CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

как набрать вес???

Важные объявления
Старый 06.04.2010, 03:29   #81 (permalink)
Увлечённый

Эм, по поводу бега согласен с доктором, качалка и бег не хорошо ( допустим разминочный бег ).
Старый 06.04.2010, 03:40   #82 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Negodyay Посмотреть сообщение
Доктор, а какой именно ? Таблы или масло ? И можно поподробнее про безопасность.. т.к. если масло, то надо ставить 1 раз в 2 дня по 50 мл, абсцессик не заработаю ? Таблы жрать - бред, они не эффективны и оральные стеройды оч быстро коцают печень.
про доктора шутка была...как и про винстрол думаю, ТС это не понадобится...

инъекции конечно...

Цитата:
Единственный плюс винстрола, имхо, в том, что он не ароматизируется в эстрогены.
это уже не мало...+ он на водной основе..."растворяется" быстрее, соответственно риск получить неприятную болячку меньше...ну и прирост массы и силы после курса сохраняется (чаще), так как он не накапливает воду...но про конечно с его комбинируют...
spb15/89 вне форума      
Старый 06.04.2010, 03:57   #83 (permalink)
Увлечённый

Ты его пробовал сам ?
Имеет смысл колоть его в плечи, трицепсы. Но мышцы малькие, преп. грязный и абсцесс is wellcome.
Старый 06.04.2010, 04:07   #84 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от spb15/89 Посмотреть сообщение
оО сладенькое пошло =)) как доктор тебе говорю, единственный безопасный препарат - винстрол...употребляй и радуйся но быстрого прироста массы не дает=((
Можно ретаболил. За неделю наберёт

Surgan вне форума      
Старый 06.04.2010, 04:10   #85 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Surgan Посмотреть сообщение
Можно ретаболил. За неделю наберёт
Я ранее уже советовал Деку (Действующее вещество ретаболил). Ни о какой неделе и речи не идет.. минимум 1,5 мес + метан или сустанон.
Старый 06.04.2010, 04:28   #86 (permalink)
Заблокирован

2 Surgan

а вообще, не знаю, как тебе тренер позволил, два раза в сутки бегать "на износ"...это 10-15 км, 8 раз в неделю - можно за месяц сердце посадить...

и с питанием ты что-то путаешь=)) углеводы - чистый энергетик...белки - основной "строительный материал", без него мышцы не растут...
spb15/89 вне форума      
Старый 06.04.2010, 04:29   #87 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Ты его пробовал сам ?
Имеет смысл колоть его в плечи, трицепсы. Но мышцы малькие, преп. грязный и абсцесс is wellcome.
я не "химик"...сегодня у парней спрошу, отпишу тебе...
spb15/89 вне форума      
Старый 06.04.2010, 17:22   #88 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Я ранее уже советовал Деку (Действующее вещество ретаболил). Ни о какой неделе и речи не идет.. минимум 1,5 мес + метан или сустанон.
Я сам никакие препараты не принимал, но по результатам людей, которых я вижу в зале точно можно набрать 5-6 кг дней за 10. Очевидно, что без последствий это не может пройти.

Цитата:
а вообще, не знаю, как тебе тренер позволил, два раза в сутки бегать "на износ"...это 10-15 км, 8 раз в неделю - можно за месяц сердце посадить...
5-6 км в довольно быстром темпе. Марафонами можно прокачать только выносливость, но не мышцы. А насчёт тренера, то в моём весе выступал МС, а я был только разрядник, поэтому выхода не было

Surgan вне форума      
Старый 06.04.2010, 19:34   #89 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
какой-то херней маешься набрать не должно быть проблемой - сладости и жри и жри... для тайского бокса вес набирать - странное.. понимаю тыб в спорт без весовых категорий стремился, а тут - всегда найдутся люди твоего веса
Старый 06.04.2010, 19:43   #90 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Lepych с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
какой-то херней маешься набрать не должно быть проблемой - сладости и жри и жри... для тайского бокса вес набирать - странное.. понимаю тыб в спорт без весовых категорий стремился, а тут - всегда найдутся люди твоего веса
Кто с такой проблемой не сталкивался всегда говорят: Набрать не проблема.... Хотя по сути, набрать вес бывает намного труднее чем сбросить....
Старый 06.04.2010, 20:42   #91 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Да, с таким набором далеко уедешь
Можно узнать твои резалты в сяде тяге и жиме ? Разряды по лифтингу есть ?
При чем тут мои результаты в тройке?
ОМГ, ты первое сообщение вообще в этой теме читал? Понял, что хочет ТС? Его соотношение рост/вес видел?
Как я понял, ТС вообще и с железом не занимается. Он просто спросил совета, как набрать веса, желательно мышц и за месяц всего лишь.
Тут куча советов ему была дана, начиная от пончиков и макдональдса, заканчивая действительно стоящими постами о режиме сна, отдыха и сбалансированном питании. На данном этапе ЭТО ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО

