| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2015, 11:59 | #3241 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
и еще когда репетиция в поезде идет, а главгер крутит в темпе музыки свой контрабас вокруг оси, засмотрелся на бабью задницу и вдруг в угаре начинает е..ашить по тыльной стороне, а потом спохватывается.
24.12.2015, 19:48 | #3244 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
Скрытый текст:
10.01.2016, 00:22 | #3248 (permalink) |
Энтузиаст
|
Присоединяюсь.Несмотря на то что его попытались сделать динамичным, он получился нудноватым и не интересным. В процессе просмотра вспоминались слова кинокритика Антона Долина "Леонардо Ди Каприо ...творит невозможное. Буквально." и Ксении Собчак "...видно, что Ди Каприо умрет не от лап гризли или холода гор, а лишь в том случае, если ему не дадут Оскар."
|
+2 (+2/-0) |
11.01.2016, 07:43 | #3249 (permalink) |
Администратор
|
В Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус».
- Лучшим драматическим фильмом года жюри «Золотого глобуса» назвало «Выжившего» Алехандро Гонсалеса Иньярриту - Победу в категории «Лучший драматический актер» жюри «Золотого глобуса» присудило Леонардо ди Каприо «Выживший» - В номинации «Лучшая драматическая актриса» победу неожиданно получила Бри Ларсон из фильма «Комната», - На звание лучшего режиссера претендовали Ридли Скотт, Джордж Миллер, Том Маккарти, Алехандро Гонсалес Иньярриту и Тод Хейнс. Победу в номинации одержал Алехандро Гонсалес Иньярриту за фильм «Выживший» - За музыку к фильму «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантно, приз получил итальянский композитор Эннио Морриконе - Лучшим актером второго плана признан Сильвестр Сталлоне за роль в фильме «Крид: Наследие Рокки» - Лучший комедийный актер - Мэтт Дэймон за фильм «Марсианин». - Лучший анимационный фильм - «Головоломка» |
0 |
13.01.2016, 02:11 | #3251 (permalink) |
Бессмертный
|
Посмотрев трейлер "Выживший", я не мог представить, что там может быть интересно, учитывая что весь сюжет фильма по сути заложено в названии фильма, интриги он как бы изначально не оставлял. Оставалось надеяться на уникальный сюжет, особенно учитывая, что Ди Каприо один из любимейших актеров, и фильмы с его участием я смотрю в первую очередь, т.к. как правило они круты. 2.5часа стало сюрпризом непосредственно в кино, и мне стало ещё интереснее о чем же пойдет речь. В итоге дико предсказуемо, дико нереально, дико нелогично. Жена заснула после первого часа(благо времени выспаться было ещё предостаточно), но я её растолкал и сказал по идее сча будет самый экшн, был не прав) Обожаю Леонардо, но сейчас, если он получит оскар за этот фильм, я буду в легком недоумении, учитывая большое количество фильмом с его образами гораздо удачнее. Хз как он согласился на эту роль.
ЗЫ. Сцена с медведем - один из самых убогих моментов, которые когда-либо видел в кино. Учитывая, что фильм основан на реальных событиях, я представлял героя раза в 2 больше, медведя раза в 2 меньше, а раны в виде одного случайного удара когтями. Ну а так напоминало Хэппитриифрендс ) |
+2 (+2/-0) |
15.01.2016, 23:54 | #3252 (permalink) |
Администратор
|
Вопрос. Стоит смотреть "Номер 44" (Child 44)?
Вроде как актеры хорошие (Том Харди, Гари Олдман, Венсан Кассель), но краткое описание что-то смущает: "Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства." |
0 |
16.01.2016, 10:56 | #3253 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
16.01.2016, 19:09 | #3254 (permalink) |
Супер-модератор
|
О том, почему герой Леонардо Ди Каприо из фильма «Выживший» победил смерть и выбрался из полного опасностей леса, «Ленте.ру» рассказал телеведущий, эксперт по дикой природе Иван Затевахин.
[Зарегистрироваться?] вот так) |
0 |
24.01.2016, 20:01 | #3260 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как выше говорилось, что можно сопоставить с фильмом К19, то скажу наверное что ничего, по крайней мере это мое мнение. Но вот из новых фильмов, могу отметить "Несломленный" [Зарегистрироваться?] фильм действительно отличный и тяжелый, снят на реальных событиях. Смотреть было приятно, всем советую.
|
0 |