| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2010, 14:11 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
о лол, вообще конечно 61 кг при росте 178, это мало, мне кажется ты просто мало ешь впринципе, тебе нужно просто более менее здорово питаться и самое главное соблюдать режим! тоесть встаешь в 9, ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракаешь (т.к. утром еда усваивается лучше), к примеру Андрей Арловский на завтрак ест 12 жареных яиц и большой кусок мяса)), в 14 или 15 обед, желательно кушать и первое и второе, запить чайком с мучным, вечером небольшой ужин. вообщем-то стандарт, для нормального человека.
|
0 |
03.04.2010, 14:13 TS | #30 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а насчёт превращения жира в мышцы точно не знаю,надо будет поинтересоваться у тренера |
|
0 |
03.04.2010, 14:18 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
"пустые" протеины, ничего не дадут, кушать надо просто нормально и регулярно, я почти уверен, что автор ест, не пойми как. есть у меня один знакомый, правд не спортсмен, так вот у него рост где-то 185, весит 65 или около того, с недавних пор записался в качалку, стал пить протеины)) через пару месяцев жаловался, что ничего не растет и тд, а в чем дело то было? в том, что он дома почти ничего не ел, только протеины пил и думал, что они заменят ему нормальную еду, кстати протеины печень могут посадить, если ее не чистить.
|
0 |
03.04.2010, 14:35 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Из того, что читал по этому вопросу могу выделить :
1. Режим дня. Очень важный пункт. Думаю, что без него мало смысла что-то предпринимать далее. 2. Режим питания. Желательно питаться не очень большими порциями, но часто. В идеале 6 раз в день в одно и тоже время. Приём пищи в одинаковое время каждый день способствует её лучшему усвоению. 3. Физические нагрузки. Через день (обычно 3 раза в неделю) желательно делать нагрузку для ускорения метаболизма. Специалисты считают, что лучше всего этому способствуют отжимания со штангой, жим штанги лёжа и становая тяга. Однако на начальном этапе набора массы, вес грузов не имеет столь большого значения, то есть делая отжимания от пола (аналог жиму штанги лёжа), приседания с гантелями, можно эффективно запустить рост мышечной массы. Также я думаю, подтягивания на турнике тоже будут этому способствовать. 4. Питание. Необходимо есть достаточное количество белка для роста мышц. Специалисты пишут, что при наборе массы нужно съедать в день 2грамма белка на 1кг массы человека. Также необходимо есть много углеводов, чтобы восполнить энергию, потраченную на тренировки. На мой взгляд, самый простой и дешёвый способ получать много улеводов - это есть кашу каждый день, а лучше и 2 раза в день. В среднем в 100 граммах крупы содержится 330ккал. Обычная порция составляет около 300 граммов. Это значит, что употребляя только 2 тарелки каши в день, человек получает суточную норму калорий. К тому же, к примеру, в геркулесовой каше на 100 грамм содержится 13 грамм белка, для сравнения в 100 граммах говядины содержится 18 грамм белка. Из белка очень эффектовны молоко и творог. Сам я молоко не пью, но творог очень люблю. Если есть возможность, то лучше покупать домашний творог. Чтобы творог был вкуснее и его можно было съесть больше, рекомендую простой способ. В творог добавляется немного сметаны или сливок, сахар по вкусу, и всё это взбивается блендером до ровной массы. Очень вкусно и питательно. 5. Отдых - залог роста мышц. Некоторые люди нагружают свои мышцы слишком сильно, и те перестают расти. Также важно отсутствие стрессов.
03.04.2010, 14:44 | #36 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
нужно идти в зал с тренером, который напишет тебе программу |
|
0 |
03.04.2010, 14:51 | #38 (permalink) |
Заблокирован
|
какие пирожки с фастфудом?
креатин, протеин, аминокислоты, мультивитаминные комплексы (сейчас вообще нужно, ибо авитаминоз), кушать много куринного мяса, яиц, рыбы, овощей и фруктов, молочные продукты есно...+ силовой тренинг - только базовые упражнения: жим лежа, становая и присед...+ жим узким хватом, подтягивания и брусья с дополнительным весом...+ на тае косишь ОФП и СФП... МОЖЕТ БЫТЬ 2+ кг наберешь за месяц...тут уже от базы твоей зависит и конституции... |
0 |
03.04.2010, 14:54 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Если ТС на покерном форуме решил поймать какой-то нестандартный совет по набору веса, то лови один такой.
Бывает, что у тощих людей все нормально с обменом веществ, а причина исхудания - в их чрезмерной психической активности. Рецепты: поменьше нервничать, побольше улыбаться, быть добрее, не гонять подолгу злобных мыслей, гулять в лесу, не курить однозначно. |
0 |