| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2010, 04:10 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Я переодически смотрю че нить интересное, из последнего:
Кровь и Бетон - только из-за перевода Гаврилова =) Части тела - про радиоведущего, очень неплохое кино. Плохой Лейтенант - по сравнению с Харви Кейтелом, Николас кейдж просто душка, вобщем если и смотреть его то вначале новый, а потом старый, иначе новый не понравится совсем. Семь жизней - драма с Уилом смитом, тож ниче так. Ну и новинки все эти, но их я смотреть не особо советую, разьве что Возмездие и Книга Иллая можно глянуть. Сейчас собираюсь посмотреть: Война - с Кевином Костнером и Элайджа Вудом Мне бы в небо - хз кто там играет, просто по отзывам решил скачать Луна 2012 - говорят неплохой фильм 1 актера.
07.02.2010, 11:37 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Кандагар,кстати,надо глянуть обязательно.Протитп главного героя, Шарпатов - Тюменец, я его эту историю раз 15 от него слышал, в школу он чуть ли не каждый год ходил, в лагеря пионреские ездил, по телеку, книгу написал даже,короче пропиаренный он у нас тут)))
08.02.2010, 11:57 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не советую. Я тоже скачал, после того как увидел, сколько народу его качает. Унылое говно, и это если учесть, что я люблю загонные фильмы с сюжетом, над которыми можно подумать.
Вкусы у всех разные конечно, но я вот люблю все фильмы братьев коэнов за жизненность, и европейское кино всё люблю(кроме французского) за интересные идеи и подход к съемкам.
08.02.2010, 12:34 | #46 (permalink) |
HUHU
|
Достаточно неплохое кино на один раз. Однако его особо интеллектуальным и уж тем более "загонным" никак не назовёшь. Сложно смотреть новые фильмы, когда есть так много замечательного старого кино. Только вчера пересматривал "Осеннюю сонату". Фильм просто непередаваемо шикарный. Как заведу в ПЗЖ блог, обязательно напишу на него рецензию.
09.02.2010, 01:58 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что посмотрел Список Шиндлера. Очень хорошая работа. Очень.
Я, особа впечатлительная лол, даже слезу скупую в самом конце пустил. Хотя вот финальный монолог Шиндлера только не понравился. Этот пафос был уже лишним. Трехчасовой хронометраж, кстати, протелел незаметно. Хорошее кино, вообщем. |
+1 (+1/-0) |
09.02.2010, 13:22 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если смотреть с позиции "блокбастер", то само собой он не тянет. Ни сюжетом, ни экшеном. Надо смотреть с настроем "реальная история" (точнее основана на этом), сопереживать реальным героям России, тогда нормально смотрится - добротно снятый фильм.
|
0 |
09.02.2010, 13:52 | #56 (permalink) |
HUHU
|
Относительно неплохо, да. Фильм взял Гран-При в Каннах, это у них что-то наподобие "почётного второго места". А вот Золотая пальмовая ветвь досталась лучшему, на мой взгляд, фильму 2009 года - "Белая лента" Михаэля Ханеке.
09.02.2010, 14:48 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Спасибо, что напомнил. Всё никак не посмотрю. |
|
0 |
09.02.2010, 16:33 | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
По поводу кандагара мнения разделились, друг тоже сказал что гавно, а многие в отзывах пишут что стоящий фильм. Адмирал мне кстати тоже понравился
Сам недавно посмотрел Опасные пассажиры поезда 123- ниче так фильм, посмотреть можно! Еще советую посмотреть Рестлер с Микки Рурком. |
0 |