CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры > Дневники MTT-игроков
Опции темы

МТТ - моя ПЕРСПЕКТИВНАЯ работа.

Важные объявления
Старый 20.04.2012, 13:05   #101 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Куда пропал?
Vadim Harrington вне форума      
Старый 25.04.2012, 00:01   #102 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для m4muza с помощью Skype™
Согласен зря забил на дневник
m4muza вне форума      
Старый 21.12.2012, 22:07   #103 (permalink)
Интересующийся

Канадец!!!Где былой настрой?Где результаты?!Мы же ждём?!
ssminsk вне форума      
Старый 26.12.2012, 19:38     TS Старый   #104 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для KANADEC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ssminsk Посмотреть сообщение
Канадец!!!Где былой настрой?Где результаты?!Мы же ждём?!
Всем привет ! И доброго времени суток ! Да не было здесь меня очень долго( ровно год как я прекратил здесь отписываться).

А народ -требует хлеба и зрелищ ! Итак - все по порядку !

Как это все случилось - и что меня к этому привело !??

Да в общем то кардинально ничего- по прежнему сижу работаю.Есть правда несколько ++в конце лета полностью перешел на дневной график и снял офис.Правда пришлось отбивать долги за МТТ.А что случилось с МТТ. Да особо ничего- был практически полностью проигран банкролл (одолженный под % у знакомого) в размере 4к$.Как ?? Да не солжно - сидел играл в течении 4-х месяцев при среднем баине 12-15$(больше 20 за вход не играл).По 30-40 турниров за вечер-ночь(на 7 румах- причем был ОСОБЫЙ упор не на Старзовсие кило-поля- а на маленькие Европейские румы- так как они давали жизнь банкроллу -при не больших проходах).И вот результат - мега доездов не случилось и денежки кончились.Было сложно все это принять и понять, и пришел момент что то надо кардинально менять.И что ???

Оставшиесь 550$ были напрвлены в МСС.И тут мне запомнились слова моего тренера-которые я вспоминаю до сих пор.Игорь -кеш это цикличный и тяжелый труд.Здесь плюшки как в МТТ за одну ночь не падают.Ты должен для себя понять главное- ты сюда пришел работать - а не отбиваться !!! Так и случилось -больше 4-х месяцев я сидел и работал на СУпернову.Доехав до всех этих бонусов я смог отдать долги.Теперь только начался рост и продвижение дальше.

В своих первых постах я затрагивал очень много аспектов покера и наше к нему отношение.Так вот как бороться с моментом НЕДОДАЧИ !??? Об этом трубят везде- на том же стратеджи ветка о ГСЧ Старзов насчитывает больше 1500 страниц.Как с этим бороться? Кто то не верит этим прогам.Кто то взял и не включает этот показатель в своем ХМ-е.Один мой знакомый у которого этот показатель идет ровно -говорит что мне необходимо уменьшить агрессию.Мнений и рассуждений очень много !!!

Так вот играя долго нл 50 у меня была недодача больше 100 стеков.В одном месяце не много вернули- но на дистанции около 800к рук она так и осталась что то в размере 60-70 стеков.На 100-ке в одном только месяце так это вообще полный жестяк ! За один только месяц 50 стеков недобора.Были вообще пару "уникальных" сессий в рамках одного только дня недодача составила -18 и -19 стеков !!! Как это можно понять и принять ??? Честно говоря сложно.Мой тренер говорит-что надо улучшать саму игру и работать над правильными решениями- что бы составляющая недодачи нас не так тревожила- так как на это мы повлиять не можем !

И под конец моим рассуждениям приведу потрясающую и в то же время простую фразу-моего друга - ИЛИ ТЫ ДОВЕРЯЕШ СТАРЗАМ или НЕТ !!! Других румов предостаточно - ВЕЛ КАМ !!!!

Так как здесь ветка ребят играющих МТТ.Отпишусь и про свои небольшие успехи в этой дисциплине -за время моего отсутствия.К сожалению серьезных проходов не случилось.За все время играл несколько МТТ сессий.Были это - как говорит один мой товарищ про меня "ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА"- это МЕГА-килополя -основное событие за 22$ -серия на Старзах Микромиллионс.Там были просто проходы в ИТМ.Ну и было 2-а совсем не больших заноса- это турнир для Супернов (которое проходит раз в квартал),Из 2-х участий в данных турнирах я один раз занял (из 3-4к человек -точно не помню) - 265 место -приз 450$ и 2-й раз 400 какое то место - что составило 400$.

