| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2013, 22:03 | #585 (permalink) |
Модератор
|
Я хоть и христианин, но мне больше по душе буддизм и индуизм. Читал блог Урана - был в восторге от его буддийских воззрений. Буддизм - самая миролюбивая религия в мире. В дестве я мечтал стать Шаолинским буддийским монахом. Ходил я также в поисках истины к мормонам, баптистам, пятидесятникам, адвентистам, харизматам. Остановился в конечном итоге на вере в Саи Бабу.
|
+1 (+1/-0) |
15.04.2013, 00:09 | #586 (permalink) |
Аксакал
|
Блин хотел прокаментить про "Убил 2 аутами суса на стэк" - так вот стэк был не 1би, а 4 дипа или 8 обычных =)
На счет концерта и жалею, и нет, но сравнить это совершенно не нереально, примерно как сравнивать дикий секс и дикий концерт нойза! Посмотрю в записи что уж делать, раз такая эпичная тема была, думаю ее сделают и запиратят =) Updated: Врубил песню то что ты выложил там: ...3-9-40 и далее по списку... И во время строчки взгляд упал на свой рейтинг... Мистика!
15.04.2013, 01:52 | #587 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но если че, пастофарианство нормальная религия. |
|
+2 (+2/-0) |
17.04.2013, 09:41 TS | #589 (permalink) |
Алкорег
|
Пришел сдавать доки на шенген в испанский визовый центр. Обычно, когда шенген делал, просили копию паспорта, но только страницы, на которых визы были. Тут отсидел час, и в итоге услышал, что нужны копии всех страниц загранпаспорта. На двух человек у меня 4 паспорта по 50 страниц в каждом. За что Испания так не любит лес - не знаю. Но я вчера очень устал у ксерокса.
18.04.2013, 01:16 TS | #594 (permalink) |
Алкорег
|
Длинный пост созрел по итогам полугодия. Не осилю с айфона. А рядом девушка чья-то поет романс под гитару. По ходу я научился попадать в нужное место. По поводу времени я по-прежнему неуверен.
21.04.2013, 00:59 TS | #598 (permalink) |
Алкорег
|
Размышлял.
Веды говорят, что взаимоотношения мужчины и женщины делятся на семь сложных стадий, и словом "любовь" можно назвать только последнюю, которая по логике наступает лет через 15-20 совместной жизни. И именно те чувства, которые испытывают люди пройдя долгий нелегкий путь вопреки соблазнам и проблемам, настолько сильны и заслуженно прочны, что только они любовью и могут называться. Все стадии в том или ином скомканном и исковерканном виде давно донесены до населения псевдопсихологами. Первая, естественно, влюбленность, в простонародье "конфетно-букетный период" (вроде и правдивое, но отвратительное словосочетание), которую вроде как все принимают ошибочно за любовь если и не с первого взгляда, то уж точно на вечные века. Дальше обычно все переходят к более сложным стадиям, но я вот о первой размышлял. Считается, что в период влюбленности, мужчина и женщина жить друг без друга не могут, ходят в розовых очках, и считают избранника идеалом, не замечая его недостатков. Мне непонятно, а если люди видят субъективные недостатки друг друга (именно в начале отношений), принимают их, и при этом их все равно безумно и обоюдно притягивает, то это просто более осмысленная вариация всё того же периода, или нечто иное?
21.04.2013, 01:53 | #599 (permalink) |
Бессмертный
|
как говорят "псевдопсихологи" во времена этой самой стадии розовые очки и есть та причина, из-за которой недостатки кажутся небольшими или даже начинают нравится . Но вообще, на мой взгляд, человек, задавая вопрос, который заведомо не имеет однозначного ответа, этот ответ уже имеет, и хочет услышать лишь то же самое
В связи с этим я с тобой полностью согласен =) |
0 |
22.04.2013, 07:50 | #600 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Откуда-то вдруг возникает стойкое ощущение, что без конкретного человека (с уже хорошо видимыми закидонами) дальнейшая жизнь всенепременно будет скучной и серой. Поэтому, легче одеть розовые очки, чем отказаться от мутных перспектив. это странно и по форме, и по сути. --- вообще часто посещают мысли, что человеческий мозг - самая недоделанная часть организма. Все остальные части тела - вполне себе функциональны. Словно кто-то свыше изначально решил поиздеваться. ))) |
|
0 |