| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.01.2013, 01:34 TS | #365 (permalink) |
Алкорег
|
А дело было так.
Глупо и окончательно нарезавшись Б-52 в мексиканском баре (ну мы же в столице Баварии, хуле), на пути к поезду мы стали зачем-то ссориться. По этому поводу я захотел взять с собой в поезд что-нибудь выпить. На просьбу о самой маленькой емкости с виски, человек в магазине выдал мне 0,7 Джека. Путь неблизкий, подумал я, и согласился. На этом моя история практически и заканчивается. Последнее, что я помню, это как посмотрел на часы, и понял, что наша станция уже была (на самом деле ее не то, что не было, ее и быть не могло, т.к. поезд не тот). Дальше уже то, что мне с утра рассказывали. Мы вышли на полузаброшеной станции в Германии (а нам надо в Австрию), льет дождь, час ночи, ни одного человека вокруг, дороги тоже рядом нет, есть только полбутылки виски и товарняки. Увидели на столбе бумажку с телефоном такси, позвонили, нам сказали, что мы очень далеко и они не поедут. Пошли искать цивилизацию. Через полчаса нашли какой-то дом. Вошли, спросили, как отсюда выбраться, нам стали заказывать такси. Тут я стал говорить на немецком с хозяевами. По-немецки я не знаю ни слова. Но я думал, что я с ними разговариваю. Разговаривал много, нас пригласили за стол. Я травил немецкие анекдоты, пел национальные песни, всем было весело и нескучно. Приехало такси, мы сели, я вдруг вышел, и сказал, что скоро вернусь. Не возвращался долго. Оказалось, я ходил к хозяевам брать у них визитку, чтобы прислать им цветы потом. Я когда с утра это услышал, долго ржал. Визитку пока не нашел. Найду - обязательно пришлю. С надписью типа "Всегда ваши, пьяные русские". И нашел в телефоне видео. Наверно я понимал, что я - всё, и решил свои последние минуты заснять.
11.01.2013, 23:16 TS | #369 (permalink) |
Алкорег
|
Вернулсо еще 7-го. От пива очень устал. Не бухать в целом, а именно от пива.
Обычно в поездках я очень много фотографирую. И этот раз не стал исключением. Красивые пейзажи, интересные ракурсы, смелые композиции, высокое качество картинки - это все я. Решил выложить тут сразу всё, что я снял в Австрии. Надеюсь, осилите. Сегодня купил билеты в Индию. Осталось еще кучу билетов купить на внутренние перелеты, по маршруту никак не определюсь. Энивэй со следующей пятницы три недели буду в одиночестве заниматься восстановлением своего мозга и кармы. 20-го кто-нибудь будет в турнире цгм катать? Тогда попробую отлипнуть от заката и намутить инет.
12.01.2013, 00:02 TS | #371 (permalink) |
Алкорег
|
Хорошая.
[Зарегистрироваться?]
12.01.2013, 03:18 | #374 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я кста вообще забил на пиво, за последние пол года, может литра 2, но в Германии конечно бы дегустировал всё и вся) Ну и про Ганешеньку не забудь,и чтобы это... как положено, был найден на вершине горы, меж грудей девственой индианки сидящей на святой корове в состоянии нирваны =)), ну или как там, я не в курсе, чтобы кароч был заряжен нужной местной энергетикой и нереальной силой по всем традициям =)) |
||
+2 (+2/-0) |
17.01.2013, 21:37 | #377 (permalink) |
Бессмертный
|
|
0 |