| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2011, 16:41 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Доброго времени суток-друзья форумчане !!! Зовут меня Игорь,мне 34 года я с Украины г.Днепродзержинск.
С покером знаком уже более 4-х лет.Первые полтора года играл в основном оффлайн.Были в это время небольшие вылазки и в онлайн-но в основном лудоманского характера.Очередная серьезная попытка была ровно год назад.Начал в Ипокере(Париматч) с Донов 6-макс.За полгода отыграл порядка 14к туриков.Все складывалось довольно неплохо- дошел до 50$.Играл очень много 12-14 часов в день и по 12-15 столов одновременно. Так вот -пришел момент и решил сменить дисциплину на МТТ.Захотелось развиваться дальше.Играю только МТТ с мая месяца этого года.Продолжаю на Ипокере а с прошлого месяца уже выбрался на Старзы.Лимиты пока небольшие - на Ипокере от 10-ток с ребаями до 30-ки фризаут.На Старзах играю все подряд -макс.до 20 фриз. Месяц назад прошел начальный курс обучения у ProzAk-R.Честно говоря- для меня была в прямом смысле РЕВОЛЮЦИЯ -в плане понимания игры. Теперь к сути -для чего я создаю этот дневник.Покер для меня уже как год стал основным видом заработка.До этого занимался разного рода бизнесом.Проработал детским командировачным фотографом-прокатился от Мурманска до о.Сахалин.Затем сам отправлял людей на дальний восток фотографировать.Потом даже был соучредителем покер клуба. Хотелось бы затронуть не мало околопокерных тем в плане ПОКЕР как построение бизнеса ка такового.Здесь немало всем известных составляющих- и правильное планирование самой игры,стратегия,ну и немаловажная часть-психологическая составляющая. В общем тем немало- в следующем посте постараюсь более детально коснутся и рассказать на личном опыте какую нибудь из тем. Рад буду любому откликнувшемся-постараюсь ответить на любые вопросы и обсудить любые темы. |
+5 (+5/-0) |
28.09.2011, 06:28 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Что ж первые вопросы !
Отвечаю ! Использую в принципе стандарт.Холдем менеджер,Турнамент шарк(покупал еще полтора года назад для СНГ),совсем недавно товарищ поставил Тейбл Ниньзю. Играю раза 3-4 в неделю -но когда сажусь(около 9 вечера) то вгружаюсь до самого утра.Раньше -когда катал Доны-на 23 мониторе легко помещалось 12 столов.С МТТ конечно так не получается-куча инфы на столах и делать их совсем коротышками неудобно.Пришлось купить еще один монитор.Так вот теперь одновременно играю большими столами 12-15 шт.За ночь получается сыграть больше 50 турниров.Последнее время играю только Старзы -ну и в основном килополя. Почему именно МТТ ? Отвечаю -кэш еще с оффлайна надоел -ну и не лежит у меня к нему душа.А вот МТТ мне всегда нравились-за их ДИНАМИКУ -ну и самое главное это конечно же выплаты на финалках.
Читал как то здесь на форуме дневник diman000.Он потом на Джипси переехал-а затем вообще говорит что перестал играть. Так вот мне тогда очень понравился формат его дневника-постараюсь в том же духе и я что то здесь поэксперементировать. В следующем посте хочу затронуть тему -Покерное мышление.Попытаюсь накидать каких нибудь мыслей по этому поводу. |
+1 (+1/-0) |
29.09.2011, 03:58 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Так вот -хотелось бы поделится своими мыслями -каким образом покер может стать ОСНОВНОЙ работой!?
