| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2013, 13:20 TS | #461 (permalink) |
Алкорег
|
Вчера подошел к сцене на найтмаркете и подoxуел чутка. Не знаю, что за группа играла, но гитаристом у них был Нойз. Потом он вытащил на сцену Чачу, хотели уже было "Устрой дестрой" спеть, но у Чачи началась лажа с микрофоном, которую долго исправляли, в итоге оба забили на эту тему, и вернулись к семьям.
Потом Маша Макарова неплохо грянула олдскул. Из-за того, что все происходит в Гоа, программа фестиваля непредсказуема и меняется спонтанно на ходу. Поехал я на продолжение банкета.
04.02.2013, 11:09 TS | #462 (permalink) |
Алкорег
|
А вчера наконец-то дали Нойзу с Чачей спеть. Ну и Нойз еще пару фристайлов замутил. Причем Нойза нет ни в одном дне программы феста. "Our special guest from Russia - Vanya!"
Все остальные были гавнецом. Барто - лютая хyйня, особенно живьем. Монализа - скучный клон Сургановой. Были еще индийские ребята какие-то, тоже ни о чем. Самойлова ждать не стал. Дико отжигали ребята за звукорежиссерским пультом. Они вообще не понимали, чего от них хотят. Ладно там, саундчек по 40 мин - часу на каждого, но из них 20 мин людям просто не могли включить микрофоны. Т.е. стоит кто-то на сцене и говорит, включите вот этот микрофон. И так много раз. Люди за пультом при этом тупо смотрят в свои переключалки, и ничего не делают. Ну и в целом, звук, конечно, был решительно говном. Но с другой стороны, это был первый "рок-фестиваль" в моей жизни, который я посмотрел лежа с пивом на лежаке, ногой ковыряясь в теплом песочке. Так что в целом норм.
04.02.2013, 22:57 TS | #464 (permalink) |
Алкорег
|
В соседней комнате живет очень странная пара. Я за неделю видел их только один раз. Русские парень с девушкой, лет по 30. Странная - потому что они практически не выходят из комнаты. И днем и ночью они внутри. Сначала я думал, что может это ночные ребята, им пофиг на солнце и море - у них есть кокс и дискотека. Но нет, ночью тоже дома. Потом думал, ну медовый месяц, не могут оторваться друг от друга - тоже нет, слышимость тут отличная, тихий всхлип - и тот то заметен. В основном молчат, изредка переговариваются.
И тут я заметил тенденцию. Они выходят в сторону моря где-то в 23 вечера, и через час возвращаются. Может это Шреки? У них есть только час в человеческом обличии? Надо будет ворваться к ним до заката с криком "ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ???"
05.02.2013, 21:39 TS | #465 (permalink) |
Алкорег
|
Карнавал сегодня определенно удался. Фотографировать, мне, кроме как на пачку сигарет - не на что, поэтому для оформления приложу фото парулетназаднего ивента.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Но сегодня было круче. Особенно хорош был момент, когда колесница с барабанами, на которых всю дорогу играли несколько человек, остановилась, и образовался танцпол для самых ярких образов. И вот среди дикой пляски всяких леших и богов, танцует, очень кинематографично прогнувшись назад, персонаж, олицетворяющий Рауля Дюка, с мундштуком в зубах, и сломанной сигаретой в нем. Какое-то наслоение реальностей ощущалось по-полной. Лучшим был чел, обмотанный проводами и зарядками по всему телу, с табличкой, приклеенной скотчем к спине "Teleported man". Он постоянно носился из одного конца растянувшейся уже на километр процессии в другой. Телепортед мэн хуле. Я прояснил ситуацию по поводу странной пары. Они практикуют осознанные сновидения. Скоро будут проводить тут трехдневный семинар по этой теме. Видимо набивают дистанцию. Кстати, на этот семинар вписался бы с удовольствием, но надо уезжать.
06.02.2013, 01:20 | #466 (permalink) |
Бессмертный
|
увидев мельком фотки, одна из которых была знакома - хотелось кольнуть, типа стареешь, хорош выкладывать то что уже было, но потом и сам успел догнать и твой текст прочел.
про осознанные сновидения если можно - подробнее, интересно. что это там за Кобб такой из фильма Начало. и как ты узнал? ворвался в комнату? |
0 |
06.02.2013, 07:47 TS | #467 (permalink) |
Алкорег
|
Захожу в комнату, включаю свет. А по дороге от ванной к выходу около полусотни муравьев тащат лежащего на спине мертвого жука нуштобнеспиздeть сантиметров пять длинной. Они тоже вспышки не ожидали. И мы замерли, смотрим друг на друга. Я в свои два, и они в свои сто. От неожиданности даже мертвый жук один глаз приоткрыл (в силу размеров самого жука взмах его ресниц заметен был невооруженным взглядом). «Что за хyйня то, а?» - вывел кого-то за стеной из осознанного сновидения я своим полукриком. Просто таких жуков живыми то я тут не видел ни разу, а так, чтобы в тусовке и полусъеденным, тем более.
Организовал, короче, им зеленый коридор на улицу, расстались друзьями, долго пели Цоя под гитару.
07.02.2013, 18:02 TS | #468 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Уже хотел врываться, но пока разбегался - разговорился по пути с управляющей геста.
08.02.2013, 18:07 TS | #469 (permalink) |
Алкорег
|
Весь день не могу понять, это я торможу, когда долго веду мышку до крестика на окошке например, или мышь тупит.
Состояние, как будто я с дичайшего похмелья. Бороться с состоянием решил так же, как и с похмельем - водкой.
10.02.2013, 20:27 TS | #472 (permalink) |
Алкорег
|
Строго рекомендую к просмотру:
[Зарегистрироваться?] Ну и наконец-то на Джанго сходил. Несмотря на охренительных Ди Каприо и Вальца, мне вот Л.Джексон больше всех доставил.
10.02.2013, 20:50 | #473 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
и да, "охотники за головами" - зачетный кин. тоже понравился очень и очень. удачи в турике. главное меня не переезжай. 8)
12.02.2013, 18:17 TS | #478 (permalink) |
Алкорег
|
Тут есть оч забавные персонажи. позавчера, чел один спрашивает, глядя на стадо коз, типа не знаю ли я хозяев, ему шкура нужна для барабана, ответил, что не знаю, но проще пойти "В" мясной ряд в Мапсе, там спросить у продавцов козлятины. Чел так недоуменно на меня глянул, и сказал: "Неужели я похож на человека, способного шляться по мясным рядам? Я веган"! И гордо поехал в даль, с видом оскорблённого вегетарианца. (c)