Всем привет ! Давно меня тут не было...
В общем я тут небольшой отчетик (для своих) составил.Вот только что откатал сессию туриков на Старзах - а у меня было 5 человек дольщиков.Надо перед ребятами отчитаться - сейчас контакта ( VK) у меня нет.Вот и решил сюда все запостить.
1) Sunday Million 215 garanted 5M $ (5 МИЛЛИОНОВ $$$$$$)
2) BIG 109 garanted 200к $
3) BIG 55 garanted 180к $
4) Hotter turbo 55 garanted 100к $
5) BIG 22 garanted 100к $
6) BIG 11 garanted 130к $
7) Sunday Shtorm 11 garanted 300к $
8) NL Holdem 22 garanted 10к $
9) NL Holdem 33+R 7.5к $
10) NL Holdem 22 1R1A 15к $
Итого 655 $
Счастливые участники этого СОБЫТИЯ -
1) Лешик (мальчик) -5 % ( 33 $ )
2) Борис (Боря) -5 % ( 33 $ )
3) Виталик (KarmaPlusEV) -5% ( 33 $ )
4) Димон (DontPanik) -5 % ( 33 $ )
5) Александр (hoholPorerUA) -5 % ( 33 $ )
6) Я (KANADEC) -75% (490 $)
А теперь по порядку как все случилось! Буду расписывать по мере вылетов из турниров.
1) Первый вылет -турнир BIG 109 garanted 200к $. Здесь - не все так быстро произошло -чувак с ранней nesekasiN1 открылся -дальше его телефон contytano заколол -я не стал сквизить - так как nesekasiN1 сидел -почти за 50 рук со статами 5/5.В общем я тоже кол- дальше нас крутит kaye caixeta.И дальше ребята просто колят сквизы - и вот я подумал что у нита - не могут быть там АА и КК.Понятно- я запушил- за мной дебил нажал кол а дальше все видно...
2) Второй вылет -турнир 22 garanted 10к $.Просто не стоят.АА < 33
3) Третий вылет турнир BIG 22 garanted 100к $.Здесь немного не досидел до ИТМ - но уже надо было пушить AJ < AK
4) Четвертый вылет- турнир Hotter turbo 55 garanted 100к $.Здесь турбина и решил на ранних стадиях не выкидывать АК -против фиша и рега.В итоге АК < JJ < KK.
5) Пятый турнир -ребайник 33 чувак закрыл по KQ моих JJ.На флопе сразу постелили Q.
6) Шестой турнир.BIG 55 garanted 180к $.Здесь вообще прикольно получилось - короткий -который с QQ не запушил а заколол префлоп рейз - придурошное тело с 52 залимпило и то же зашло.На постфлопе мы выставились.И я мог еще учавствовать(вообще и выиграть всю раздачу мог).Но в общем побочку затащило 52s.
7) Седьмой турнир.22 1R1A 15к $.Здесь в троих запихнул J8s.Меня закрыло А6 на бб.
8) Восьмой турнир.Sunday Million 215 garanted 5M $.Здесь обидно еще пораньше до вылета закрыл короткого с QQ.Там вообще найс был -чувак на пуш короткого перекрутил- а я запушил- он выкинул.У шорта были 44.Понятное дело открылись сетом.Потом я немного восстановился - но в итоге вьехал в придурка(чувак ересь всякую показывал)- который сразу сидел за мной.У него оказались АК и мои АJs не потащили.
9) Девятый турнир.Мега килополе Sunday Shtorm 11 garanted 300к $.К сожалению единственный ИТМ.Жаль можно было пройти еще сколько нибудь(понятное тут пуш на префлопе был-я его закрыл) - но 44- сегодня оказалось невозможно переехать...
10) Ну и последний десятый турик.BIG 11 garanted 130к $.Здесь в принципе можно было попробывать досидеть до ИТМ- оставалось человек 400-450.Я на стил с батона ,будучи на бб запушил А5s.Меня закрыли 99.
В общем как то так.Игра в целом была нормальная,на 90-95% все по дефолту.Ну так сказать не сложилось.Сильно не ругайте - надеюсь все все поймут.