| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.05.2013, 14:11 | #722 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще не понимаю как парень может возмущаться тем, что остальным нравится Саша Грей) |
|
0 |
22.05.2013, 22:34 TS | #726 (permalink) |
Алкорег
|
Не важно, какая коллекция и чего. У меня есть подарочные карты 500-1500р., которые я отдаю тебе за 70% от номинала, ты ими расплачиваешься. Необязательно единовременно покупать в магазине на 10к, они вроде до 2014 или 2015 года действуют. Просто мне с меньшим объемом лень заморачиваться.
27.05.2013, 22:51 TS | #733 (permalink) |
Алкорег
|
Последний год началась и учащается мигрень. Такая фигня, когда сначала минут 20 в глазах мерцают пятна так, что обзор на 50% сужается, а потом дико и адово болит голова часа два. Гугл говорит, что единого для всех лечения нет, каждый борется теми колесами, что подходят лично ему. Я пока панацею для себя не нашел. На вики посмеялся с факторов, способствующих заболеванию:
- "пищевые факторы (сыр, шоколад, орехи, рыба)". Шоколад, орехи, рыба - это три продукта, которые я не употребляю в пищу ни в каком виде. - "алкогольные напитки (чаще всего пиво и красное вино, шампанское), прием гормональных контрацептивов, сон (недостаток или избыток)". Все мимо. - "погодные факторы (смена погоды, смена климатических условий)" - не совпадает. - "стресс, нервное перенапряжение" - БИНГО блеать!
28.05.2013, 03:28 | #734 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2013, 13:24 | #736 (permalink) |
без статуса
|
Ага, у меня в детские и студенческие годы голова болела просто постоянно, бывали и жесткие мигрени, тогда спать просто невозможно, даже если удавалось уснуть, я просыпался от этой боли, даже не помню как это обычно проходило, но таблетки точно жрал и проблеваться бывало надо. Сейчас похожие ощущения бывают только с жесткого алкоотравления, но это бывает редко, обычно или сразу поблюю или и потом мне будет нормально, даже утром голова редко болит с бодуна, видимо дошел до какой-то стадии алкоголизма, зато если болит, то уже ничего в лоб, включая таблетки, не помогает,надо какой-то комплекс, типа сладкий чай с бутером, таблетку или несколько разных, и подремать в ванной включив теплую водичку из душа...