| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2012, 19:38 TS | #104 (permalink) |
Участник
|
Всем привет ! И доброго времени суток ! Да не было здесь меня очень долго( ровно год как я прекратил здесь отписываться).
А народ -требует хлеба и зрелищ ! Итак - все по порядку ! Как это все случилось - и что меня к этому привело !?? Да в общем то кардинально ничего- по прежнему сижу работаю.Есть правда несколько ++в конце лета полностью перешел на дневной график и снял офис.Правда пришлось отбивать долги за МТТ.А что случилось с МТТ. Да особо ничего- был практически полностью проигран банкролл (одолженный под % у знакомого) в размере 4к$.Как ?? Да не солжно - сидел играл в течении 4-х месяцев при среднем баине 12-15$(больше 20 за вход не играл).По 30-40 турниров за вечер-ночь(на 7 румах- причем был ОСОБЫЙ упор не на Старзовсие кило-поля- а на маленькие Европейские румы- так как они давали жизнь банкроллу -при не больших проходах).И вот результат - мега доездов не случилось и денежки кончились.Было сложно все это принять и понять, и пришел момент что то надо кардинально менять.И что ??? Оставшиесь 550$ были напрвлены в МСС.И тут мне запомнились слова моего тренера-которые я вспоминаю до сих пор.Игорь -кеш это цикличный и тяжелый труд.Здесь плюшки как в МТТ за одну ночь не падают.Ты должен для себя понять главное- ты сюда пришел работать - а не отбиваться !!! Так и случилось -больше 4-х месяцев я сидел и работал на СУпернову.Доехав до всех этих бонусов я смог отдать долги.Теперь только начался рост и продвижение дальше. В своих первых постах я затрагивал очень много аспектов покера и наше к нему отношение.Так вот как бороться с моментом НЕДОДАЧИ !??? Об этом трубят везде- на том же стратеджи ветка о ГСЧ Старзов насчитывает больше 1500 страниц.Как с этим бороться? Кто то не верит этим прогам.Кто то взял и не включает этот показатель в своем ХМ-е.Один мой знакомый у которого этот показатель идет ровно -говорит что мне необходимо уменьшить агрессию.Мнений и рассуждений очень много !!! Так вот играя долго нл 50 у меня была недодача больше 100 стеков.В одном месяце не много вернули- но на дистанции около 800к рук она так и осталась что то в размере 60-70 стеков.На 100-ке в одном только месяце так это вообще полный жестяк ! За один только месяц 50 стеков недобора.Были вообще пару "уникальных" сессий в рамках одного только дня недодача составила -18 и -19 стеков !!! Как это можно понять и принять ??? Честно говоря сложно.Мой тренер говорит-что надо улучшать саму игру и работать над правильными решениями- что бы составляющая недодачи нас не так тревожила- так как на это мы повлиять не можем ! И под конец моим рассуждениям приведу потрясающую и в то же время простую фразу-моего друга - ИЛИ ТЫ ДОВЕРЯЕШ СТАРЗАМ или НЕТ !!! Других румов предостаточно - ВЕЛ КАМ !!!! Так как здесь ветка ребят играющих МТТ.Отпишусь и про свои небольшие успехи в этой дисциплине -за время моего отсутствия.К сожалению серьезных проходов не случилось.За все время играл несколько МТТ сессий.Были это - как говорит один мой товарищ про меня "ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА"- это МЕГА-килополя -основное событие за 22$ -серия на Старзах Микромиллионс.Там были просто проходы в ИТМ.Ну и было 2-а совсем не больших заноса- это турнир для Супернов (которое проходит раз в квартал),Из 2-х участий в данных турнирах я один раз занял (из 3-4к человек -точно не помню) - 265 место -приз 450$ и 2-й раз 400 какое то место - что составило 400$. Опять на лирику потянуло.Готов общаться,отвечать на вопросы и просто излагать свои мысли. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!! |
0 |
27.12.2012, 16:11 TS | #106 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вторая и 3-я волна Суперновы - это уже 85% нл -100. Выложу график- правда здесь нет февраля и марта(там чуть больше 200к рук есть).То есть сыграно за 10 месяцев почти 2млн рук. По $ - начало- первая СУпернова 1,2к$ (стеллары) + 250к FPP (по курсу обмена 4к$) 2-я волна 2,6к$ (стеллар)+ 350к FPP- в обмене 5.6к$ 3-я волна 2.8к$ (стеллар)+ 350к FPP- в обмене 5.6к$ ИТОГ -если все сложить - то получается 21,8к$ |
|
+3 (+3/-0) |
30.12.2012, 20:21 TS | #109 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Выбрав МТТ и решиd взять обучение у ProZak-R - Сергей мне сразу сказал - а ты уверен что это тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно !? А именно !!! Погрузится в САМУЮ ДИСПЕРСИОННУЮ дисциплину покера - МТТ !??? Да,на тот момент я этого захотел - но спустя значительное время( я посвятил дисциплине около 7 месяцев и при этом сыграл больше 4к турниров).Я так ничего существенного не занес и банкролл постепенно растаял.И тут пришел момент что то КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬ. И тут пришел тот момент - когда надо делать ВЫБОР и ставки на что то другое.Выбор пал на ФР столы и на самый сложный рум Pokerstars. МТТ -все равно еще осталось в планах- но не первостепенных.Тот АДРЕНАЛИН (которое дает МТТ- на финальных столах)- ни с чем не сравнить ! Но не на каждый день - а так по случаю ! |
|
0 |
31.12.2012, 18:40 TS | #110 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В интервью смысла и триумфа никакого не вижу ! Это, честно говоря,- самые посредственные результаты ! Просто РЕЙКМЕС и все ! РЕБЯТА !!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ !!!!! |
|
0 |
21.01.2013, 11:32 TS | #112 (permalink) |
Участник
|
Привет ! Давно не заходил.Почему 9 -макс, а не 6 -макс !? Самый главный критерий- это то -что 9-макс более нитовый и читаемый по статам.В 6макс играют на больших диапазонах- соответственно надо очень много концентрироваться на постфлопе.Ну и количество столов- в 6-макс уже очень сложно играть 20- 24 стола одновременно.
