CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

доклад Немцова "Путин.Итоги.10 лет"

Важные объявления
Старый 25.06.2010, 12:09   #221 (permalink)
Заблокирован

Конечно перепутал. Какое отношение гомосексуализм имеет отношение к .......ии??? Гомосексуализм это одно а .......ия ну совсем другое если ты не в курсе. )) И наказание УГОЛОВНОЕ за .......ию ТАМ предусмотрено. Так что не стоит смешивать все в кучу в попытке показать как клево было все в СССР.
Ru1NNop вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 25.06.2010, 14:25   #222 (permalink)
Бессмертный

Яйца, я никогда не пишу просто для того, чтобы кринуть в форум, если я что-то утверждаю, значит я это видел, читал, был свидетелем. Никаких страшилок, только факты.
Active1 вне форума      
Старый 25.06.2010, 14:28   #223 (permalink)
Бессмертный

Ru1NNop, речь идет об "образовательных" программах, направленных на обеление гомосексуальных отношений, на возведение их в ранг нормы. С .......ией это не имеет, действительно, ничего общего.
Active1 вне форума      
Старый 25.06.2010, 14:32   #224 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Яйца, я никогда не пишу просто для того, чтобы кринуть в форум, если я что-то утверждаю, значит я это видел, читал, был свидетелем. Никаких страшилок, только факты.
Аналитику забыл добавить.
Яйца вне форума      
Старый 25.06.2010, 14:33   #225 (permalink)
Бессмертный

Приложи усилия, сейчас даже есть автоматический перевод текстов он-лайн, даже английский знать не нужно. Но обычно крушение мировоззрения ужасает простых людей, поэтому ты бегаешь за мной из темы в тему и читаешь мантру про "страшилки", не в силах отказаться от привычного идеала Полные Штаны Вострогнутого Запада. А там свои проблемы, подчас весьма уродливые, на наш взгляд, обычные земные люди, просто немного больше денег, немного больше спокойного периода жизни, по историческим меркам.
Active1 вне форума      
Старый 25.06.2010, 15:28   #226 (permalink)
Старожил

Цитата:
Приложи усилия, сейчас даже есть автоматический перевод текстов он-лайн, даже английский знать не нужно. Но обычно крушение мировоззрения ужасает простых людей, поэтому ты бегаешь за мной из темы в тему и читаешь мантру про "страшилки", не в силах отказаться от привычного идеала Полные Штаны Вострогнутого Запада. А там свои проблемы, подчас весьма уродливые, на наш взгляд, обычные земные люди, просто немного больше денег, немного больше спокойного периода жизни, по историческим меркам.
"ужасает простых людей" - лол, непростой аналитичный ты наш.

Дядя, ты вначале говоришь "никаких страшилок, только факты", а потом начинается чес по поводу приложения усилий. Факты или gtfo. Отрабатывай должность, а то никто не поверит.
Яйца вне форума      
Старый 25.06.2010, 16:14   #227 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Tough с помощью ICQ Отправить сообщение для Tough с помощью Skype™
На приеме в американском посольстве, посол США похвастался, что, дескать есть у них в штате Алабама колдун - мертвых поднимает.
Присутсвующий на приеме В.М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет-поршневик.
Н.С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова.
- Ты чего это, Михалыч, языком трепешь? А ну как - потребуют предъявить чудо-спортсмена?
- Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
- А если предъявят?
- Потребуем проверки, пусть подымет... Сталина, к примеру.
- А ну как, - подымет?
- Тогда ты, Никита Сергеич, не то что поршневик, - ракету бегом обгонишь!
Tough вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 25.06.2010, 16:21   #228 (permalink)
Бессмертный

Яйца, я тебе повторю то, что сказал в прошлый раз: образование и поиск информации — это твоя проблема, если ты не в курсе и тебе не интересно до такой степени, что ты не хочешь даже шевельнуть пальцем, никому не нужно тебя образовывать и класть из ложечки в рот.

Если человеку интересно, но он не может сам найти, пишет ли он чушь в виде матерных акронимов или просит о помощи? А если ты выеживаешься, да еще в матерном виде, нахрен оно сдалось тебе помогать или тебя просвещать?

Классиков читай: "Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать" (Сократ).
Active1 вне форума      
Старый 25.06.2010, 16:46   #229 (permalink)
Старожил

Цитата:
Яйца, я тебе повторю то, что сказал в прошлый раз: образование и поиск информации — это твоя проблема, если ты не в курсе и тебе не интересно до такой степени, что ты не хочешь даже шевельнуть пальцем, никому не нужно тебя образовывать и класть из ложечки в рот.