Итак-попробую на своем личном примере.Я из небольшого промышленного города.Школа,институт и в конечном итоге никому не нужная промышленная специальность.И самое главное идти работать по ней в систему-которая тебя просто ЗАКАТЫВАЕТ в свои правила и рамки.А ведь в 22 жизнь только начинается.Мои товарищи,одноклассники и просто знакомые пойдя работать в эти годы на заводы и фабрики -начали в свои 20-23 года мыслить как 40-45 летние люди.Надо мол работа стабильная,соц пакет и пенсию зарабатывать.Честно для меня это до сих пор дико! И самое главное -что в этом то и плохого ничего нет. Но оказывается есть ! Система убивает -что то внутри.Внутри самого себя к каким нибудь НЕ СТАНДАРТНЫМ действиям или свершениям. У одного моего знакомого -есть талант к рисованию-но ОН БОИТСЯ выйти из СИСТЕМЫ !!! Там все понятно -за него все решают.Нужно идти на смену и быть электриком-а человек хочет и самое главное МОЖЕТ рисовать.Но мы боимся -быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ !!! Я думаю таких примеров не мало!!! Но суть -я хочу здесь открыть -не в том что завод и фабрика это плохо -НЕТ !!! Смысл -что мы уходим от своего предназначения и от своих поисков чем заниматься в жизни. А вот теперь-я затрону уже и покер! Покер-что это вообще ??? Это- ЗАМАНЧИВАЯ ПЕРСПЕКТИВА раздобыть легких денег !!! А насколько они легки ? В инете сейчас найдется -не знаю точно- но порядка 2-х десятков покерных школ.И с каждым годом их количество только прибавляется.Естественно и спрос желающих научится играть тоже идет вверх.ДА-А-а-а-а !!! Покер обещает и сулит нам немало вещей- и прежде всего это ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ и ВОЗМОЖНОСТЬ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ в жизни !!! То есть прийти к тому что бы делать в жизни то что хочется!!! Звучит это конечно все очень хорошо- а вот как же все этого ДОСТИГНУТЬ ??? На своем личном опыте хочу поделится-чтобы действительно ЗАРАБАТЫВАТЬ покером -нужно ПОСТОЯННО работать над собой ! Раскрою несколько составляющих- мне было легче принять покер -покер это РАБОТА С РИСКАМИ.Дядя Вася сходил на работу -и в конечном итоге получил свою(хоть и не большую) - но зарплату.А что у нас? У нас может быть все что угодно-можем неплохо заработать-а может и совсем худо.Так вот я уже больше 10 лет ни на кого не работаю и всегда рассчитываю только на себя.А сейчас у меня есть семья и 2-х летний ребенок.Как говорится прагматизм должен присутствовать- а тут понимаешь КАКОЙ ТО ПОКЕР ??? И может случится все что угодно- а семью кормить надо. Ребята -это очень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-его очень многие не до оценивают!! На коротких дистанциях от 1-4-х месяцев его просто не заметно. ПЛЮСОВЫЙ ПОКЕР -это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ длинная ДИСТАНЦИЯ !!!! И у нас совсем не так много преимуществ.На наших компьютерах по 3-5 вспомогательных покерных программ.Сильная стратегическая база знаний.Но на самом деле этого всего мало.Мало потому что против нас -рейк,ГСЧ,и в самый неподходящий момент слетает уже второй(ЗАПАСНОЙ) интернет.А клянем мы в сем этом -ВСЕХ И ВСЯ !!! А причина скорей всего самая банальная и очевидная -ПРОБЛЕМА В НАС САМИХ !!! В наших -негативных ЭМОЦИЯХ-от проигранных банков,от дурацких разыгранных раздач и в конечном итоге это кроется-от НАШИХ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ОЖИДАНИЯХ от покера вообще!!! Проблема кроется в нас самих-так устроен мозг- он хочет только положительный результат.И давайте НЕ БУДЕМ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ !!! Кто то считает результат за сессию,кто то за несколько дней- но у всех нас СИДИТ СТЕРЕОТИП результата за месяц.Мы так устроены -нас так воспитали.Это становится проблемой. Как с этим БОРОТЬСЯ-отвечу по восточному -ПРИНЯТЬ как данность,как природу вещей!!! Покер-это ДИСПЕРСИЯ !!! Это занятие связанное с РИСКАМИ.Нужна очень и очень длинная дистанция -чтобы наше НЕБОЛЬШОЕ преимущество сложилось в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ финансовую составляющую.И для этого надо это не просто ПОНЯТЬ головой или разумом - а действительно ПРИНЯТЬ всем своим существом.И тогда все становится на свои места. Второе-ПОКЕР это ВСЕГДА !!! Моральная нагрузка-на наш мозг -как положительные так и отрицательные результаты -на нас ВЛИЯЮТ !!! И все знают -что большинство этих влияний не так уж и безобидны на наш организм в целом.Да- это наш сидячий образ жизни,питание,глаза - ну и самое главное - НЕРВЫ !!! Эмоции-которыми мы подвергаемся -расшатывают нервную систему и тем самым получается -ТО ЧТО НАС КОРМИТ -НАС ЖЕ И УБИВАЕТ !!! Вопрос-что же делать ?? Попытаюсь ответить-в плане тела-это конечно -хотя бы попытаться правильно питаться и побольше проводить время досуга на свежем воздухе и побольше -хоть каких нибудь активных физических нагрузок.А вот что же делать с ментальной и моральной составляющей.Здесь как говорится тоже способов не мало.Кто то ищет отдушину в алкоголе- тем самым нанося только вред физическому телу.Кто то просто пытается отвлечься.Но скажите куда запихнуть ГНЕВ,расстройство,ДЕПРЕССИ Ю ??? Как??? Я нашел для себя-никуда это нахр.н не денешь - это СИДИТ внутри тебя и ЕСТ!!! Время не лечит -оно только притупляет чувства! И опять я возвращаюсь к тому что с чувствами и эмоциями совладеть еще сложнее.Надо попытаться ПРИНЯТЬ - что ПОКЕР -это ЖЕСТОКАЯ моральная игра а мы не роботы чтобы отключать свои эмоции.Мы можем только ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ эти правила как то -что диктует условия! Прошу не обессудьте-это конечно все не ново и все об этом говорят и пишут.Вот просто взял и изложил. Рад буду любым комментариям! |
+7 (+7/-0) |
01.10.2011, 03:29 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
С Париматча ушел-буду в другой рум переходить(тоже Ипокер).
