| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2012, 02:45 TS | #268 (permalink) |
Алкорег
|
Плотная концентрация отличного кино сегодня.
Broken - вообще, наверное, лучший в этом году. И так приятно было смотреть в оригинале и с тремя людьми на весь зал. Killing them softly - просто глаз не оторвать. Я вот даже пост оформил на радостях. Завтра Argo в планах.
19.11.2012, 18:45 TS | #269 (permalink) |
Алкорег
|
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
19.11.2012, 23:18 | #270 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
21.11.2012, 13:40 TS | #274 (permalink) |
Алкорег
|
Ничего не помню из прошедшей ночи. В набранных есть Сус. И очевидец (читай собутыльник) говорит, что я попросил высадить меня на Белорусской, т.к. я говорил, что пошел катать. При этом таксист сказал, что тоже хочет, и как довезет моего собутыльника - приедет тоже. У собутыльника минус айфон. Таксист наверно не приезжал. Деньги из карманов с утра не вытряхнулись, по ходу я закатался.
21.11.2012, 23:27 | #277 (permalink) |
Аксакал
|
Гоу на выставку вискаря в пятницу-субботу
[Зарегистрироваться?]