Если человеку интересно, но он не может сам найти, пишет ли он чушь в виде матерных акронимов или просит о помощи? А если ты выеживаешься, да еще в матерном виде, нахрен оно сдалось тебе помогать или тебя просвещать?

Классиков читай: "Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать" (Сократ).
Факты есть? Нет? gtfo. Ракету обгоняй.
Яйца вне форума      
Старый 25.06.2010, 20:27   #230 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Ru1NNop, речь идет об "образовательных" программах, направленных на обеление гомосексуальных отношений, на возведение их в ранг нормы. С .......ией это не имеет, действительно, ничего общего.
Какие такие образовательные программы??? В чом ты видишь проблему? В том что в СССР за это полагался срок?? Так в СССР за многое полагался срок - за валютные спекуляции и участие в азартных играх например.
Ru1NNop вне форума      
Старый 25.06.2010, 22:00   #231 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
не в силах отказаться от привычного идеала Полные Штаны Вострогнутого Запада
Может я что-то пропустил - кто на этом форуме и когда идеализировал запад? А вот обьявлять запод тупиковой ветвью развития человечества из-за того что у них "100 сортов химического кефира" (С) одними или из-за того что "гомосексуалистов не расстреривают" другими - это да таки это здесь присутствует и здесь этим некоторые страдают. ))) Я правильно тебя понимаю что если бы "обычные земные люди имеющие просто немного больше денег, немного больше спокойного периода жизни, по историческим меркам" избавились от своих "подчас весьма уродливых" кефирно-гомосексуальных проблем и перешли бы на натуральный кефир и стали бы расстреливать лесбиянок то это был бы рай на земле?? Или рай на земле возможен только в Сибири??? ))) Еще вопрос - если бы за алкоголизм стали расстреливать мир стал бы более идеальным по твоему мнению? А за анонизм??? А анонистов усугубивших свою вину склонностью к употреблению химическогот кефира можно вообще без суда по решению тройки??? Согласен?? Буаа.
Ru1NNop вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 26.06.2010, 02:25   #232 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от Kerk Посмотреть сообщение
Я выше говорил что у меня здоровья нет и про то что жил при Брежневе и похоже многие подумали неправильно про мой возраст. Я 1976г рождения,т.е мне 34 года(молодой зрелый возраст).
да, с определением твоего возраста немного промахнулась. Видимо, так и есть - стиль изложения несколько "состарил" тебя.
Предлагаю вариант - исходи из того, что тебе ВСЕГО лишь 34, а не УЖЕ. Это выглядит гораздо лучше, имхо. Ты ведь мужчина, к чёрту переживания по поводу возраста. Во всяком случае до тех пор, пока "песок" самопроизвольно не начнёт сыпаться.
Цитата:
Я сами понимаете не могу говорить за всё поколение,кто жил при коммунистах. Именно моё поколение(мой возраст) имхо довльны переменой строя т.к появилась возможность ездить и жить по всему миру,заниматься бизнесом,нет вмешательства в личную жизнь и судьбу партией,не грузят постоянно на политзанятиях(в школе,институтах,на работе) своёй идеологией и.т.д.
ну конечно же понимаю. Просто не упускаю возможности задать такой вопрос при случае. Мне почему-то предельно интересно знать - кто-нибудь из старшего поколения представлял себе - какую цену придётся заплатить за переделку страны ? Или бывшие партбоссы, решившие стать капиталистами, развели простых сограждан как лохов, подменив одну идеологию другой (потребительской) ?
Цитата:
А вот моя мама считает,что тогда было лучше и аргументы- люди были намного добрее,на улицах образцово чисто,не убивали каждый день(при коммунистах даже одно убийство это было ЧП).
точно ! Практически слово в слово, что слышала и я в ответ на свой вопрос.
Нет, это (на мой взгляд) очень удивительно - гигантское число людей, получавших бесплатное образование, мед. обслуживание и т.д., и т.п., в глаза не видевшее иных стран и порядков - наслово поверили, что у себя настолько всё плохо, что нужно быстро это всё развалить, чтобы построить ... что ?
Аскетов соблазнили обёрткой от кока-колы, блин.
Цитата:
Хотел ещё рассказать своё видение,перестройки, но пожалуй воздержусь,сорри, просто надоело и спорить с кем то потом желания нет.
нет, не нужно спорить, т.к. смысла нет. В конечном итоге - даже спрашивать по теме иногда неловко.
Сигма вне форума      
Старый 26.06.2010, 07:58   #233 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sigma Посмотреть сообщение
Мне почему-то предельно интересно знать - кто-нибудь из старшего поколения представлял себе - какую цену придётся заплатить за переделку страны? Или бывшие партбоссы, решившие стать капиталистами, развели простых сограждан как лохов, подменив одну идеологию другой (потребительской)?
Ага - развели. Причом сделали это свое ПОДЛОЕ дело партбоссы практически ВСЕХ соцстран - причом ОДНОМОМЕНТНО.

