| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.01.2010, 01:53 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Шерлок Холмс - классный фильм
С советским фильмом (который мне тоже очень понравился) сравнивать нельзя, фильмы совершенно разные. Т.к. до этого у Гая Ричи все фильмы были на одну тематику (криминальная Англия нашего времени), а последний фильм был уже достаточно средний, были некоторые опасения, "получится ли" - Получилось! Актерская игра, интересный сюжет, атмосферность, операторская работа - все отлично! Многие ещё упрекают фильм за то, что мало общего с книгой. Я прочел все произведения Конан-Дойля и с этим не согласен. Да, фильм сильно отличается от большинства попыток экранизировать это произведение, однако даже с некоторыми вольностями смотрится в целом органично. И в чем-то кстати, Холмс Ричи ближе к книжному, чем в остальных фильмах, раскрыты некоторые детали, которым раньше мало внимания уделялось. |
0 |
07.01.2010, 03:52 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Вспомнил только эти, хотя еще что-то смотрел (т.к. 4 из них смотрел вчера на компе , 2 первых недавно в кино, еще про 2 выше напомнили)
Аватар - супер Шерлок Холмс - имхо унылое г. Царь - в целом неплохо, но ожидал большего после отзывов. ДК Антикиллер (или как-там его) - НЕРЕАЛЬНОЕ г. На игре - г. Майкл Джексон Вот и всё - думал там что-то интереснее, чем просто съемки репетиций. Мальчишник в Вегасе - веселый трэш ) "Законопослушный гражданин" - хорошо, но концовка слабовата
07.01.2010, 05:34 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
1)мой единственный , про блондинку мамашу , более менее, смотреть можно
2) мужчины, которые ненавидят женщин , шведский детектив, смотреть можно 3) плохой лейтенант , неплохой фильмец с кейджем боевик- детектив 4) штурмуя вудсток, так се,смотреть можно 5) законопослушный гражданин, более менее смотреть можно. |
0 |
07.01.2010, 12:19 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.01.2010, 12:51 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Аватар, в кинотеатре. Вчера только.
Понравилось, но не понимаю тех, кто говорил, что сразу 2-ой раз захотелось его посмотреть. На утро никаких особых впечатлений-воспоминаний. Сюжет простой. На эмоции пробивает. (Впрочем меня в последнее время на эмоции пробивает даже просто громкая музыка ). Эффекты, 3D - очень впечатляют. Думаю теперь все батл-фильмы и даже просто экшн, должны делаться только в 3D. Помню, после фильма подумалось, что неплохо было бы Монстро в 3D... хотя как совместить документальность и псевдолюбительскую съемку на бытовую камеру и 3D - не очень представляю. |
0 |
07.01.2010, 14:24 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Аватар - безумно красивая история с посредственным сюжетом.
Париж, я люблю тебя - на троечку. Нью-Йорк, я люблю тебя - на четверочку. Останься - на троечку. Догма - как всегда, 5+. Солдаты неудачи - на троечку. Касабланка - твердая 5. Страшилы - как всегда, 4+. Константин - 4+. Рок-н-Ролльщик - 5. |
0 |
07.01.2010, 14:48 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
+1! Тоже самое подумал, выйдя из кинотеатра.