на цгме думаю самое место здесь запостить ибо где еще?
жил был конец света. все его ждали, а он не пришёл. подумал "а вот х у й вам. я ебану когда никто не будет ждать ахаха!" как-то незаметно прогуливаясь по засранным переулкам российского городка он встретил маленькую девочку. она откапывавала в песочнице какашки и лепила из них фигурки. она была жутко странная и в тоже время классная. и вот конец света решил вообще не трогать планету Земля из-за этой маленькой ебанутой девочки, лепящей шедевры из какашек. и как бы спорить то не с чем =) |
+1 (+1/-0) |
21.03.2013, 10:10 TS | #533 (permalink) |
Алкорег
|
Сходил вчера на якобы последнего Содерберга.
Впечатления примерно следующие: "Нуууу, хep его знает..." Снова про нашу адаптацию - я все понимаю, Мальчишник, то-сё, но объясните мне хоть кто-нибудь, ну пожаааалууууйста, зачем фильм под названием "Побочные эффектЫ" адаптировать для российского проката под названием "Побочный эффект"??? Зачем блеать??? Просто уже по инерции, чтобы зарплату оправдать? А еще неприятная тенденция, что все меньше кинотеатров с нормальным качеством картинки. Я так понимаю, техника стареет, и никто ее не обновляет. Приемлемое изображение только в новых кинотеатрах. И это в Мск, в регионах наверно еще хуже. А т.к. новые кинотеатры появляются чаще всего либо где-то в жопе, либо в людных ТЦ, то я в кино скоро буду ходить исключительно на попкорновый аймакс, т.к. все остальное плюсовее через 2-3 месяца после премьеры дома посмотреть.
22.03.2013, 09:03 TS | #534 (permalink) |
Алкорег
|
Задумался, что надо бы чем-то заморочиться. Решил, что вариант - поучить какой-нибудь язык. Восстанавливать в пятый раз английский лениво, к Европе холодно отношусь, поэтому выбор пал на хинди. Если попрет, то и санскрит потом.
23.03.2013, 14:52 | #540 (permalink) |
Аксакал
|
А у Матрицы афторсценария напейсал несколько другой финал. Там Нео совсем страх потерял, начал в реале вытворять как в матрице, и в оконцовке расхерачил сервер Архитектора, ну и сам получил ранения, несовместимые с жизнью. И вдруг, оживает в матрице, напротив Архитектор сидит, зубы скалит. Говорит, наивный юноша, ты никогда не отключался, и ни Морфиус, ни Тринити, и никто другой. Я вам игрульку сэмулировал, типа IRL, чойта говорит меня ваша любовь заинтересовала, а щас всем спасибо все свободны.
Но, без хэпиэнда нету холивуда, так что оригинальную задумку отрихтовали, а по сути, сняли совсем другую Матрицу. |
0 |