Опять на лирику потянуло.Готов общаться,отвечать на вопросы и просто излагать свои мысли.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!
KANADEC вне форума      
Старый 26.12.2012, 21:27   #105 (permalink)
Бессмертный

Ты набивал супернову на нл50-100? Ты видать пахал как конь...
Удачи в кэше. Думаю, что так ты на нл100 сможешь зарабатывать больше чем иные реги мтт 20долларовых.
Vadim Harrington вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 27.12.2012, 16:11     TS Старый   #106 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Vadim Harrington Посмотреть сообщение
Ты набивал супернову на нл50-100? Ты видать пахал как конь...
Удачи в кэше. Думаю, что так ты на нл100 сможешь зарабатывать больше чем иные реги мтт 20долларовых.
Да,привет ! Начало было еще и на нл-25.Ну а основной упор первой волны был на нл 50.С 18 февраля текущего года сделал 3 волны или мили.Результаты по профиту -конечно слабенький.Но основной заработок (так как стратегия МСС стеков - в принципе и ориентирована на - рейк и отмывка бонусов).

Вторая и 3-я волна Суперновы - это уже 85% нл -100.

Выложу график- правда здесь нет февраля и марта(там чуть больше 200к рук есть).То есть сыграно за 10 месяцев почти 2млн рук.

По $ - начало- первая СУпернова 1,2к$ (стеллары) + 250к FPP (по курсу обмена 4к$)

2-я волна 2,6к$ (стеллар)+ 350к FPP- в обмене 5.6к$

3-я волна 2.8к$ (стеллар)+ 350к FPP- в обмене 5.6к$

ИТОГ -если все сложить - то получается 21,8к$
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: График за год.jpg
Просмотров: 10
Размер:	140.6 Кб
ID:	125820  
KANADEC вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 27.12.2012, 20:47   #107 (permalink)
Интересующийся

То есть с мтт как с перспективной работой я так понимаю ты завязал? Полностью погрузился в кэш?!
ssminsk вне форума      
Старый 28.12.2012, 19:27   #108 (permalink)
Бессмертный

Расскажи, какого графика придерживался во время такой плотной катки.
Слушай, а дай интервью форуму епт, ты пропал на год и можно сказать триумфально вернулся.
Старый 30.12.2012, 20:21     TS Старый   #109 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от ssminsk Посмотреть сообщение
То есть с мтт как с перспективной работой я так понимаю ты завязал? Полностью погрузился в кэш?!
В принципе да ! Так и получается ! Изменив дисциплину- я пришел к выводу- что в покере можно найти так называемую - пусть и не большую СТАБИЛЬНОСТЬ ! А точнее - что в кеше есть та составляющая- которая ее может дать.А именно- дистанция,упорство и желание развиваться и обучаться.

Выбрав МТТ и решиd взять обучение у ProZak-R - Сергей мне сразу сказал - а ты уверен что это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно !? А именно !!! Погрузится в САМУЮ ДИСПЕРСИОННУЮ дисциплину покера - МТТ !??? Да,на тот момент я этого захотел - но спустя значительное время( я посвятил дисциплине около 7 месяцев и при этом сыграл больше 4к турниров).Я так ничего существенного не занес и банкролл постепенно растаял.И тут пришел момент что то КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ.

И тут пришел тот момент - когда надо делать ВЫБОР и ставки на что то другое.Выбор пал на ФР столы и на самый сложный рум Pokerstars.

МТТ -все равно еще осталось в планах- но не первостепенных.Тот АДРЕНАЛИН (которое дает МТТ- на финальных столах)- ни с чем не сравнить ! Но не на каждый день - а так по случаю !
KANADEC вне форума      
Старый 31.12.2012, 18:40     TS Старый   #110 (permalink)
Участник

Цитата:
Расскажи, какого графика придерживался во время такой плотной катки.
Слушай, а дай интервью форуму епт, ты пропал на год и можно сказать триумфально вернулся.
Рассказываю ! Никакого плотного графика не придерживался- просто брал и работал.Практика сидеть и играть - очень много осталась и есть еще с Донов и МТТ.Так что это для меня обычный режим работы.Немного пришлось поднажать перед Новым Годом за 2,5 месяца -я понял и увидел перспективы о выполнении 3-й волны Суперновы.Ну тут конечно график был плотноватый - дал себе установку играть в ноябре по 7к рук в день а в декабре по 10к рук в день.Итог 25 числа -задание было выполнено.Правда результат по профиту в декабре получился очень минусовым (минус 3,5к$).Миля и рейк только отбили замазку.Такие вот дела.