И только ты один влез со своими советами - начать колоть стероиды (хотя он в первом посте написал также: Химические препараты не рекомендовать). Ты узнал у него возраст хотя бы, стаж тренировок, чтобы такие вещи советовать? Может ему 15 лет и он поверит тебе, начнет и собьет всю свою гормональную систему этими препаратами. Про ПКТ написал? А про то, что у него 10кг, набранные на таких препаратах - это в основном вода, больше половины которой уйдет через месяц?
А тебе пох - ты ляпнул и ушел

MaDzzz вне форума      
Старый 06.04.2010, 21:37   #92 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Surgan Посмотреть сообщение
Я сам никакие препараты не принимал, но по результатам людей, которых я вижу в зале точно можно набрать 5-6 кг дней за 10. Очевидно, что без последствий это не может пройти.

5,5 их которых вода.
Старый 06.04.2010, 21:40   #93 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от MaDzzz Посмотреть сообщение
При чем тут мои результаты в тройке?
ОМГ, ты первое сообщение вообще в этой теме читал? Понял, что хочет ТС? Его соотношение рост/вес видел?
Как я понял, ТС вообще и с железом не занимается. Он просто спросил совета, как набрать веса, желательно мышц и за месяц всего лишь.
Тут куча советов ему была дана, начиная от пончиков и макдональдса, заканчивая действительно стоящими постами о режиме сна, отдыха и сбалансированном питании. На данном этапе ЭТО ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО

И только ты один влез со своими советами - начать колоть стероиды (хотя он в первом посте написал также: Химические препараты не рекомендовать). Ты узнал у него возраст хотя бы, стаж тренировок, чтобы такие вещи советовать? Может ему 15 лет и он поверит тебе, начнет и собьет всю свою гормональную систему этими препаратами. Про ПКТ написал? А про то, что у него 10кг, набранные на таких препаратах - это в основном вода, больше половины которой уйдет через месяц?
А тебе пох - ты ляпнул и ушел
Ты сам глаза открой. Цитировал тебя и вопрос был к тебе, а не к ТС.

Про то что половина вода и т.д. даже комментировать не буду.
Старый 06.04.2010, 22:03   #94 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Ты сам глаза открой. Цитировал тебя и вопрос был к тебе, а не к ТС.

Про то что половина вода и т.д. даже комментировать не буду.
ЛОЛ, я откомментировал твой первый пост в этой теме - совет новичку ставить сустанон и деку
А то, что я написал - так это скажет любой адекватный человек на мною приведенных форумах

MaDzzz вне форума      
Старый 06.04.2010, 22:21   #95 (permalink)
Увлечённый

Т.к. ТС мало что понимает в этой теме и у него есть цель набрать вес, я посоветовал альтернативный способ, которому он противится даже не узнав поподробнее.
Старый 07.04.2010, 03:57   #96 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MonkeyDurrr Посмотреть сообщение
собтвенно сабж

занимаюсь муай тай (тайский бокс) и нужно просто срочно набрать 5-6КГ до конца апреля.
В инете перечитал тонну разных статей,но каждая противоречит предыдущей и поэтому сложно понять где будет результат а где будут последствия.Поэтому решил создать тему,может кто что то посоветует из личного опыта.
Химические и т.д препараты не рекомендовать,я люблю себя и гадить своему здоровью не собираюсь..
Набрать за две недели 6 килограмм мышечной массы НЕРЕАЛЬНО, а посему набрать вес ты сможешь только за счет увеличении жировой прослойки и скопления в организме воды. Поэтому если стоит задача экстремально набрать вес то необходимо отказаться от ЛЮБОЙ физической нагрузки - работы в тренажерном, бега и пр., и постараться впихнуть в себя за это время МАКСИМУМ КАЛОРИЙ - чтоб не ОБОСРАТЬСЯ от такого объема пищи бОльшую часть калорий необходимо получать от приема концентратов - гейнеров. Некоторое количество воды в организме может скопиться после приема моногидрата креатина например, плюс с помощью него же за это время поднимешь процентов на 20 силу и "силовую" выносливость. Все остальные "рецепты" или малоэффективны или неэффективны вообще - например с началом тренеровок в тренажерном зале вес ты только потеряешь.
Ru1NNop вне форума      
Старый 07.04.2010, 14:52   #97 (permalink)
Старожил

Думаю, реально, только советы Макса Каца смогут помочь ТС.
Bebop1972 вне форума