| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2019, 00:48 | #3503 (permalink) |
Модератор
|
Посмотрел Донбасс Окраина. Не собирался смотреть ,ожидая увидеть какоето очередное пропагандонское говно типа фильма Крым. Но один знакомый потрудившийся там оператором в то время очень советовал. На удивление без розовых соплей особо и почти без идеологической накачки.
Ну и ещё братство следом посмотрел. Фильм Лунгина (остров) который не выпустили к 9 мая,так как он идеологически не верен и не патриотичен. На который залупались ветеранские организации . Кино, без всякого экшена и суперсолдат. Абсолютно нормальный фильм о войне и людях на войне. |
0 |
04.09.2019, 12:54 | #3508 (permalink) |
Незнакомец
|
смотрел право на убийство с Де Ниро и Аль Пачино. Не знаю когда снимали, но актеры уже не свежие
В общем фильм интересный, для поклонников этих актеров подойдет, хотя как по мне не хватает некого экшена |
0 |
07.12.2019, 03:13 | #3512 (permalink) |
Супер-модератор
|
Неужели не про,что больше кино снять!? Как же утомили бесчисленные "фильмы" о WW2. Перестал смотреть давно. Сценаристов хороших в "круга" не пустят и актеров хороших нет,что бы снять,что то на уровне советских фильмов. Сообщил в в связи с просмотром трейлера.)
Последний хороший ,который видел этот.Незнаю насколько историчный,но понравился. |
0 |
07.10.2020, 05:59 | #3517 (permalink) |
Участник
|
Всем доброго времени !
Давно не катаю, поменял профиль - развиваю свой сайт и ютуб канал по обзорам кино и сериалов [Зарегистрироваться?] - полностью авторский контент, уже больше 100 статей с обзорами и тематическими подборками, а так же авторские рецензии на самые интересные фильмы и сериалы + лучшие роли знаменитых актёров. Из последнего, что могу посоветовать посмотреть - это конечно "Довод" Кристофера Нолана, естественно на большом экране ! Статья на сайте: [Зарегистрироваться?] Обзор на [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Так же есть тематическая подборка - как раз в тему любимого сайта: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Ну и две знаковые и интересные подборки: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Буду очень рад - если кому-то понравится представленный контент ! |
0 |