| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2011, 13:23 TS | #86 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Очень интересно обсудили статью вот здесь [Зарегистрироваться?] Много взглядов и идей.Как по мне- не плохо получилось расшевелить аудиторию.Кто хочет порассуждать о смысле и целях в жизни- заходите не пожалеете. Vonuchkasos- что скажеш !?? Может найдешь ответ на свой вопрос что же такое ЛУДОМАНИЯ !?? |
|
+1 (+1/-0) |
05.12.2011, 10:46 | #88 (permalink) |
Участник
|
Канадец, здарова! Тащи их всех) выстрелит, обязательно выстрелит!
ФОтки высшие! Вонючкасос, пей йад.
24.12.2011, 05:49 TS | #89 (permalink) |
Участник
|
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДИСПЕРСИИ,МИСТИКЕ И МИСТИЧЕСКОЙ ДИСПЕРСИИ.
Часть 1 Идею вынашивал уже очень давно- так как за последние 3 месяца не было нормальных заносов и в течении порядка 1000 турниров был проигран практически весь банкролл.При том что большая часть из которого взята у знакомого под %.А именно 1,3к своих+2к чужих.Играл как и прежде максимум до 20 фриз и 10 ребайники.В последний месяц добавил еще 2 европейских рума- в итоге получается играл на 5 румах.(PokerStars,IPOKER,ONGAME.PartyPOKER.88 8).Если приблизительно взять за средний баин около 20$- то получается что я засадил практически 170 баинов.Как такое возможно- напрашивается вопрос? Чувак -да ты наверное фишара заливной- что за игру ты показываешь !?? Так вот -я попытаюсь поразмышлять на тему даунсвингов.С совершенно разных сторон.Начну с теории-приведу несколько вырезок из покерных книг. Даунсвинг-покеристы используют этот термин для описания периода времени,когда их заработок значительно ниже,нежели их вин рейт в отношении определенного количества сессий. С теоретической точки зрения,в реальности такого явления как даунсвинг вообще не существует.Даунсвинги являются плодом воображения самого игрока.Но покерное сообщество говорит о них,они верят в них,и приписывают даунсвингам определенные качества.И даже не смотря на то,что фактически даусвинги не существуют,мы пока придерживаемся и используем именно этот термин. На самом деле,если смотреть на все это с теоретической точки зрения,даунсвингов не существует.Это все-навсего название наблюдаемого явления с рандомными переменными,в данном случае,наблюдаемый совокупный результат,обусловленный индивидуальными результатами сессий.В свою очередь,результаты отдельных сессий-это лишь наблюдаемая модель,полученная из результатов определенных раздач.Или же говоря проще,когда вы видите свои результаты и думаете,что у вас даунсвинг-на самом деле,вы видите всего лишь индивидуальные результаты определенного количества раздач. Подумайте о даунсвингах как о созвездии "Большая Медведица", которая хорошо видна ночью.Большая Медведица- всего лишь наблюдаемая комбинация звезд,расположенных в хаотичном порядке.Кроме того,как определить местонахождение этого созвездия,о нем практически нечего больше сказать-поскольку оно не существует в принципе.У него нет материи или каких-либо реальных свойств и качеств. Фактически то же самое можно сказать и про даунсвинги.Они не являются самостоятельно существующим обьектом,это наблюдаемая картина результатов. Следовательно,говорить о даунсвингах нужно с осторожностью,дабы не приписать им какие-либо качества,которые просто-напросто к ним не относятся.Например,далее я приведу высказывания,которые можно услышать практически от любого игрока в покер. - у меня даунсвинг,но,по-моему,он достиг своего предела. - я уже проиграл 70 баинов,поэтому вскоре ситуация должна измениться. - я думаю,что в ближайшее время у меня не будет даунсвинга. Мы можем понять,что неверно в каждом утверждении? Все они говорят о даунсвинге как о вполне существующем обьекте,у которого есть определенный размер,форма.В действительности,мы не можем говорить такие высказывания со 100% уверенностью.