Так вот играю пока только на Стазах почти с месяц.Небольшие проходы были-но в целом пока иду не то что хотелось бы. Старзы -это ТЕРПЕНИЕ,ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ.Уже несколько раз был рядом, так сказать, возле неплохих денег. Да-а-а не играют в самый нужный момент АА и КК.Когда остается 2-3 стола.И тебя переезжает какая то Х,,,НЬ !! Месяц назад играл в Ентерекшене -на Гоу -ПЛЕЕ.Сыграл не много -чуть больше 50 турниров.Честно -все неплохо - и малые фишовые поля и оверлей бывает.Но -СТРУКТУРА УЖАС !!! Нет антэ.Очень быстро растут блины и покера с такими стеками - тоже практически нет.Ушел оттуда и возвращаться не собираюсь! Сейчас пытаюсь мониторить новые поля.В ближайшие дни буду пробывать Пацифик.Рум 888. Хотел было и вроде почти собрался на Юнибет.Но почитав статьи- говорят ужас полнейший- вся сеть МИКРОГАМИНГ. На Пати когда то 50 получал.Чета мне там вообще не понравилось-правда было 2 года назад.В Онгейм- но не знаю в какой рум? Ребят- подскажите-кому не трудно !?? Куда еще можно податься МТТ-шнику в небольшие поля. |
0 |
01.10.2011, 14:50 | #9 (permalink) |
Интересующийся
|
Удачи! Буду наблюдать, земляк
02.10.2011, 20:12 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Ну что ж- попробую сыграть небольшой марафон.Может турниров 300-400.Пока точно не скажу сколько -смотря как пойдет.
Пока начну только со Старзов.Ник FOTOGRAF53.На париматче был такой же. На днях будет и Ипокер-в данный момент перехожу с Париматча на Офсайдбет.А так же и на 888 хочу зарегится. По времени я думаю все это займет около 3-х недель.Могу в принципе все это осуществить и за неделю -но торопится не буду.Думаю турбин буду играть совсем мало. Цели и смысл -всего выше задуманного !!??? Есть мысли прийти -естественно в разумных темпах- к нормальным марафонам с бекингом.Так сказать -не вижу смысла сразу лезть в раздел бекинга.Так как на форуме -совсем не давно и огород городить пока рано.Пусть люди увидят -что я из себя представляю. На данном этапе пока играть буду только до 10 лимита с ребаями.За лето банкрол очень по истрепался -было масса кешаутов. Здесь буду делать отчеты по результатам марафона.Отдельную ветку пока не делаю -так сказать пока все это просто личная инициатива.Могу остановится в любой момент.Но в целом 300 штук я точно сыграю в рамках марафона. Начало сегодня 2 ОКТЯБРЯ !!! |
0 |
03.10.2011, 07:28 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
1-й день МАРАФОНА.
Делаю первый раз выкладку.Постараюсь может что то улучшить.Так что сильно не ругайте.Для меня это вообще прорыв -чтоб ХОТЯ БЫ так наглядно все показать.А может и кто подскажет- как лучше ???
|
0 |
04.10.2011, 01:36 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
Сегодня не играл.Зарегистрировался на ОФФСАЙДБЕТ.Завтра уже буду на 2-х румах играть.