В интервью смысла и триумфа никакого не вижу ! Это, честно говоря,- самые посредственные результаты ! Просто РЕЙКМЕС и все !

РЕБЯТА !!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!!!
KANADEC вне форума      
Старый 31.12.2012, 19:50   #111 (permalink)
Бессмертный

А зачем ты играешь 9макс, а не 6макс?
Старый 21.01.2013, 11:32     TS Старый   #112 (permalink)
Участник

Цитата:
А зачем ты играешь 9макс, а не 6макс?
Привет ! Давно не заходил.Почему 9 -макс, а не 6 -макс !? Самый главный критерий- это то -что 9-макс более нитовый и читаемый по статам.В 6макс играют на больших диапазонах- соответственно надо очень много концентрироваться на постфлопе.Ну и количество столов- в 6-макс уже очень сложно играть 20- 24 стола одновременно.

Еще одна ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ ! В конце прошлого года- мои знакомые ребята по покеру показали мне очень ПЕРСПЕКТИВНЫЙ вид заработка.Покер-честно говоря отдыхает.А главное НЕТ ДИСПЕРСИИ !!! В этом году я так и не садился катать.Полностью ушел в новую тему.Если кому интересно,могу поделится инфой.Заходите в скайп - kanadec12.
KANADEC вне форума      
Старый 29.12.2014, 02:54     TS Старый   #113 (permalink)
Участник

Всем привет ! Давно меня тут не было...

В общем я тут небольшой отчетик (для своих) составил.Вот только что откатал сессию туриков на Старзах - а у меня было 5 человек дольщиков.Надо перед ребятами отчитаться - сейчас контакта ( VK) у меня нет.Вот и решил сюда все запостить.

1) Sunday Million 215 garanted 5M $ (5 МИЛЛИОНОВ $$$$$$)
2) BIG 109 garanted 200к $
3) BIG 55 garanted 180к $
4) Hotter turbo 55 garanted 100к $
5) BIG 22 garanted 100к $
6) BIG 11 garanted 130к $
7) Sunday Shtorm 11 garanted 300к $
8) NL Holdem 22 garanted 10к $
9) NL Holdem 33+R 7.5к $
10) NL Holdem 22 1R1A 15к $

Итого 655 $

Счастливые участники этого СОБЫТИЯ -

1) Лешик (мальчик) -5 % ( 33 $ )
2) Борис (Боря) -5 % ( 33 $ )
3) Виталик (KarmaPlusEV) -5% ( 33 $ )
4) Димон (DontPanik) -5 % ( 33 $ )
5) Александр (hoholPorerUA) -5 % ( 33 $ )
6) Я (KANADEC) -75% (490 $)

А теперь по порядку как все случилось! Буду расписывать по мере вылетов из турниров.

1) Первый вылет -турнир BIG 109 garanted 200к $. Здесь - не все так быстро произошло -чувак с ранней nesekasiN1 открылся -дальше его телефон contytano заколол -я не стал сквизить - так как nesekasiN1 сидел -почти за 50 рук со статами 5/5.В общем я тоже кол- дальше нас крутит kaye caixeta.И дальше ребята просто колят сквизы - и вот я подумал что у нита - не могут быть там АА и КК.Понятно- я запушил- за мной дебил нажал кол а дальше все видно...

Название: 109 биг.jpg
Просмотров: 231

Размер: 137.3 Кб

Название: за 109 обид переезд.jpg
Просмотров: 246

Размер: 214.0 Кб

2) Второй вылет -турнир 22 garanted 10к $.Просто не стоят.АА < 33

Название: за 22 -10к гарант.jpg
Просмотров: 255

Размер: 136.3 Кб

Название: за 22 10к гарантия.jpg
Просмотров: 251

Размер: 204.4 Кб

3) Третий вылет турнир BIG 22 garanted 100к $.Здесь немного не досидел до ИТМ - но уже надо было пушить AJ < AK

Название: Биг 22.jpg
Просмотров: 227

Размер: 203.8 Кб

4) Четвертый вылет- турнир Hotter turbo 55 garanted 100к $.Здесь турбина и решил на ранних стадиях не выкидывать АК -против фиша и рега.В итоге АК < JJ < KK.

Название: 55 турбо хот.jpg
Просмотров: 726

Размер: 211.9 Кб

5) Пятый турнир -ребайник 33 чувак закрыл по KQ моих JJ.На флопе сразу постелили Q.

