| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2011, 12:18 | #701 (permalink) |
Бессмертный
|
У батьки не хватает хватальщиков, выписал московских по контракту?)
Как-то уж больно смахивает на попытку переложить с больной головы на здоровую. Что, трудно поинтересоваться, какой ты ресурс читаешь, прежде чем делать какие-то выводы и ужасаться? Ну давай я за тебя проделаю этот минимум действий на этот раз: "В 2008 году Андрей Санников вместе с Виктором Ивашкевичем, Михаилом Мариничем и другими политиками стал инициатором гражданской кампании «Европейская Беларусь», которая ставит своей целью вступление Беларуси в Европейский Союз" (Википедия) Вот кого представляет процитированный тобой сайт. Еще объяснения нужны? |
+1 (+2/-1) |
14.07.2011, 12:29 TS | #702 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2.Что такого криминального во вступлении в евросоюз, вести страну туда это преступление? 3.глянь вложенное видео [Зарегистрироваться?] и какбы там высокий чин не можнт дать пояснение КТО и за что хватает людей на улицах, а как известно информационный вакуум имеет свойство заполняться еще и не таким бредом, отсюда следует, что это не самая бредовая инфа которая появилась в нете. Повторю еще раз: ЕСЛИ это правда - то что они сказали в автозаке, то это жесть и тогда можно понять прибалтов с их русофобией. |
|
0 |
14.07.2011, 18:49 | #704 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
14.07.2011, 19:51 | #706 (permalink) |
Бессмертный
|
Ничего криминального нет, белорусы — самостоятельный народ, вести страну они могут и имеют право в ту сторону, которую пожелают, конечно. Другое дело, что есть определенные обстоятельства, соображения, окружающая действительность, из-за которых те или иные действия будут оптимальными или неоптимальными, если формулировать максимально обтекаемо. Но опять же, решение только за белорусами.
|
+2 (+2/-0) |
15.07.2011, 18:40 | #709 (permalink) |
Бессмертный
|
А я вот думаю, 2012 г. нефть падает до 40 баксов за бочку, по стране бегает писец, и кто-то приходит к власти и начинает садить и отсылать на Колыму - свободных бизнесменов, ответственных чиновников, свободных политиков, типа Немцова, свободных шахматистов типа Каспарова, либеральных журналюг, к ним в придачу, попросит помощи у Лукашенко и в Москве будет свирепствовать белорусский ОМОН.
....... Я так понимаю, народ будет настолько порадован таким ходом дел, что просто не заметит, что бакс стал аж по 120 рублей. Причем реально, в массе своей будут хлопать в ладоши, сто пудов. Чего-то не было видимо в Белоруссии, 90-х наверное, а главное упадка всякой культуры 21 века. |
+1 (+1/-0) |
18.07.2011, 19:54 | #710 (permalink) |
Энтузиаст
|
11 июля 2011 года некоторые так называемые «независимые интернет-СМИ» массово сообщили об утрате беременности одной из участниц несанкционированных массовых мероприятий 3 июля на Привокзальной площади столицы. Поскольку авторы информации напрямую обвинили в этом трагическом случае сотрудников милиции, то ГУВД Мингорисполкома по данному факту была проведена проверка. Ее предварительные результаты показали, что данная информация, мягко говоря, не соответствует действительности.
Так, 3 июля 2011 года в 19.35 с Привокзальной площади железнодорожного вокзала г. Минска в Октябрьское РУВД была доставлена для разбирательства Радивилко Екатерина Ивановна, 1987 года рождения, зарегистрированная в столице по улице Слободской. В ходе подготовки дела об административном правонарушении Радивилко Е.И. сообщила сотрудникам Октябрьского РУВД о том, что она, возможно, беременна. При этом видимых признаков беременности у Радивилко Е.И. не было. Во время разбирательства в районном УВД Радивилко Е.И. каких-либо жалоб на состояние здоровья не высказывала, и помощи у присутствующих в тот момент в здании сотрудников скорой медицинской помощи не просила. А 11 июля она самостоятельно явилась в суд Октябрьского района г. Минска для рассмотрения дела об административном правонарушении в отношении нее. По свидетельствам очевидцев, до и после суда девушка находилась в хорошем расположении духа, каких-либо видимых признаков нарушения здоровья не имелось, жалоб и претензий не высказывала. В ходе дальнейшей предварительной проверки был получен ответ из Комитета по здравоохранению Мингорисполкома, в котором указано, что Радивилко Екатерина Ивановна на учете по беременности в учреждениях здравоохранения г.Минска не состояла, и с 4 по 11 июля 2011 года по вопросу прерывания (прерванной) беременности в учреждения здравоохранения столицы не обращалась. [Зарегистрироваться?] |
0 (+1/-1) |
19.07.2011, 00:41 | #712 (permalink) |
Старожил
|
Цитировать мусаров уже начали. Сайтики ихние приводить в источниках. Интересно, каких еще они очевидцев допрашивали? И на счет чего? Соседей по камере? Пускай даже не было никакой беременности, пофантазируем, что не врут. Тогда что, можно бить людей, которые к ним в лапы попали? А если беременная - нельзя, добрые они. Но теперь, наверное, будут справки требовать. Собаки и есть легавые. Никакого им уважения.
