| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2011, 16:33 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Меня зовут Саша, я из славного города Минска! Мне 26 лет. Начал играть в покер около двух лет назад. Тогда была хорошая работа и покер интересовал как хобби. Была тогда начинающая оффлайн школа покера в минске. Учились, играли, выпивали Было весело. И стал я играть 5ки 10макс в айпокере.
Всё мне нравилось - в начале меня немного апнуло, хотя играл не очень много - работа занимала много времени и сил! Рой был под 12-14%, я понимал что я в апе и рано или поздно айпокер возьмёт своё Вот график: [Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] Рой выровнялся на 8% и я забил) Появилось много лишней работы да и заработки тогда были весьма существенные. Прошло долгих 2 года, очень много чего случилось! Я женился, в прошлом году уволился с работы полгода отдыхал, потом делал ремонт в купленной квартире. Потом начали с другом один бизнес, а этой весной в Беларуси случился пи;%ец, который продолжаеццо до сих пор... Вообщем остался я у разбитого корыта (правда при собсвенной квартире, машине и без кредитов) - без работы и денег. Идти куда-то даже с моей базой сейчас это ЗП или в белках, если в хорошем месте то это сотня оклада + процент и заново жта долбёжка клиентов поиск итд итп... Устал я от этого за 5 предыдущих лет) Не так давно вспомнил, что есть онлайн покер) И решил зажать по максимуму. А так получилось, что я задрот со стажем. Раньше мы развивали (как могли) киберспорт в Минске. Играли в дум2/ку2/ку3/кс и самое главное в первый и могучий Starcraft. На наших демках новое поколение училось играть в стар) Наш клан (NH) многократные чемпионы по этой дисциплине. Собсно задрачичать сутками у компа - не в новинку (DC_Vasya привет) Встретился со старым учителем (который учил играть в 10 макс и показал основы пушбота) и спросил что можно сейчас играть. Теперь о дисциплине которой я собираюсь посвятить себя полностью в ближайшее время! Буду играть снг 180max на ПС. Размяццо(заодно вспомнить пушбот и ваще что такое покер) я решил на 0.50$ турнирах на 45 и 90 тел. Денис перевёл мне 10$ и понеслась: [Зарегистрироваться?] Uploaded with [Зарегистрироваться?] Решил начать с БР 200БИ, т.к. дисциплина довольно дисперсионная. Вчера вечером мне перевли 450 (60 есть сейчас). Меня предлагали беккернуть, но я откзался. ХОтя эти 450 мои последние деньги (ни в одной заначке больше нету ни цента). Играть буду пока 6-9 столов, даже на 9 уже теряюсь(если заходит карта на всех). Пока так, думаю на 12 остановлюсь. Хотя хочу попробовать бездумный гринд в 20-30 столов или с мозгом до 12) Там видно будет. Играть пока буду без статов и визарда, т.к. 2 года назад я купил и то и другое, но ключей и воспомининий малейших найти об этих прогах не смог (мож кто подскажет если им куда написать мот дадут ключи, бабло то уплочено?) Вообщем ка-то так Буду сюда выкладывать резалты, раздачи, а так же ныть о диспе, переездах и всяком таком. Цель одна пока: До конца осени побить этот лимит и накопить БР для 8$! Так же в планах поигрывать недорогие килополя до 3$. Ну что ж, удачи мне! У меня всё получится!!! |
+1 (+1/-0) |
14.09.2011, 17:00 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
Сыграю пожалуй пробную сессию в 4-6 столов (присмотреццо) и где-то со средней стадии запишу вод для самоконтроля, заодно покажу тренеру, так сказать, может укажет на какие лики, коих в игре пока валом!
На данный момент БР: 509,7 |
0 |
14.09.2011, 19:24 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Сыграл пробную небольшую сессию, 1 ИТМ(3 место) - стэки были почти равные, +рег на бб принял пуш с кнопки (у него стэк был чуть больше наших) на КТо, у меня было К9о :( Итог - 3 место.