Социалистические страны
«Социалистические страны» — термин, использовавшийся в СССР в соответствии с терминологией КПСС для обозначения стран, придерживающихся идеологии марксизма-ленинизма, с достаточно устойчивыми режимами — независимо от дружественных или враждебных отношений с СССР.

[Зарегистрироваться?]

Не иначе как сговорились ПАДЛЫ.

Самый большой падла из падл это ГОРБАЧЕВ Михаил Сергеевич.

[Зарегистрироваться?]

НАВАРИЛ на этом подлом деле больше всех и сейчас владеет МИРОМ.

И шо характерно - есть жэж нормальные страны вожди которой не повелись на эту байду.

Корейская Народно-Демократическая Республика
[Зарегистрироваться?]

И сказали инетрнету с кока-колой НЕТ.

Буаа. Хачу в Корею - там такие наверно все добрые-добрые. Буаа.
Ru1NNop вне форума      
Старый 26.06.2010, 08:08   #234 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Ru1NNop Посмотреть сообщение
Какие такие образовательные программы???
Уже ответил, какие. Которые принуждают детей верить, что педерастия не отклонение или заболевание, а норма. А это нарушение прав ребенка. Соответственно крайнее лицемерие тех, кто вопит о правах человека, когда в собственной стране творится дикость под носом.

Цитата:
В чом ты видишь проблему? В том что в СССР за это полагался срок??
В этом я не вижу никакой проблемы, считаю, что это верная мера, если государство в состоянии предоставить возможности лечения и противостоять пропаганде педерастии информационно.
Active1 вне форума      
Старый 26.06.2010, 08:11   #235 (permalink)
Бессмертный

На следующее твое сообщение отвечать нет смысла. Там какой-то истеричный крик без смысла, формулируй спокойнее, без кучи вопросительных знаков, и более сжато.
Active1 вне форума      
Старый 26.06.2010, 08:26   #236 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Уже ответил, какие. Которые принуждают детей верить, что педерастия не отклонение или заболевание, а норма. А это нарушение прав ребенка. Соответственно крайнее лицемерие тех, кто вопит о правах человека, когда в собственной стране творится дикость под носом.
Active1 не пиши хуйню. Детей прямо так вот начиная из тамошних детских садиков и первых классов ихних школ принуждают??? Так вот берут и ПРИНУЖДАЮТ? КАК они это делают в этих своих детских садиках можешь привести примеры?
Ru1NNop вне форума      
Старый 26.06.2010, 08:32   #237 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
На следующее твое сообщение отвечать нет смысла. Там какой-то истеричный крик без смысла, формулируй спокойнее, без кучи вопросительных знаков, и более сжато.
Я тебе там СПОКОЙНО спросил считаешь ли ты АЛКОГОЛИЗМ заболеванием или нормой и считаешь ли ты нужным рсстреливать алкоголиков так как без алкоголиков ПРЕСТУПЛЕНИЙ ими совершенных в стадии алкогольного опьянения и стадии жэ похмельного синдрома не будет и мир будет лучше и человечество в своем развитии сможет достичь БОЛЬШИХ высот. Да/Нет?
Ru1NNop вне форума      
Старый 26.06.2010, 08:33   #238 (permalink)
Заблокирован

Буаа.
Ru1NNop вне форума      
Старый 26.06.2010, 08:47   #239 (permalink)
Бессмертный

Ru1NNop, иди расслабься, отдохни, успокойся, и напиши сообщение в тоне, соответствующем нормальной дискуссии и правилам форума. На эту матерно-капсовую ерунду, которую ты написал выше, я отвечать, естественно, не собираюсь.
Active1 вне форума      
Старый 26.06.2010, 09:00   #240 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Ru1NNop, иди расслабься
ПОВЕРЬ мне - я РАССЛАБЛЕН. Если таковым считать ЛИТР коньяка принятый на дваих.
Ru1NNop вне форума