Название: 33 ребайник.jpg
Просмотров: 262

Размер: 196.7 Кб

6) Шестой турнир.BIG 55 garanted 180к $.Здесь вообще прикольно получилось - короткий -который с QQ не запушил а заколол префлоп рейз - придурошное тело с 52 залимпило и то же зашло.На постфлопе мы выставились.И я мог еще учавствовать(вообще и выиграть всю раздачу мог).Но в общем побочку затащило 52s.

Название: биг 55.jpg
Просмотров: 227

Размер: 141.8 Кб

Название: биг 55 -й.jpg
Просмотров: 225

Размер: 198.7 Кб

7) Седьмой турнир.22 1R1A 15к $.Здесь в троих запихнул J8s.Меня закрыло А6 на бб.

Название: 22 -1 R -1 A.jpg
Просмотров: 246

Размер: 208.2 Кб

8) Восьмой турнир.Sunday Million 215 garanted 5M $.Здесь обидно еще пораньше до вылета закрыл короткого с QQ.Там вообще найс был -чувак на пуш короткого перекрутил- а я запушил- он выкинул.У шорта были 44.Понятное дело открылись сетом.Потом я немного восстановился - но в итоге вьехал в придурка(чувак ересь всякую показывал)- который сразу сидел за мной.У него оказались АК и мои АJs не потащили.

Название: Сандей Миллион.jpg
Просмотров: 263

Размер: 218.9 Кб

9) Девятый турнир.Мега килополе Sunday Shtorm 11 garanted 300к $.К сожалению единственный ИТМ.Жаль можно было пройти еще сколько нибудь(понятное тут пуш на префлопе был-я его закрыл) - но 44- сегодня оказалось невозможно переехать...

Название: Сандей шторм.jpg
Просмотров: 240

Размер: 136.6 Кб

Название: Сандей штормм.jpg
Просмотров: 254

Размер: 209.6 Кб

10) Ну и последний десятый турик.BIG 11 garanted 130к $.Здесь в принципе можно было попробывать досидеть до ИТМ- оставалось человек 400-450.Я на стил с батона ,будучи на бб запушил А5s.Меня закрыли 99.

Название: 11 биг.jpg
Просмотров: 245

Размер: 216.8 Кб

В общем как то так.Игра в целом была нормальная,на 90-95% все по дефолту.Ну так сказать не сложилось.Сильно не ругайте - надеюсь все все поймут.
KANADEC вне форума      
Старый 29.12.2014, 21:42   #114 (permalink)
Аксакал

Я один подумал, что в конце сего повествования будет занос СМа?))
kazzloff вне форума      
Старый 28.12.2015, 12:46     TS Старый   #115 (permalink)
Участник

Всем,привет !

Продолжаю традицию -раз в год заходить на форум и оставлять отчет.Вчера было очередное большое событие на Старзах- а именно Sunday Million 215$ с garanteed 5M ( ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ КАРЛ !!!!)- и вот под это мероприятие был составлен небольшой пакетик турниров.

Sunday Million 215$ garanteed 5M
The Big 55$ garanteed 160k
Sunday Shtorm 11$ garanteed 300k
The Hotter 16,5$ garanteed 80k
The Big 11$ garanteed 120k
Regular 22$ garanteed 20k
Regular 22$-1R1А garanteed 35k
Regular 8,8$ garanteed 10к

Итого 401,8$

Вот несколько счастливых обладателей сего события (собственно и отчет в большей степени для них).

1) Стас (staskmp) - 10%
2) Деня (Tedy КГБ) -10%
3) Тема (Бурчик) -10%
4) Игорь (Игарян) -5%
5) Веталь (KarmaPlusEV) - 5%
6) Саня (hoholpokerUA) -5%
7) Лешик (мальчик- лудик) - 5 %
8) Я (KANADEC) - 50 %

Теперь выкладываю скрины событий по мере вылета.