Мы знаем, что не в сказке живем. Что и в других странах менты беспредел творят. Но, в отличие от нашей, у них когда открываются факты, мусара получают по полной. И отправляются к своим бывшим клиентам. А вы, россияне, поддакивая нашей подлой системе, одновременно, оправдываете и свою, очень похожую. Вот и будете жить в полицейском государстве в прямом смысле. И не ругайте своих, раз наших хвалите. Один хрен.
19.07.2011, 00:52 | #713 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
К сожалению, в свете последних событий сообщения от представителей власти о проводимых "служебных проверках" полностью утратили смысловую нагрузку. Они уже столько этих проверок напроводили - только результат всегда один. Ни разу я не слышал, чтобы по результатам этих "проверок" хотя бы предупреждение было вынесено. Сотрудники мвд у нас неприкасаемые. Ещё до начала "молчаливых протестов" отдыхали с друзьями на озере. Не буянили, сидели, спокойно общались. Даже гитары не было, только музыка из машины играла. Недалеко от озера, в километре, может, чуть ближе, есть детские лагеря. С этого года там зачем-то кроме милиции дежурят ещё и спецназовцы. Так вот, трое этих "красавцев" ушли из лагеря, пришли к нам, залезли в машину, выключили музыку. И стали у нас интересоваться "Какого Х вы здесь делаете?". Причем, именно в такой манере. На вопрос имеют ли они право залазить в чужую машину один из них ответил примерно следующее: "Нам министр дал все полномочия, мы можем делать всё, что захотим." И по нему видно было, что он искренне верит в то, что он на законных основаниях может творить всё, что захочет. А ведь у нас на лбах не написано было, против мы лукашенко или у нас тут костёрчик от БРСМ. Свалили они только когда узнали в одной из наших девушек педагога организатора этого самого лагеря. Перед этим оскорбив некоторых из нас лично и всю нашу компанию в целом. Мне тупо непонятно за что и зачем? И они походу ещё и решили, что очень "широкодушно" с нами поступили. Уходя рекомендовали нам поблагодарить нашу подругу-педорга, потому как если бы не она, то у нас были бы большие проблемы. Вот после такого действительно осадочек остаётся. Я с четвертого класса проводил там почти каждое лето. У меня там был первый поцелуй и первая любовь. Когда мне было хреново, я даже один ездил туда просто посидеть на берегу. Если бы у меня спросили, какое у меня самое любимое место в мире, я бы ответил не задумываясь. А теперь я даже думать не хочу туда съездить. Вот это осадочек. А по-поводу "Хартии", ни для кого не секрет, что она работает в стиле желтой прессы. И она совсем не позиционируется как независимая. |
|
+1 (+1/-0) |
19.07.2011, 00:59 | #714 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати, бывает так, что служебную проверку поручают проводить тому, на кого написана жалоба. Это, на мой взгляд, даже не маразм. Это открытое издевательство или просто демонстрация вседозволенности.
|
+1 (+1/-0) |
19.07.2011, 01:13 | #715 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"По свидетельствам очевидцев" - вообще убило.
19.07.2011, 08:50 | #718 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И вообще, уже неважно, было там что или не было, главное народ ЗНАЕТ что было. И его не сбить с истинного пути всякими там фактами. А вот интересно что народ думает- тот "журналист" что эту куйню про ребенка и все такое вбросил в масс. сознание должен как то отвечать за свою писанину или это просто свобода слова? Так сказать просто немного художественного вымысла для пущей усвояемости.
19.07.2011, 10:50 | #719 (permalink) |
Старожил
|
Да уже то, что эти личности не представлялись и не показывали свой аусвайс, является грубым нарушением тех законов, по которым они должны работать. А все остальные нарушения уже идут как по инерции.
Кидают людей в машины без номеров. И там уже бьют. Кидают на пол, не дают подняться. Допросы, суды. Без адвокатов. С работы выгоняют, если госпредприятие. За каждое из этих нарушений этим типам можно как минимум выговор влепить, и на зону отправить, как максимум. А что они уже даже пенсионеров хватают. Если за кого-то заступиться попытаешься, то заберут и тебя. Как они мужчину инвалида с палочкой хотели скрутить, за то, что он возле библиотеки на лавочке сидел, когда эта зондеркоманда там появилась. Он даже не понял, что этим нужно, а они его повалили и на горло стали коленом давить и руки крутить. Люди в шоке были, кто рядом оказался. Так потом когда этот мужчина уже хрипеть стал, а люди кругом орать, уроды разбежались, как подростки нашкодившие. Что, ошиблись? Тогда где извинения их и начальства? Нет? Тогда что? Преступника отпустили? А может там действительно иностранных штрейкбрехеров полно, поэтому они представляться не имеют права, тем более полицаев в РБ нет по закону.