Еще одна ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ ! В конце прошлого года- мои знакомые ребята по покеру показали мне очень ПЕРСПЕКТИВНЫЙ вид заработка.Покер-честно говоря отдыхает.А главное НЕТ ДИСПЕРСИИ !!! В этом году я так и не садился катать.Полностью ушел в новую тему.Если кому интересно,могу поделится инфой.Заходите в скайп - kanadec12. |
0 |
29.12.2014, 02:54 TS | #113 (permalink) |
Участник
|
Всем привет ! Давно меня тут не было...
В общем я тут небольшой отчетик (для своих) составил.Вот только что откатал сессию туриков на Старзах - а у меня было 5 человек дольщиков.Надо перед ребятами отчитаться - сейчас контакта ( VK) у меня нет.Вот и решил сюда все запостить. 1) Sunday Million 215 garanted 5M $ (5 МИЛЛИОНОВ $$$$$$) 2) BIG 109 garanted 200к $ 3) BIG 55 garanted 180к $ 4) Hotter turbo 55 garanted 100к $ 5) BIG 22 garanted 100к $ 6) BIG 11 garanted 130к $ 7) Sunday Shtorm 11 garanted 300к $ 8) NL Holdem 22 garanted 10к $ 9) NL Holdem 33+R 7.5к $ 10) NL Holdem 22 1R1A 15к $ Итого 655 $ Счастливые участники этого СОБЫТИЯ - 1) Лешик (мальчик) -5 % ( 33 $ ) 2) Борис (Боря) -5 % ( 33 $ ) 3) Виталик (KarmaPlusEV) -5% ( 33 $ ) 4) Димон (DontPanik) -5 % ( 33 $ ) 5) Александр (hoholPorerUA) -5 % ( 33 $ ) 6) Я (KANADEC) -75% (490 $) А теперь по порядку как все случилось! Буду расписывать по мере вылетов из турниров. 1) Первый вылет -турнир BIG 109 garanted 200к $. Здесь - не все так быстро произошло -чувак с ранней nesekasiN1 открылся -дальше его телефон contytano заколол -я не стал сквизить - так как nesekasiN1 сидел -почти за 50 рук со статами 5/5.В общем я тоже кол- дальше нас крутит kaye caixeta.И дальше ребята просто колят сквизы - и вот я подумал что у нита - не могут быть там АА и КК.Понятно- я запушил- за мной дебил нажал кол а дальше все видно... 2) Второй вылет -турнир 22 garanted 10к $.Просто не стоят.АА < 33 3) Третий вылет турнир BIG 22 garanted 100к $.Здесь немного не досидел до ИТМ - но уже надо было пушить AJ < AK 4) Четвертый вылет- турнир Hotter turbo 55 garanted 100к $.Здесь турбина и решил на ранних стадиях не выкидывать АК -против фиша и рега.В итоге АК < JJ < KK. 5) Пятый турнир -ребайник 33 чувак закрыл по KQ моих JJ.На флопе сразу постелили Q. 6) Шестой турнир.BIG 55 garanted 180к $.Здесь вообще прикольно получилось - короткий -который с QQ не запушил а заколол префлоп рейз - придурошное тело с 52 залимпило и то же зашло.На постфлопе мы выставились.И я мог еще учавствовать(вообще и выиграть всю раздачу мог).Но в общем побочку затащило 52s. 7) Седьмой турнир.22 1R1A 15к $.Здесь в троих запихнул J8s.Меня закрыло А6 на бб. 8) Восьмой турнир.Sunday Million 215 garanted 5M $.Здесь обидно еще пораньше до вылета закрыл короткого с QQ.Там вообще найс был -чувак на пуш короткого перекрутил- а я запушил- он выкинул.У шорта были 44.Понятное дело открылись сетом.Потом я немного восстановился - но в итоге вьехал в придурка(чувак ересь всякую показывал)- который сразу сидел за мной.У него оказались АК и мои АJs не потащили. 9) Девятый турнир.Мега килополе Sunday Shtorm 11 garanted 300к $.К сожалению единственный ИТМ.Жаль можно было пройти еще сколько нибудь(понятное тут пуш на префлопе был-я его закрыл) - но 44- сегодня оказалось невозможно переехать... 10) Ну и последний десятый турик.BIG 11 garanted 130к $.Здесь в принципе можно было попробывать досидеть до ИТМ- оставалось человек 400-450.Я на стил с батона ,будучи на бб запушил А5s.Меня закрыли 99. В общем как то так.Игра в целом была нормальная,на 90-95% все по дефолту.Ну так сказать не сложилось.Сильно не ругайте - надеюсь все все поймут. |
0 |
28.12.2015, 12:46 TS | #115 (permalink) |
Участник
|
Всем,привет !