1) Биг 22 -все просто- я снизу- был шанс- но- но ТЕРН..
Название: Вылет из бига 22.jpg
Просмотров: 178

Размер: 132.7 КбНазвание: биг 22.jpg
Просмотров: 147

Размер: 150.0 Кб
2) Хоттер 16,5 - я с сб затрибэтил - чуваки с СО и BU зашли - дальше уже было не отпрыгнуть...
Название: хоттер 16.jpg
Просмотров: 165

Размер: 189.9 КбНазвание: Хотер 16.bmp
Просмотров: 149

Размер: 1.38 Мб
3) 8,8 - 6 макс- тут - все на скрине...
Название: 6- макс 8,8.jpg
Просмотров: 119

Размер: 125.9 КбНазвание: 6 макс.jpg
Просмотров: 179

Размер: 139.0 Кб
4) Sunday Shtorm 11$ немного поиграл- были небольшие качели - туда сбда- в общем запушил и не потащил...
Название: шторм.jpg
Просмотров: 143

Размер: 126.2 КбНазвание: штормм.jpg
Просмотров: 120

Размер: 147.9 Кб
5) Regular 22$ - немного цеплялся- играл - но просто вьехал в руку...
Название: 22 рег.jpg
Просмотров: 166

Размер: 125.8 КбНазвание: 22 регуляр.jpg
Просмотров: 147

Размер: 169.8 Кб
6) Regular 22$-1R1А - тут неплохо шел - стек был10к и немного больше- уже когда пошли блины побольше и пошло пихалово не потащил QQ<55 и АК<A9.В общем растерял стек в коинах- итог- запушил- чувак встретил- ривер-аут...
Название: ребайник 22.jpg
Просмотров: 190

Размер: 128.1 КбНазвание: ребайник 22-й.jpg
Просмотров: 144

Размер: 168.5 Кб
7) The Big 55$ - здесь вообще не сдавали- увеличиться практически не было шанса - постепенно таял стек- пришлось пихать почти во весь стол такую руку...
Название: биг 55.jpg
Просмотров: 168

Размер: 130.2 КбНазвание: биг 55-й.jpg
Просмотров: 142

Размер: 132.2 Кб
8) Sunday Million 215$ - в начале немного потерял (1к) с АК против 88 - был постфлоп- можно в принципе было лепить 2 барреля- (терн и ривер)- на блефе и выбивать 88 -но в начале турнира не захотел рисковать.Дальше была раздача- 2 чувака залимпили по 250- я на СБ ( с АQ) поставил изолейт 1000- 1-й зашел- флоп открыли 9-10-J + флешдро- я чек- лимпер влепил 2000 - в турике за 10-ку думаю тут изи выставление- но здесь -пришлось выкидывать.Затем у меня оставался стек около 3к- мне раздали КК против QQ+ еще мертвых насыпали.Дальше- еще немного блайндов собрал- в итоге я открываюсь со средней- меня трибетят- я пуш- жаль не потащил- шансы были не только на оверы...
Название: сандик.jpg
Просмотров: 188

Размер: 126.6 КбНазвание: сандикк.jpg
Просмотров: 184

Размер: 168.6 Кб
9) И последний The Big 11$ - тут все непросто было- много играл- сдавали не плохо- в середине турнира обидный кулер положили
Название: кулер в биге 11.jpg
Просмотров: 142

Размер: 134.2 Кб
дальше пересадили за стол с мега чипаком ( на тот момент топ 3 турнира)-ПРИДУРКОМ с Бразилии- чувак- много играл 66/27 -практически все лимпил- рейзил- дальше много постфлопа- вот одна раздача где пришлось дохрена вложить а потом выкидывать.Он лимп 2000- я изолейт 8000- он кол- дальше все просто - он флоп и терн чек - я конбет он кол- и ривер он пуш- понятно что здесь может у него и ничего и не было- но проверять на 4 стрит доске я не захотел- все таки какой никакой но уже проходик мог получиться.
Название: сложное решение.jpg
Просмотров: 120

Размер: 124.9 Кб
Еще немного и я все таки в него вьехал- обидно- надо тащить- но..
Название: биг 11.jpg
Просмотров: 143

Размер: 129.5 КбНазвание: биг 11 итм.jpg
Просмотров: 190

Размер: 167.2 Кб
Итог - ИТМ 53$- -центы считать не будем - можно сказать что отмазал 10% от общего пакета.Всем все отправлю (согласно вложенным) или отдам лично.
Выводы по итогу- играл не плохо- концентрация была на высоте- даже после 7-ми часового марафона.Обидно что нигде не сложилось и так сказать опять даже не отбил пакет.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - кто еще верит в меня !!! Надеюсь что все здесь понимают-что в данных килополях нужен сумасшедший фарт и немного скилла -чтоб все сложилось.

ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ !!!!
KANADEC вне форума      
Старый 15.01.2017, 12:24   #116 (permalink)
Интересующийся

печаль...
ssminsk вне форума