Сессия в итоге +3,5БИ БР: 518,53 Из доступных прог тока шарк пока, замечал кучу сильно + регов. Причём даже супернов, с профитом в 90к, походу добавляют просто столы всех лимитов 180 макс... В целом играть конечно сложнее чем лимит 0.5))) |
0 |
14.09.2011, 23:21 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Сыграл ещё одну сессию... Было 3 финалки в одной вылетел 3м - у нас с одним по 50к, у чипа 170 (вроде). Мне заходят ракеты, чип пушит - я кол, у него QJo - флоп QJK.... бай бай май дарлинг блеать :/
еще на двух тупо не заходила карта. Регов не просто много, а это какой-то не пруди, а акварум с пираньями нафиг Но сессия в хороший + БР: 575,52 |
0 |
16.09.2011, 05:57 TS | #7 (permalink) |
Участник
|
Вообщем отыграл самую долгую на данный момент сессию -4 часа. ИГрал 6-9 столов, если где была финалка, то новые не подгружал. В целом сыграно неплохо, НО! В одном 3 место - меня принял чип мои AKs<ATo :( Потом была забавная ситуация, которая дала мне 4 место. Я шёл шортом (месте на 9) - пихнул аленя с 66 из УТГ, меня приняли 77 и AJo и я флопнул каре :Р Много было мата в чат Ещё на одной финалке проиграл 3 коина подряд и вылетел рано :(
В целом игрой доволен, но на финалках нехватает уверенности. НА лимите 0.5 если я выходил за фин. стол с норм стеком - не было 2-3-4-5 мест практически, только первые... А тут на финалке одни реги суровые) Трудно мне пока с ними. НО ничо - прорвёмсо! БР: 627,7 |
+1 (+1/-0) |
17.09.2011, 12:50 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Вчера что-то около нуля болтался, ещё вечером под пивом поиграл - плохая идея, спать охота и концентрации ноль
Вообщем т.к. пока нету визарда и ХМ буду сюда выкладывать спорные или непонятные мне раздачи. Выкладывавть буду скринами, как делал когда-то бегемот Слева сидит рег с закрытой статой, след за ним не очеень агрессивный, хорошо играющий рег. AQ здесь ввязываемся или выкидываем? ПРи проигрыше остаёмся совсем короткими, при выйгрыше удваиваемся, что не гарантирует победу. ??? |
0 |
17.09.2011, 19:44 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Чем меньше рейз тем легче выкидывать на 3-бет. Допустим взять эту раздачу только за место AQ у нас АJs, т.е рука сильная её надо рейзить с утг, но если получаем отпор в виде 3-бета или олина, то наша рука обесценивается и в итоге выходит, что правильная игра в такой ситуации рейз/фолд на экшен. Следовательно нету смысла делать рейз 3-бб, когда мы обязаны выкидывать на олин. Поэтому выгоднее делать меньше рейз 2бб, так как мы экономим 1бб, т.е за каждые 2 рейза в 2бб мы получаем халявный рейз, если бы мы рейзили в 3бб. Т.е рейзя меньшеми ставками нам выгоднее стилить блайнды. Тогда выходит для скрытия наших сильных рук мы должны рейзить так же мало.
--- я рейжу в начале турниров 3-бб. при бландах 75/150 в 2,5бб. с появлением анте 2-2,5бб в зависимости от стола. |
+2 (+2/-0) |
17.09.2011, 19:48 TS | #14 (permalink) |
Участник
|
ясно
спасибо) я думал что те кто на блинах - им неплохие шансы на колл выходят и за счёт этого давал обычно больше 2бб. Но сейчас доступно так всё объяснил Кстати я понял как к дневнику больше внимания привлечь! Надо постить сиськи или голых тёлок? %) |
0 |
17.09.2011, 20:03 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Если под твой рейз будет заходить ББ ничего страшного нету, так как во-первых у тебя позиции на него, во-вторых твоей диапазон рейз практически всегда сильнее его диапазона колла. Т.е тяжело будет такие раздачи играть в минус. Единственно, что если на ББ сидит уж очень сильный фиш, то не стоит в него рейзить с откровенным мусаром, так как он не будет выкидывать на КБ, а ты редко будешь попадать во флопы.
|
+1 (+1/-0) |
17.09.2011, 20:24 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Отыграл за сегодня 2 сессии, во второй чота жутко не пёрло, ехали на всём и вся. Шёл где-то -25БИ, потом пошла карта )) Вообщем второе взял, в хедзапе перетянул меня какой-то испанский фиш, стек у него еще в 2 раза больше был :(
БР 682 Ну и сиськи для привлечения внимания |
+1 (+1/-0) |
18.09.2011, 21:03 TS | #19 (permalink) |
Участник
|
Раздавали у нас на форуме хондаклуба котят - одна девочка осталась без хозяина.... Ну и я решился (давно котэ хотел), т.к. у мамы котэ есть, а мы с женой как переехали - мне его оч не хватало!!! Уверен, что чоткий котэ 2мес от роду это + к карме и cEV
Назвали Ололошенька))) Сокращённо Лола, Лолка! фота прилагаеццо! |
+4 (+4/-0) |
19.09.2011, 03:19 TS | #20 (permalink) |
Участник
|
А вот ГСЧ покерстарза так не думает :/ сыграл за сегодня 3 короткие сесси.... на последней шёл -30БИ, потом немного призовых взял... убили на финалке допером, а на 13м вылеетел уебавшись TT в JJ... Вообщем всё равно настрой супер (кошечка просто супер! Спала у меня на руках пока зажимал) - посплю и вперод в бой побеждать этот лимит) БР 620 |
0 |