Рассмотрим каждое утверждение более детально. у меня даунсвинг,но,по-моему,он достиг своего предела. Ошибка-предположение,что у даунсвингов есть определенная "форма" Что заставляет нас думать,что он достиг своего предела?Только потому,что у нас были лучшие результаты в течение последних десятков сессий,не говорит о том,что результаты наших последующих сессий будут также лучше.Вполне возможно,что в следующий раз мы так же можем серьезно проиграться,и даунсвинг продлится еще какое-то время. я уже проиграл 70 баинов,поэтому вскоре ситуация должна измениться. Ошибка-предположение,что у даунсвингов есть фиксированное или максимальное значение. 70 баинов -действительно значительный проигрыш,но это ни коим образом не предел.По сути,у даунсвингов нет предельно максимальной величины.Не смотря на то,что даусвинг с проигрышем в 100 баинов крайне маловероятен для успешного игрока,факт проигрыша 100 баинов не означает,что теперь мы "защищены" от проигрыша еще 100 баинов.Фактически,шансы этого абсолютно равны шансам проигрыша первых 100 баинов,не больше - не меньше. Никаким магическим образом к нам не придет "удача",если мы проиграли какое-то определенное количество денег. я думаю,что в ближайшее время у меня не будет даунсвинга. Ошибка-предположение,что у даунсвингов есть частота повторения. Нет никаких причин предполагать,что если только что закончился довольно крупный даунсвинг,то мы не "встретимся" с ним в ближайшее время.На самом деле,это вполне возможно,и это является из самых душе раздирающих вещей,которые могут случится с игроком в покер.Конечно, приятно думать,что если у вас только закончился даунсвинг,то на какое-то определенное время мы от него защищены.Но ничего нельзя гарантировать. У всех этих неверных утверждений есть одна общая особенность- во всех утверждениях даунсвинг описывается либо в настоящем,либо в будущем времени.Они пытаются предсказать будущие события,основываясь на прошлых результатах.Но это невозможно.В покере такого совершенно нет.каждая раздача,по сути,является "новым стартом", а у карт нет памяти.Если мы разыгрываем раздачу в период даунсвинга,то при прочих равных условиях,вероятность исхода раздачи абсолютна идентична той,если бы мы разыгрывали ее в период серьезного апсвинга. В период даунсвинга игрокам очень удобно и легко забыть о таком простом факте.Пессимисты будут думать,что,скорее всего они проиграют деньги,т.к. сейчас у них даунсвинг.Оптимисты считают,что т.к. сейчас они в даунсвинге,значит им "задолжали" хорошие результаты,и поэтому в скором времени они ожидают невероятного везения.Обе позиции совершенно нелогичны и опасны. И чтоб закончить этот теоретический ликбез-хочется подытожить и вот еще на что обратить внимание. По сути,"форма" даунсвингов совершенно произвольна,т.к. они формируются случайным образом.Вполне возможно,что мы можем проиграть несколько сессий,но потом разойтись.Или же только оправившись после даунсвинга-сразу же попадаем в него опять.Мы никак не можем предсказать результаты следующей сессии,пытаясь найти какие-либо "модели",т.к. все эти модели находятся лиш в нашей голове.Как только мы поверим,что у даунсвингов есть своя определенная модель,мы начинаем видеть эту модель везде.Таким образом, мы можем дойти до психического срыва,когда реальность полностью не совпадает с нашими заранее определенными идеями. Теперь хочу вернутся к началу данного поста и рассказать одну не большую историю как я играл Доны и что то подобное со мной уже было. За первые 5 месяцев как я начал играть Доны я сколотил с первоначальных 500$- около 4000$.При этом еще на жизнь не мало выводил.Других доходов кроме покера уже не было.Так вот проходила акция по всей сети Ипокер в ДОН дисциплине.Призы нехилые -готов был побороться за самые высокие места.За первые 4 дня гонки на счету с 4000$ остается 300$(лимит20-30).Было сыграно около 900 турниров. Понимал что рейка уже наколотил порядка 1300$.