CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Фильмы, которые вы недавно посмотрели

Важные объявления
Старый 28.05.2012, 05:05   #1961 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Посмотрел ,,Белый Тигр,, Шахназарова. ВТФ??
Это что за экзистенциализм? Большей мути ,в этом году, с претензией на глубину не видел.

Когда уже появится,что то уровня ,,Брестская Крепость,,-единственное постсоветское кино достойного уровня про ВОВ.
eclibrise вне форума      
Старый 28.05.2012, 09:44   #1962 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Если кто-то еще не смотрел "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", то очень рекомендую.

Потрясающая работа, начиная от подбора актеров на ключевые роли (Бред Питт, Кейси Аффлек и др.) и заканчивая названием, на котором настаивал лично Бред Питт.

Чем лично меня поразил этот фильм - эффектом присутствия, когда в натянутых напряженных диалогах даже тебе становится тревожно. Все остальное - игра актеров, сюжет, звук, монтаж - высший уровень киноискусства
Oliver вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 28.05.2012, 10:11   #1963 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Когда уже появится,что то уровня ,,Брестская Крепость,,-единственное постсоветское кино достойного уровня про ВОВ.
Совершенно не понимаю чего им так восторгаются. По мне так себе, второй раз смотреть не буду.
А лучший фильм для меня про ВОВ - "В августе 44-го", его могу смотреть бесконечно. Е.Миронов - суперталант, никто из его поколения наших актеров не может с ним сравнится и даже рядом стоять..
Старый 28.05.2012, 10:15   #1964 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Совершенно не понимаю чего им так восторгаются. По мне так себе, второй раз смотреть не буду.
А лучший фильм для меня про ВОВ - "В августе 44-го", его могу смотреть бесконечно. Е.Миронов - суперталант, никто из его поколения наших актеров не может с ним сравнится и даже рядом стоять..
Надо было его тоже вспомнить.Отличное кино
eclibrise вне форума      
Старый 28.05.2012, 18:41   #1965 (permalink)
Ветеран

О фильме "В августе 44-го". Понимаю, что парламент не место для дискуссий, но, согласитесь, такая выдающаяся во многих отношениях книга заслуживает соответствующей экранизации. После прочтения был уверен,
что снимут фильм. Даже надеялся, что Машков забьёт на идеологичеcкую конъюнктуру и напросится на роль
того капитана. Е. Миронов много играл очень странных военных, ни разу не настоящих.
Это было понятно, когда много лет мода была гнобить армию, пока она не пригодилась на Кавказе.

М. Ефремов хоть в лейтенанта, хоть в полковника превращается идеально.
Не иначе, как за счёт таланта и профессионализма. Как родной смотрится, отвечаю. Много где служил.

Миронов радует, конечно, ценителей нюансами и вкусностями актёрской игры. Намеренно, по-видимому,
он и режиссёры создают диковинных представителей спецслужб или армии. Реальная жизнь сошлифовала
бы все излишества. Нет у него и армии общей грибницы. Которая между Лениным и броневиком проросла.

Пример идеальной экранизации - любимый многими, но почему-то не всеми "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Вчера пересматривал, что-то неуловимо резонирует, как иногда перед гениальными живописными полотнами.
Дух свободы. Игра не по правилам матрицы.
Это просто недосягаемый образец. В фильм "21" вот зря добавили глупостей, которых нет у Б. Мезрича.

Много ещё хороших фильмов имеют отношение к играм. На тему принятия решений, например.
То Билл Мюррей закольцевался на кармической полосе препятствий. То Лола маршрут выбирает.
Николас Кейдж еле выкручивается, хоть и знает всё наперёд. Куча проблем у провидцев из удачного фильма
"Особое мнение." Отдельная песня о засланцах и попаданцах. Не исключено, что перемещения во времени интересуют и волнуют людей из-за наличия реальной возможности взаимодействия с "собой будущим" для
получения советов и ответов. А красный закат солнца вызывает особое состояние, напоминая о закате Бетельгейзе?
bot357 вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 28.05.2012, 23:15   #1966 (permalink)
Алкорег

