| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2010, 16:49 TS | #44 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
я и не собираюсь всегда туда ходить..месяц максимум,только для того что бы набрать массу..что б набраться мышечной массы Цитата:
|
|||
0 |
03.04.2010, 19:55 | #47 (permalink) |
Старожил
|
Сложно что то посоветовать. Но единственное что могу придумать, так это после еды не бегать прыгать. А часок поволятся. На ночь поесть калорийную пищу. Должно помочь, только жизневажные органы не посадить. Такой образ жизни всяко не полезен.
03.04.2010, 20:39 | #48 (permalink) |
Старикашка
|
Не стану читать всю ветку, может кто-то уже и писал подобное. ТС и всем худым, вот вам мой совет! Что говорю, знаю, потому как стараюсь держать себя в форме, но иногда, когда запускаю спортивные тренеровки и теряю массу (мало сплю, нервничаю, болею и т п), потом приходится снова набирать вес.
4-5 кг набрать не проблема! Главное, чтобы они не в виде гавна свисали по бокам, а нормально распределились по телу. Делай так: 1) Запишись в тренажерный зал. Обязательно с индивидуальным тренером! Сам если будешь заниматься, то только время потеряешь. Занятия: 3 раза/нед по 2 часа. 2) В тренеровочные дни пей протеиновый коктейль до и после тренеровки (продаётся в магазине. 5 кг стоят 3 тыс. рублей. рецепт на упаковке. Лучшая марка: "Weider - Megamas 2000" или "Weider - Megamas 5000". 3) Питание: 5 раз в день! Не нажираться а есть небольшими порциями. Считай содержание белка во всех съедаемых продуктах.Для роста массы и мышц при физических тренеровках, человек должен съедать в день не менее: свой вес * 2 г белка (это, считай, формула). Но учти, более 40 г белка за раз организмом не усваивается! Самые белковые продукты: мясо, курица, яйцо, икра, рыба, орехи (ну на эту тему в нете еще можешь посмотреть). В принципе, можно иногда вместо порции пить тот же протеиновый коктейль, но лучше всё же кушать что-то натуральное. 4) Сон: Должен быть полноценный, не менее 7,5 часов/день. В идеале спать ночью. 5) Раз в неделю (можно два, но не чаще) пробежка 6-8 км. Можно, в принципе, велосипед, но тогда км 20-25. Может быть, кому-то покажется сложным. Ну тогда можете оставаться худыми и всю жизнь сидеть у монитора и суходротить. Остальным, кому не лень, удачи в построении тела! UPD: А тайский за#бись! Хороший вид единоборства -жестокий и мощный... Сам, в своё время, очень хотел пойти на него заниматься, чтобы научиться, нах, убивать локтями и коленями. Но как-то не довелось. Жаль. Но ничего, значит что-то другое приобрёл.
03.04.2010, 20:50 | #49 (permalink) |
Аксакал
|
ЛОЛ, до конца месяца набрать 5кг на обычной еде?))
Ты либо желудок себе угробишь от такого количество пищи, а более вероятно просто то количество еды, которое нужно будет употребить - у тебя просто усвоится туалетом. Да и при такой диете, как тебе тут посоветовали, ты получишь большое пузо А ты еще хочешь мышечной массы Как вариант из НЕСТЕРОИДНЫХ препаратов - это креатин (в день по 10гр без загрузки) + дополнительно протеин после ДО и ПОСЛЕ тренировки (ИЗОЛЯТ) + комплексный протеин на ночь (казеиновый, но подойдет и сыворотка) Но вообще более детальное описание как и что при наборе мышечной массы в такой короткий периоды - это спросить на специализированном форуме, рекомендую fitsport.ru либо steelfactor.ru В кратце что тебе там предложат - я описал выше, по дозировкам дуй на те сайты Это по питанию Обязательно сон по 8 часов в день |
0 |
03.04.2010, 22:46 | #51 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если 5 раз часа по 2 - то такой вес это как итог (с обычной едой, без добавок) |
|
0 |
03.04.2010, 22:49 | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
соотношение рост/вес - фигня полная, важнее наличие(отсутствие) жира/мышц. С одним и тем же ростом и весом человек может выглядеть оочень по разному.
Автору выше написали много дельных советов (SpacePro). Питание - это главное. Я сам высокий и худой, масса набирается оч медленно (быстрый метаболизм), за год занятий в качалке набрал ~11кг (думаю мог и больше, но не всё оптимально делал, долго не мог привыкнуть много есть и пр.), сейчас вешу 71 кг при росте 183. Протеиновых добавок не бойся, ничего в них вредного нет, если покупать качественные. Или как вариант, если массу ты набираешь с трудом и не склонен к полноте - гейнер (белково-углеводный коктейль). |
0 |
03.04.2010, 23:04 TS | #55 (permalink) | ||
Участник
|
никаких проблем с системой пищеварения нет,проверялся...
да и тело нормальной спортивной формы=)никапли жира,кругом мышцы) MaDzzz спасибо за форумы и совет) Цитата:
Но придётся перейти на теорию и спать 8 часов.. Цитата:
а так всем большущее огромадное спасибо) |
||
0 |
03.04.2010, 23:13 TS | #57 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
главное что вы помогли мне понять что к чему,а всё это изменить не проблема. |
|
0 |
03.04.2010, 23:17 | #58 (permalink) |
Аксакал
|
ёпту, с такими тренировками и на химозе хрен че прибавишь в массе
Просто тогда следует послушаться тренера и не запариваться с набором массы, это не тот вид спорта, где масса решит. Нахера тебе масса, если дыхалки не будет и подвижности? |
0 |