Продолжаю традицию -раз в год заходить на форум и оставлять отчет.Вчера было очередное большое событие на Старзах- а именно Sunday Million 215$ с garanteed 5M ( ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ КАРЛ !!!!)- и вот под это мероприятие был составлен небольшой пакетик турниров. Sunday Million 215$ garanteed 5M The Big 55$ garanteed 160k Sunday Shtorm 11$ garanteed 300k The Hotter 16,5$ garanteed 80k The Big 11$ garanteed 120k Regular 22$ garanteed 20k Regular 22$-1R1А garanteed 35k Regular 8,8$ garanteed 10к Итого 401,8$ Вот несколько счастливых обладателей сего события (собственно и отчет в большей степени для них). 1) Стас (staskmp) - 10% 2) Деня (Tedy КГБ) -10% 3) Тема (Бурчик) -10% 4) Игорь (Игарян) -5% 5) Веталь (KarmaPlusEV) - 5% 6) Саня (hoholpokerUA) -5% 7) Лешик (мальчик- лудик) - 5 % 8) Я (KANADEC) - 50 % Теперь выкладываю скрины событий по мере вылета. 1) Биг 22 -все просто- я снизу- был шанс- но- но ТЕРН.. 2) Хоттер 16,5 - я с сб затрибэтил - чуваки с СО и BU зашли - дальше уже было не отпрыгнуть... 3) 8,8 - 6 макс- тут - все на скрине... 4) Sunday Shtorm 11$ немного поиграл- были небольшие качели - туда сбда- в общем запушил и не потащил... 5) Regular 22$ - немного цеплялся- играл - но просто вьехал в руку... 6) Regular 22$-1R1А - тут неплохо шел - стек был10к и немного больше- уже когда пошли блины побольше и пошло пихалово не потащил QQ<55 и АК<A9.В общем растерял стек в коинах- итог- запушил- чувак встретил- ривер-аут... 7) The Big 55$ - здесь вообще не сдавали- увеличиться практически не было шанса - постепенно таял стек- пришлось пихать почти во весь стол такую руку... 8) Sunday Million 215$ - в начале немного потерял (1к) с АК против 88 - был постфлоп- можно в принципе было лепить 2 барреля- (терн и ривер)- на блефе и выбивать 88 -но в начале турнира не захотел рисковать.Дальше была раздача- 2 чувака залимпили по 250- я на СБ ( с АQ) поставил изолейт 1000- 1-й зашел- флоп открыли 9-10-J + флешдро- я чек- лимпер влепил 2000 - в турике за 10-ку думаю тут изи выставление- но здесь -пришлось выкидывать.Затем у меня оставался стек около 3к- мне раздали КК против QQ+ еще мертвых насыпали.Дальше- еще немного блайндов собрал- в итоге я открываюсь со средней- меня трибетят- я пуш- жаль не потащил- шансы были не только на оверы... 9) И последний The Big 11$ - тут все непросто было- много играл- сдавали не плохо- в середине турнира обидный кулер положили дальше пересадили за стол с мега чипаком ( на тот момент топ 3 турнира)-ПРИДУРКОМ с Бразилии- чувак- много играл 66/27 -практически все лимпил- рейзил- дальше много постфлопа- вот одна раздача где пришлось дохрена вложить а потом выкидывать.Он лимп 2000- я изолейт 8000- он кол- дальше все просто - он флоп и терн чек - я конбет он кол- и ривер он пуш- понятно что здесь может у него и ничего и не было- но проверять на 4 стрит доске я не захотел- все таки какой никакой но уже проходик мог получиться. Еще немного и я все таки в него вьехал- обидно- надо тащить- но.. Итог - ИТМ 53$- -центы считать не будем - можно сказать что отмазал 10% от общего пакета.Всем все отправлю (согласно вложенным) или отдам лично. Выводы по итогу- играл не плохо- концентрация была на высоте- даже после 7-ми часового марафона.Обидно что нигде не сложилось и так сказать опять даже не отбил пакет. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - кто еще верит в меня !!! Надеюсь что все здесь понимают-что в данных килополях нужен сумасшедший фарт и немного скилла -чтоб все сложилось. ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ !!!! |
0 |
15.01.2017, 12:24 | #116 (permalink) |
Интересующийся
|
печаль...