И вот где стало по настоящему интересно- А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Нахер эти соревнования нужны? Беру в долг у друзей еще 2500$ и каким то чудом долезаю до конца- надо было выдержать этот темп 2 недели.По итогам со всеми призами еще умудрился вылезти в небольшой плюс.Такая вот история. Но эту историю можно легко обьяснить -за самые высокие призы боролись 10-12 топ регов.За 12-14 столами можно было случайно встретить ВСЕГО-ТО одного фиша.Одного на одном столе.Естественно все понимали что делать-плюс массовая истерика в гонке за очками и количеством сыгранных турниров. А что у меня получилось сейчас? Ведь я же играю уже совершенно другую дисциплину -МТТ ! А случилась страшная штука -нереальная ДИСПЕРСИЯ ! Честно все что у меня до этого было- это все был детский лепет.Очень много сессий сыгранных вообще без ИТМ.Если случались хоть какие то проходы -то переезжали(АА,КК в нужный момент -с перевесом в 85-96% не могут устоять) на предфиналках или на финалках-итог 8-10 место-что в общем никак не вытягивало общую ситуацию в целом. Я не сторонник плакаться и хаять на чем свет стоит это гребаное ГСЧ- напротив- я пытаюсь искать причины почему так происходит? ПОЧЕМУ ???? Может что то есть и существует нечто выше и больше наших определенных ожиданий.И это все за гранью нашего восприятия и понимания. |
+4 (+4/-0) |
24.12.2011, 05:57 TS | #90 (permalink) |
Участник
|
Часть2
Хочу попробовать поразмышлять вот в каком ключе.Кто то очень сильно трудится и работает -а у него ничего не складывается.А кто то вроде и не сильно уж так и напрягается,а у него все складывается -совсем не плохим образом.И это не только в покере- и в жизни в целом. Приведу несколько не плохих абзацев из Клаус Дж. Джоул "Деньги -это любовь или то во что стоит верить". Мы все время думаем о деньгах.Каждый раз.глядя на что -либо.мы вспоминаем о деньгах-ведь у всего есть цена,и мы задумываемся-"Могу ли я приобрести эту вещь? По карману ли она мне?" Дом,машина-да что угодно! Идем выпить кофе-глядим на цену,то есть,думаем о деньгах. Что мы излучаем,то Вселенная нам и дает Мы думаем о деньгах,когда приходит время зарплаты и когда получаем ее.Думаем о них,когда видим счета,пришедшие с почтой,думаем о деньгах постоянно.И то,как мы думаем о деньгах...Иными словами,то,какие вибрации в отношении денег мы излучаем в мир,-Вселенная создает точный дубликат такого отношения к деньгам.И это становится нашей жизнью,этим и определяется количество денег у нас. Если мы верим в то,что "деньги достаются большим трудом",если мы излучаем такой сигнал- то это и будет нашим жизненным опытом. Если от нас исходит сигнал-"Деньги приходят очень легко",- то мы станем испытывать именно это. И так везде-деньги,любовные отношения,друзья,время...Вр мя,проводимое в семье,свободное время,работа,машины,дома-обо всем этом у нас есть сложившееся мнение.Это мнение,эти мысли рождают чувства,а чувства и эмоции-это вибрации,которые мы излучаем во Вселенную.Основываясь на них,Вселенная создает такие обстоятельства,события и совпадения,которые точно соответствуют посылаемому нами сигналу. У нас есть различные представления о деньгах,и Вселенная создает обстоятельства,подтвержда щие наши представления.Можно сказать,что в голове каждого человека содержится собственная картина мира.Это как суп,который у каждого-свой.Потому-то каждый из нас получает свой уникальный жизненный опыт. И при чем вы спросите покер и все что ты тут нам накатал - про какую то Вселенную ? А при том ! При том что читали мы с вами одни и те же статьи и книжки,смотрели одни и те же Воды.Уже не говоря о раздачах- которые уже давно все вдоль и поперек обсосали.И что получается !? Кто то тащит турики и просто молниеносно взлетает по лимитам.И многие завистники уже давно повесили им ярлыки -ЛАКЕРЫ ! Кто то постепенно -но в то же время уверенно катает кеш или СНГ и уверенно растет по лимитам.О которых тоже непременно не забыли упомянуть-РЕЙКЗАДРОТЫ или ПРУШНЫЕ РЕГИ. А кто то сидит и дрочит один и тот же лимит уже не один год- и разводит дискуссии -что мол с каждым годом все становится все сложнее и сложнее. Да ! Отчасти это все правда-и мы разные и способности у каждого свои.