| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2016, 03:20 | #3303 (permalink) |
Администратор
|
"Выживший". Я его посмотрел! М.... не знаю как реагировать, если честно. Лео "Оскара" получил лишь за долгое его ожидание, Мэт в "Марсианине" сыграл на порядок выше. И не потому что мне фантастика больше импонирует, Мэт передал эмоции человека находящегося в безвыходной ситуации, А у Лео этого не получилось, хотя у Иньярриту актеры всегда мало что значат. Иньярриту все пытается сделать "авторское" кино, но ему это не удается. Смотрится хорошо, но ширпотреб просто зашкаливает.
ДиКаприо достоин Оскара исключительно за финал. Последние 5 минут рвут душу, актерская игра - выше всяких похвал. Я ожидал, что он может сыграть так эмоционально, у него так и получилось, даже грим не мешает, глаза в финальной сцене - это просто.... Но за 2,5 часа Оскара давать за финальные 5 минут? сомнительно. А в остальном весь фильм достаточно скучно. "Битва" с медведем - компьютерная графика просто режет глаз, сделано очень кустарно. Актеры вторых ролей получились на много выразительней и эмоциональней. "Вавилон", даже "Бёрдман" у Иньярриту на порядок лучше. Операторская работа - аплодирую стоя! Что во всех других фильмах, что в этом - просто супер. Причем как видовые кадры, так и кадры ближнего плана, очень душевно. Было несколько интересных находок, раньше таких не видел. На вскидку когда он с лошадью прыгает с обрыва, а там ель.... План, наезд, увеличение - не без компьютера, но красиво. И в заключении: Во время просмотра не мог отделаться от мысли, что смотрю какой-то ремейк Джармуша "Мертвец" 95-го года. Вот убрать цвет и ... Джармуш. И, на мой взгляд, в "Мертвеце" на много больше смысла, чем в фильме Иньярриту. Но Гонсалес еще сможет сделать кино, которое не будет просто красивым и "попсовым", а будет великим, о котором будут вспоминать через 25-50 лет и родители будут "заставлять" этот фильм посмотреть своих детей. |
+2 (+2/-0) |
11.03.2016, 00:29 | #3304 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Обнаружил, что Дени Вилнёв оказывается снял новый фильм, - "Sicario". Неплохой такой драма-боевик. В главной роли полюбившаяся мне Эмили Блант по "Edge of Tomorrow" и харезматичный Бенисио Дель Торо.
01.04.2016, 04:06 | #3307 (permalink) |
Ветеран
|
Одолел 3 серии "Дивергента", прочитав о присутствии там ценных конспирологических
намёков. Русская озвучка добавила в фильм комических эпизодов, потому что главного и неубиваемого плохиша там постоянно посылают: Отвали, Питер! ... Заткнись, Питер!...
02.04.2016, 12:56 | #3309 (permalink) |
Незнакомец
|
На днях посмотрела "Полицейский из Беверли-Хиллз 4". Хороший фильм! Всегда радуюсь когда нахожу фильм в котором много хороших и не заезжанных моментов. Аж не верится что первая часть фильма Полицейский из Беверли-Хиллз вышла в 1984 году. Господи, это же сколько времени прошло! А Эдди Мёрфи даже не особо изменился. Надо отдать ему должное, так как старается изо всех сил не ударить в грязь лицом и порадовать смешной и динамичной комедией.
|
0 |
02.04.2016, 20:17 | #3310 (permalink) |
Увлечённый
|
Voices 2015
клёво. Жаль только что разница в визуализации состояний во время "лекарств" і "безлекарств" не слишком яркая. И клип в конце довольно странньій. Типа песни миронова в бриллиантовой руке (ни к селу ни к городу тоесть) |
0 |
10.04.2016, 01:52 | #3312 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
Актеры - кто-то очень хорошо, кто-то не очень, но в фильме столько главных персонажей, что это не портит впечатление о фильме. Картинка - а-ля художественный фильм с применением документалистики. Мне понравился. |
|
0 |
12.04.2016, 18:42 | #3316 (permalink) |
Администратор
|
12-е апреля, День космонавтики, "Звездные войны"
Я у себя в дневнике написал. http://forum.cgm.ru/1055764558-post628.html Со второго раза - нормально. |
0 |
12.04.2016, 18:51 | #3317 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
13.04.2016, 06:53 | #3319 (permalink) |
Бессмертный
|
В детстве не смотрел "Звёздные войны" вообще. Зимой знакомая девочка-киноманка постебала над тем, что ничего не знаю про эту тему. Решил восполнить пробел и посмотрел первый эпизод "Скрытая угроза". Что могу сказать? Поставил 5/10 из уважения к культовости темы. Довольно скучно и неинтересно, досматривал почти через силу. На мой взгляд, такая же байда как и современные комиксы и даже хуже. Тот же "Дэдпул" хотя бы стебал забавно, а тут уснуть можно. Следующие части смотреть не стал. Возможно что новые части воспринимаются плохо не потому, что они хуже старых, а просто старые были такие же, но раньше воспринимались иначе.