Думал по своей выкладке -за сессию.В следующий раз немного упрощу.Все что сделал в предыдущем посте-набирал вручную.Момент по картам на которых вылетал- вообще уберу- а то может создаться впечатление -что фишара все это затеял.Вылеты естественно не все префлоп аллын.В каждой ситуации есть масса ньюансов.А это уже целые тома. Выложу молодых исполнителей.Ребятки читают реп про мой город- в котором живу.ЗАЦЕНИТЕ !!! [Зарегистрироваться?] |
0 |
05.10.2011, 15:54 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
2 СЕССИЯ МАРАФОНА
Немного порадывал любимый Ипоша.Как я и говорил -зарегистрировался на Ofsedebet.Ник - fotograf1234.Первый день и уже небольшой проход.Скрин шот прилагается На Старзах -самый обидный вылет -в турнире за 22(15к Гар).Очень долго шел в первой двадцатке.За несколько раздач не выиграл преимущество(AQ<AJ и AK<AQ во втором случае с К на флопе доехал стрит).Так же неплохо прошел в 10 с ребаями-но в нужные моменты не вытянул коины. 1) 3.30$ NL Holdem( $9k Guaranteed) аут 2149/3477 2) 11$ NL Holdem(Deep Staks.$5k Guaranteed) аут 511/899 3) 11$ NL Holdem(Turbo$20k Guaranteed) аут 1420/2860 4) 11+R NL Holdem( $8k Guaranteed) Ofsedebet аут 61/345 5) 5.5$ NL Holdem($15k Guaranteed) аут 616/2349 6) 2.2$ NL Holdem($15k Guaranteed) аут 52/1187 7) 3,3$ NL Holdem(6-макс $5k Guaranteed) аут 353/2290 8) 3.3$ NL Holdem($5k Guaranteed) аут 562/2785 9) The Bigger 11$ NL Holdem($50k Guaranteed) аут 2615/7807 10) 4.40 NL Holdem(TuRbo $10k Guaranteed) аут 716/3591 11) 3.30+R NL Holdem( $40k Guaranteed) аут 814/4105 12) 5.50 NL Holdem(TuRbo $20k Guaranteed) аут 143/4615 +20.76 13) 5.40$ NL Holdem(Turbo.Knockout.$6kGuaranteed) аут 1523/3076 14) 2.25евр NL Holdem($1k Guaranteed) аут 165/767 15) 11$ NL Holdem($6k Guaranteed) Ofsedebet аут 263/627 16) 5.50 NL Holdem(TuRbo $20k Guaranteed) аут 598/1000 17) 5.40$ NL Holdem(Turbo.Knockout.$6kGuaranteed) аут 1250/3250 18) 11$ NL Holdem($20k Guaranteed) аут 1114/2760 19) 5.5$ NL Holdem(1000 Cap $1k Guaranteed) аут 215/652 20) 5.5$ NL Holdem( 2R1A $2k Guaranteed) аут 249/890 21) 11+R NL Holdem( $70k Guaranteed) аут 49/2560 + 139.43 22) 2.2$ NL Holdem($8k Guaranteed) аут 2602/4948 23) 8.80$ NL Holdem($12k Guaranteed) аут 830 /1836 24) 5.5$ NL Holdem( 2R1A $30k Guaranteed) аут 1061/2339 25) 11$+R NL Holdem($17.5k Guaranteed) Ofsedebet аут 168 /617 26) 11$ NL Holdem($4k Guaranteed) Ofsedebet аут 3/768 +320 27) 5$+R NL Holdem($9k Guaranteed) Ofsedebet аут 52/648 + 32.55 28) 2.75$ NL Holdem($7.5k Guaranteed) аут 914/3332 27) 4.40$ NL Holdem($8k Guaranteed) аут 2537/3643 28) 5.5$+R NL Holdem( $30k Guaranteed) аут 507/1996 29) 11$ NL Holdem(Turbo$10k Guaranteed) аут 1139/2890 ОБЩИЙ БАИН ЗА СЕССИЮ 365,25 ИТМ ЗА СЕССИЮ + 512,74 ОБЩИЙ ДОХОД ЗА СЕССИЮ +147,49 --------------------------------------------------------- ОБЩИЙ БАИН МАРАФОНА 692,9 ОБЩИЙ ДОХОД МАРАФОНА -73,11 ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЫГРАННЫХ ТУРНИРОВ 63 |
+1 (+1/-0) |
05.10.2011, 16:06 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Пропустил Итм за 22$NL Holdem($15k Guaranteed) аут 52/1187 +64.09
ОБЩИЙ БАИН ЗА СЕССИЮ 365,25 ИТМ ЗА СЕССИЮ + 576,83 ОБЩИЙ ДОХОД ЗА СЕССИЮ +211,58 --------------------------------------------------------- ОБЩИЙ БАИН МАРАФОНА 692,9 ОБЩИЙ ДОХОД МАРАФОНА -9,02 ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЫГРАННЫХ ТУРНИРОВ 63 |
0 |