| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2010, 09:17 TS | #62 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
с этим проблем не должно быть..скоро лето,бегай каждый день по утрам 2-3км и одевайся потеплее..свитер,штаны и будет тебе счастье) спасибо)это ведь можно всё одним коктелем делать и выпивать) |
|
0 |
04.04.2010, 14:13 | #63 (permalink) |
Ветеран
|
было время когда занимался тайским боксом профессионально.
вес легко балансируется тренажерным залом и пищевыми протеинами. если тебе очень срочно нужно набрать вес: 1)сокращай кол-во тренировок по тайскому до 2-х в неделю(думаю сейчас ты занимаешься по 5-6) 2)возьми индивидуального тренера в тренажерке, посоветуйся с ним какие протеины лучше взять. 3) ешь много вареного мяса, молоко, сырые яйца, творог, с любым приемом пищи побольше хлеба. и на это все дело уходит ооочень много денег
04.04.2010, 21:29 | #64 (permalink) |
Бессмертный
|
Верняк! Заказывай еду из инета ночью в течении месяца. На себе опробовал - очень помогает!
04.04.2010, 22:18 | #65 (permalink) |
Старикашка
|
2/3 советов, данных в этой теме, называются не "как спортсмену набрать вес" а "как стать жирной потной свиньёй и сдохнуть пораньше лет на 10"!
05.04.2010, 23:07 | #68 (permalink) |
Увлечённый
|
судя по вес/рост, ты эктоморф. Тебе набрать очень сложно будет, тем более если ты на тай ходишь.
От себя посоветовать могу купить гейнера, аминок, сустанона и деку. Зайти на тематический форум и посмотреть программы тренировок и курсы приема суста с декой. За 1,5-2 мес наберешь 10 кг.
05.04.2010, 23:27 | #69 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Добавлю от себя личного опыта. За месяц +4 кг. Не жир. Что помогло: Из спорт питания: 1)Протеин от BSN -Synta-6 2-3 раза в день. 2)Креатин No-xpload от BSN(креатин, энерджайзер) за 45 минут до тренировки, внетренировочные дни - по утрам. 3) Cellmass от BSN(вроде тоже креатин). 2 раза в день. Из обычного питания: 1) Стараюсь есть больше творога и куриных грудок Тренировки: 3 раза в неделю. + по понедельника играю в футбол 2 часа после тренировки. Из базы только жим лежа. Сон- не всегда ночью, но по 8-9 часов. Что мешало: 1) Еженедельные пьянки по выходным. Плохое питание по выходным. Клубы по выходным 2) Отсутствие возможности есть всегда здоровую пищу. 3) Пивко+ закуска по будням рост 191, вес 98,5 |
|
0 |
05.04.2010, 23:32 | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
Такое возможно, если только пришел в зал. Если стаж год, два, то даже на фарме +4кг не жир очень сложно добиться такого результата.
И еще вопрос как ты определил, что ты набрал 4 кг без жира ? Ты написал, что употреблял креатин, насколько я знаю он задерживает воду в организме и у еще большие сомнения про 4кг мясом... не водой и не жиром.
05.04.2010, 23:39 | #71 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Более-менее нормально занимаюсь с сентября 2009. Про мясо я не говорил. Я сказал что не жир. Определил-визуально. Имелось в виду отличие результата от советчиков типа :кола, чипса, лежать и не двигаться: Да, ты прав,креатин задерживает воду. |
|
0 |
06.04.2010, 02:25 | #72 (permalink) |
Аксакал
|
уже понаписали сустанон...дека....
ЖРАТЬ ему надо больше, раз 6 в день, углеводов побольше, если физически не может столько жрать (работа, учеба) - пусть таскает с собой коктейли протеиновые параллельно креатин и тренировки все |
0 |
06.04.2010, 02:37 | #73 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Можно узнать твои резалты в сяде тяге и жиме ? Разряды по лифтингу есть ?
06.04.2010, 02:55 | #74 (permalink) |
Аксакал
|
Странные советы. Большинство спутало набор веса с набором веса для соревнования по боевому вида спорта.
Когда то занимался боксом и с подобными вещами сталкивался. Основное средство - это конечно не еда, а усиление метаболизма. Т.е. первостепенны нагрузки, а не питание, так как само по себе питание не усиляет метаболизм. Тяжёлую атлетику конечно нужно исключить. К соревнованиям ты накачаешься и с блеском их проиграешь. Если качать, то мышцы не особо связанные с основным видом спорта. Я в боксе качал ноги и пресс. Что делал я. Бег утром на износ, потом делаешь свои дела и спишь примерно 6 часов, потом опять дела, потом бег наизнос и сон 6 часов. Это должно уложиться в сутки. Итого бегаешь по два раза в сутки 4 дня в неделю, один раз бег и один раз тренажёрка ещё один день, 1 день тренажёрка два раза и один выходной. Ешь сколько показывают ощущения, а не желание переесть. Единственное, что сбалансировать в сторону углеводов. Но а главный совет - это усовешенствоваться в основном своём весе, так как выступать в новом весе (тем более набранном стихийно) очень тяжело и сильно уменьшает показатели. |
0 |
06.04.2010, 03:06 | #76 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2010, 03:14 | #77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Единственный плюс винстрола, имхо, в том, что он не ароматизируется в эстрогены.
06.04.2010, 03:15 | #78 (permalink) |
Старожил
|
Выскажусь тоже.
В одном из постов уже проскальзывало это очень важное слово - режим. Режим дня, режим питания, режим нагрузок и режим отдыха. Соблюдение режима даст результат. Не быстрый (за 1 месяц очень маловероятно), но даст. Яркий тому пример - армия и военные ВУЗы. За первые 5-7 месяцев службы/учебы при всей скудости питания большинство нубов поправляются, столкнувшись с режимом! И набирают вес отнюдь не жиром. Так что, какие-бы "рецепты" набора веса ты не применил, но игнорировать режим нельзя. Он повысит КПД твоих действий. И еще. Иногда бывают и исключения. Есть люди, которые никак не могут набрать вес. Я не специалист-медик, но это вроде бы назывется "ускоренным метаболизмом". Со мной когда-то такой учился. Ел за троих, тренировался постоянно (дотренировался до МС по гиревому спорту), но вес его был неизменен все 5 лет учебы. |
0 |
06.04.2010, 03:25 | #79 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, совершенно серьёзно. Скинуть можно только если бегать на износ, мало спать, есть в основном мало и белковую пищу, то конечно похудеешь. Если же много тренируешься, хорошо высыпаешься и ешь углеводы, то не набрать вес не возможно
|
0 |