| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 17:03 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вот решил создать темку,у меня племяшка ищет работу в Минске,но что-то у него не получаеться.
Может кто в минске поможет с трудоустройством,он хочет работать на машине у него (Хэтчбэк) Минтсубиси кольт. Если есть у кого возможноть ну или идеи,а то последние пару мест его работы были не удачными(не платили денег) Работу что -то вроде курьера или водителя. Заранее всем спасибо. С уважением Sklancki.
19.03.2009, 17:52 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Возможности устроить нет а в плане идеи. Очень неплохо имея машину поработать определённое время мерчандайзером, а потом подняться (ну конечно при определённой доле везения) до торгового представителя уже со своим авто. Работа физически несложная, коммуникативная и может быть даже интересная
|
0 |
20.03.2009, 23:11 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю про Москву... я вот приехал в Питер на московском вокзале выхожу с сумками (одна тяжелая) ко мне сразу таксисты. Один, такой мордастый и здоровый, кажется даже он меня 2 года назад вез в гостиницу, когда также приезжал. Тогда он помнится не "грубил". А сейчас я спросил сколько до метро "спортивная" - он 800 р. Я удивился откровенно, сказал ему - это же практически следующая станция. Он сказал - нифига. Вообщем отошел я от него, на выходе с вокзала меня согласились за 350 довезти. Вот кто из них 5 т. грина зарабатывает?
|
0 |