Одни быстро учатся и схватывают на лету,другие берут усердием и все таки как-то догонят хоть и с существенной задержкой первых.Но ! Опять но ! Этого всего мало- "ЧТО ТО" все таки есть -что нас двигает дальше или "держит" на месте -ну или в самом худшем случае "откидывает" назад. Что же это "ЧТО ТО" - Судьба,Злой рок или еще хрен знает что? Кое-что,о чем действительно стоит подумать,проживая каждый свой день.Цель всей нашей жизни-опыт сам по себе.Вот так просто и одновременно сложно ! Жизнь предназначена для получения опыта,а не для извлечения уроков и не на потеху невидимому Богу. Но какого опыта? Да любого! Мы выбираем именно тот опыт,который нам хочется испытать.Такой взгляд оставляет некоторые вопросы без ответов,зато отвечает на другие,а так же подсказывает нам направление в жизни.Получается,мы пришли в этот мир не для того,чтобы достичь,-мы здесь,чтобы испытать разнообразный жизненный опыт.А самое замечательное,что мы можем выбирать тот опыт,который именно сейчас нам нужен-приносящий боль,доставляющий радость или заряжающий адреналином.Мы можем выбирать все, что захотим. Вся штука в том,как мы делаем новый выбор.Ведь часто бывает,человек застревает в какой-то полосе жизни и не знает,как выбраться из проживания какого-то конкретного жизненного опыта. |
+4 (+4/-0) |
24.12.2011, 11:40 | #92 (permalink) |
Участник
|
Ну вот почему у ловеласов,имеющих множество представителей слабого пола нет никакого желания пофилософствовать на тему о женской красоте и неповторимости?
Наверное,потому что происходит переоценка ценностей и снижение интереса и становится рутиной то,что для других было бы блаженством.Не ценят то,что(кого) имеют. |
0 |
26.12.2011, 01:50 | #94 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет Канадец.
Ну на конец то тебя прорвало. Ты как всегда не превзойден в извержении посредственных фото и словесного бреда. Как всегда много умных слов и ни капли смысла. Нет ни смысла ни мистики. Трудно читаемое нытье о даунах и свингерах в надежде - если по ныть и показать свое разочарование то вселенная тебя пожалеет. Ты зря так написал о БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕ. Твой даунсвинг не закончится никогда. В этом вся мистика. |
0 |
26.12.2011, 15:13 TS | #95 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ну и ты как всегда не проходишь мимо моих постов- не раскритиковав. Серега Соседов нервно курит в сторонке ! Немного пафоса и лицемерия придают неповторимый стиль и краткость твоего изложения,что конечно нельзя сказать про меня ! А теперь к конкретике ! В своем размышлении -я более-менее подробно затронул с теоретической точки зрения что такое даунсвинг.Затем (2 часть) посмотрел на положение вещей полностью с другой стороны.Логическая цепочка в размышлении присутствует -и это четко видно,хоть и написано не мало. Насчет БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ -смысл этого сравнения -показать,что мол существует такое скопление звезд и название ему придумали.А звездам абсолютно фиолетово -что там люди с Земли себе напридумывают- так и с даунсвингом,он вроде бы как и есть -а на самом деле это всего-навсего плоды нашего воображения. Насчет нытья ты конечно прав- Вселенная не пожалеет, какие эмоции и вибрации излучаем -то и получаем ! |
|
0 |
28.12.2011, 15:26 TS | #97 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
С покером я тоже пришел к такому выводу- буду работать сам. Ник в дневнике афишировал -FOTOGRAF53. |
|
0 |
28.12.2011, 15:35 | #99 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.12.2011, 17:04 TS | #100 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Много было сказано и о фонде Макса Каца- там ребята нехило поднялись в теме.Ну конечно нельзя не отметить -последний сорванный ДЖЕК ПОТ- это победа на мировой серии- Пуиса Хайнца ! |
|
0 |