| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2013, 00:11 | #443 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
+1 (+1/-0) |
01.02.2013, 00:16 TS | #444 (permalink) |
Алкорег
|
Все просрал, но ром остался, и я вспомнил, что хотел написать сегодня.
Каждый год гуляя на юг от жилья по пляжу, проходил какую-то старую португальскую постройку, не то форт (и то не форт, а так, фортик), не то замок чей-то. Ничего вроде интересного, но видно было, что достаточно старые развалины. Каждый год хотел дойти, посмотреть, но то жарко было, то влом просто. Сегодня пошел тем же маршрутом, и понял, что теперь уже не посмотрю никогда, - добралась коммерция, починили, перекрасили, сделали то ли отель, то ли ресторан. Подходить, смотреть, что именно, естественно не было желания. На южной границе Ашвема построили "Luxury Guesthouse". Страшное зрелище, если идешь с севера. Из него долбит русская музыка. Дальше какой-то новый пафосный полуклуб, полуресторан в белых тонах. Устроили блеать Ибицу тут. Дальше Моржовка, там уже давно все плохо. Каждый год вот так гуляю (по пляжу пути на час в одну сторону) и думаю, как же хорошо то, что я сюда не попадал никогда жить. Часто можно услышать - был в Гоа, не понравилось совсем. С тем же успехом иностранец может сказать - был в России, не понравилось совсем. Без уточнения, был он на Байкале, в Москве или в Тагиле. От Гоа, который нормальному человеку (тут слово "нормальный" естественно мною придуманное) может понравится, и который я люблю, осталось 3 км. Радует то, что хотя бы эти 3 км последние несколько лет почти неизменны. В Мандреме есть место, где мелкая речушка впадает в море. Вечером, когда прилив, все это в одно целое как-то сливается, и палюбас по колено в воде какое-то расстояние идешь. То ли в море, то ли в реке - непонятно. Иду я сегодня с фонариком, развлекаюсь тем, что крабов лучом в темноте по песку гоняю, дохожу до этого места, иду дальше, фонариком свечу в тьме кромешной по привычке, рыбки там, крабики, то се. И вот в этом месте у меня под ногами свет попадает на ската. Большой или маленький он был по скатским понятиям я не знаю, но диаметр полметра точно. А я же мало того, что морепродукты не ем, я еще в них и не разбираюсь. Поэтому электрический он, ядовитый, или милый - я не понял. Но отреагировал я на него реально смешно. Скат плыл перпендикулярно моему движению. Т.е. надо было тупо подождать, раз уж припустил от неожиданности. Но я решил его перепрыгнуть. Феерично и с брызгами приземлившись почти на него. Шел потом, в голос над собой ржал.
01.02.2013, 00:18 TS | #445 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Какой-то доминиканский пробовал, но уже не вспомню названия, ибо не особо понравился.
01.02.2013, 00:32 TS | #446 (permalink) |
Алкорег
|
Ухо так и не отложило. Откладывает, когда опускаю голову строго вниз. Поэтому часто я выгляжу человеком, который очень любит рассматривать свои ноги.
Если люди обращаются ко мне неожиданно и с правой стороны - часто не отвечаю, и только через несколько секунд понимаю, что это ко мне было. Первое время переживал, теперь похyй уже, привык.
01.02.2013, 00:59 TS | #449 (permalink) |
Алкорег
|
Иногда так умиляюсь стилю своего повествования.
Наверное, умирая, буду отписывать примерно так: "Отнимаются ноги, глаза перестали видеть, печатаю по памяти и с нехилым трудом. Сейчас медсестра зашла, симпатичная, но старовата, лет 35. Споткнулась об мою утку. Ржали всей палатой."
01.02.2013, 01:21 TS | #450 (permalink) |
Алкорег
|
А еще забавно было. Тут вообще масса забавного, и все связано с русскими.
Приехала пара фрэш чикенов. Лет 45-50. К ним подходит официант в шеке, а они хорошие, без понтов, но из какого-то мелкого города, она скорее всего учитель физики, у него ларек свой у продмага, и поэтому даже как апельсиновый сок по-английски - не знают. Тут ремарочка. Я просто готов "провалиться сквозь землю", когда соотечественники, не зная английского, а еще хуже зная, но считая русский язык главным в мире, но уверенные в том, что они умнее этих слишком загорелых ребят из Индии, думают, что чем громче и отчетливее они скажут слово по-русски, тем оно будет понятнее для иностранца. Я физически бегу сразу из этого места, - так мне стыдно. Ну а пара просто, ну добрые, ну не из столиц, хорошие вообщем. И есть один чел, который сразу естественно к ним подошел, и который уже научился русскому (его видимо сразу шлют по признакам). Диалог: - О, так ты и русский знаешь? - Да, но совсем мало. Э литл. - Ну ничего, скоро хорошо будешь знать. Без всякой задней мысли в интонации было сказано. Добро так. Я вот думаю, хорошо, что э литл, иначе если б понял, что сказали, то молился бы, чтобы это "скоро" никогда не наступило.
01.02.2013, 02:04 | #451 (permalink) |
без статуса
|
Ну это вроде тот же ром, настоенный на этом корне, типа нашего женьшеня. Теоретически способствует половому влечению, но у меня оно хорошо развито и без него, так что не могу точно сказать, дает он какой-то эффект или нет.
01.02.2013, 02:27 TS | #452 (permalink) |
Алкорег
|
Вспомнил сейчас смешную историю (а мне реально нехyй делать, пока ром не кончится, в покер вмазываться больше не хочу).
Бухали у меня дома года 4 назад. И другу идти до дома своего ну минут 10-15. Времени 4-5 утра. Как-то тема зашла про криминал, кидок и прочее. Заморочились. И я, провожая его, отдаю свой плеер, и говорю, ну это тебя ускорит, и вообще скрасит путь. (так я примерно помню, и по его воспоминаниям сходится). Я тогда только-только услышал Дядю Женю. Он мне потом говорил, блеа, Паша, я через 5 минут готов был разорвать любого встречного. Там играло например: Хотел другую приложить, но по размеру не прошло, и, даже на ютюбе нема. А Дядя Женя так и пропал, как и Бонч Бру Бонч, например.
01.02.2013, 14:37 TS | #457 (permalink) |
Алкорег
|
Не, мне почему-то бросилось в глаза, что персонаж Оливера вообще не раскрыт. Хотя все остальные - да. Т.е. про маму его все понятно. Но тут чуваку 27 лет в первое появление, он уже неимоверно вдруг крут, очень сложные отношения с семьей. И как-то что, с чего, почему - не хватает. Опять же концовка с ним - т.е. он еще интереснее, чем казался, и опять непонятно, как стал таким.