| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Выполнит ли ТС все 3 условия спринта: 1. отыгрыш 1600 снг 10+1 5max до 30 сентября включительно 2. б | |||
Да | 8 | 47.06% | |
Нет | 9 | 52.94% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Моя работа |
Важные объявления |
|
01.06.2010, 04:41 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет! Давно хотел сделать свой блог, да все как-то не получалось или не сильно хотелось. Сейчас мотивация изменилась видимо во-первых из-за окончательного понимания, что лично я могу нормально зарабатывать покером, во-вторых я собрался это понимание усиленно реализовывать. Сразу оговорюсь, что нормально зарабатывать сейчас для меня означает 3к$+, надеюсь дальше-больше.
Цели создания блога стандартные - повышение и сохранение на высоком уровне рабочей дисциплины, совершенствование своей игры посредством самоанализа и общения с другими игроками, ну и наконец просто общение. Блог у меня будет двойной, т.е. я буду дублировать основные записи на двух популярных русскоязычных формах, цель простая - больше общения. Немного о себе - зовут меня Олег, мне 34 года, женат, живу в Москве. Автобиографию писать не буду, ограничусь кратким описанием того, как я докатился до такой жизни. Исключительно на покерные деньги я начал жить с августа прошлого года, играл СНГ 5,10,20 в редстаре, фтп и старзах, доход был в среднем 1к$. Но после серьезного декабрьского даунстрика на фтп я не оправился, весной решил поменять род деятельности. Около месяца я не открывал покерный клиент, но с новой деятельностью не получилось, и к середине апреля я остался без денег и без дохода. Серьезно встал вопрос что делать дальше, и я решил дать себе последний покерный шанс сроком на полмесяца. Я взял в долг 10к рублей, закинул 300$ в онгейм, и за 2 недели откатал 1к турбо снг 5+0,5 с роем 14 и рб 55. Результаты меня обнадежили, и я решил продолжать в том же духе. Цели на май были отыграть 2к турбо снг 10+1 в плюс, что я и сделал с роем 7 и рб 62. Своей майской игрой недоволен, играл плохо плюс тильтовал, на это были определенные причины не важно какие, сейчас их уже нет. Вот графики на 5-ках и общий, взял с шаркскопа, т.к. за это время пару раз переустанавливал ХМ. Ник убрал, хотя не принципиально, но наверное это -EV. Ранее я написал на cgm под другим ником несколько сообщений, поэтому если вдруг кто догадается про мой никнейм в руме просьба не писать об этом здесь. [Зарегистрироваться?] На данный момент к покеру я отношусь исключительно как к работе, поэтому я сделал себе рабочий график в виде пятидневной рабочей недели - с понедельника по пятницу играю около 100 турниров ежедневно, в выходные отдыхаю, в месяц по плану 2к турниров. Т.к. в онгейме турниры набираются во второй половине дня и ночью, то у меня соответствующий распорядок дня, который не очень стыкуется с окружающей жизнью. Поэтому со следующего года планирую переходить на старзы, пока такие планы. Результаты и интересные раздачи буду выкладывать еженедельно, раздачи возможно чаще. Цели на июнь: - понемногу добавлять 20-ки - набить 3к рейка - рои на 10-ках 10+, на 20-ках 5+ Банкролл на 1 июня 2362$. |
0 |
01.06.2010, 07:34 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Вот несколько интересных раздач. Сейчас посмотрел - с десятками можно было не добавлять столик, пушит рег в папу, изи пас.
[Зарегистрироваться?] |
0 |