Цитата:
Сообщение от bot357 Посмотреть сообщение
и попаданцах.
Много думал.
Старый 30.05.2012, 17:01   #1967 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от bot357 Посмотреть сообщение
Пример идеальной экранизации - любимый многими, но почему-то не всеми "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Вчера пересматривал, что-то неуловимо резонирует, как иногда перед гениальными живописными полотнами.
Дух свободы. Игра не по правилам матрицы.
недавно пересматривал этот фильм , впечатления еще лучше чем от 1ого просмотра
фильм просто шикарный
3sc06ar вне форума      
Старый 30.05.2012, 17:56   #1968 (permalink)
Супер-модератор

Пересматриваю
Название: 1.jpg
Просмотров: 340

Размер: 46.7 Кб
eclibrise вне форума      
Старый 30.05.2012, 23:04   #1969 (permalink)
Алкорег

MIB3 - очень крутой. Олдскул такой - уууууух.
Старый 31.05.2012, 21:30   #1970 (permalink)
Интересующийся

Кто-нибудь посмотрел Прометея?
Nighthawk вне форума      
Старый 31.05.2012, 22:13   #1971 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Nighthawk Посмотреть сообщение
Сегодня был в кино. Лично мне (не фанату чужих) он не особо понравился. Кажется, что перемудрили с фантастикой. Но моему другу (фанату чужих) он понравился. Вроде это какбэ приквел к самим чужим.
Leroy_Goldstein вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 01.06.2012, 09:58   #1972 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
MIB3 - очень крутой. Олдскул такой - уууууух.
не интересовался как там фильм идет в прокате, но на премьере было как то мало народу. непонимающие люди)

согласен - фильм супер крутой) очень позабавил арканианец
Oliver вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 01.06.2012, 10:21   #1973 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
смотрю Luck он же Фарт, по советам из постов выше. не могу понять нравится или нет, так как пока только 3 серии увидел. Сериал наберет интриги или так же размеренно все будет?

азиат, который все время подкалывает одного из главный героев за покерным столом уж очень напоминает Джуанду. Мне кажется сам Джон этому не очень рад)
Oliver вне форума      
Старый 01.06.2012, 13:50   #1974 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от oliver_twist Посмотреть сообщение
смотрю Luck он же Фарт, по советам из постов выше. не могу понять нравится или нет, так как пока только 3 серии увидел. Сериал наберет интриги или так же размеренно все будет?

азиат, который все время подкалывает одного из главный героев за покерным столом уж очень напоминает Джуанду. Мне кажется сам Джон этому не очень рад)
На любителя сериал. Я посмотрел первый сезон, не скажу, что в восторге, но в целом не жалею. Кстати, слышал информацию, что его закрыли и второго сезона не будет, так что если не особо прет, можешь не досматривать
Старый 01.06.2012, 14:39   #1975 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
пост, которого я ждал буду селектить другие))
Oliver вне форума      
Старый 03.06.2012, 22:03   #1976 (permalink)
Алкорег

Просто какой-то праздник старой гвардии на неделе. "Прометей" не разочаровал. В аймаксе так вообще конфетка.
Старый 03.06.2012, 22:50   #1977 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
На любителя сериал. Я посмотрел первый сезон, не скажу, что в восторге, но в целом не жалею. Кстати, слышал информацию, что его закрыли и второго сезона не будет, так что если не особо прет, можешь не досматривать
Да,планировался видно и второй сезон,но из за смерти третьей вроде по счёту лошади на съёмках ,сериал решили закрыть.Непонятно от чего они там умирали,вроде и трюков то никаких на них не выделывали,просто бег по эподрому.Поэтому концовку как то сляпали по быстрому,и не получился фильм каким его задумывали.
BegiLoLaBegi вне форума      
Старый 03.06.2012, 22:52   #1978 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от oliver_twist Посмотреть сообщение
пост, которого я ждал буду селектить другие))
А ты зайди в тему о сериалах,там много чего хорошего насоветовали.
BegiLoLaBegi вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 03.06.2012, 23:46   #1979 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nighthawk Посмотреть сообщение
Лютый трэш. Худший фильм, что я видел за последние пол-года, а смотрю я штук по 30 фильмов в месяц. Хотя некоторым нравится, но я даже не представляю, как это возможно.
Старый 04.06.2012, 04:05   #1980 (permalink)
HQ
THE BOSS

Участнику акции  
MiB 3
то что надо ^____^ supa dupa