Всем привет меня зовут Николай проживаю я на Украине с нашими зарплатами в городе лучше научится играть в покер и зарабатывать этим.Один человек по аське мне предлагал еще год назад зарегестрироватся на ПС и получить бонус 50$ я сначало думал что это все развод и т.д да и темболее у меня на тот момент была работа в интернете за которую получал 150-200$ в месяц что для меня это было и не плохо.Потом где-то в январе мне предложил еще один человек получить бонус от ПС на тот момент тоже была работа и я не реагировал на это внимание, а вот когда работа от моего заказчика закончилась я уже задумался где бы в интернете заработать прогортал свою историю аськи и все-таки зарегестрировался я на ПС и получил свой первый бонус ну и потом я приехал в гости к другу там мы насинячились и я решил сыграть в покер
ну и я зашел на кеш стол и слил его за 5 минут (от кому-то повезло) потом еще раз получал и все сливал.Ну а теперь немного об успехах которые я считаю своими успехами, те кто зарегестрировался от ПС приходили разные бонусы по 2 бакса по 5$ и вот был такой случай что я из 60 центов на PokerStars расскрутился до 20$ и потом за один вечер все спустил, тильтанул вообщем и не играл по банкролу, занимал 200 места во фрироле на RPT-Moscov неплохой результат был во фрироле "Победи Ивана" на комнате FTP не раз доходил до финального стола во фрироле Face The Ace но там всегда вылетал на 5 и 6 месте.Играл на комнате Titan Poker SNG-10max там успехи тоже не очень были хороши на поздней стадии турнира:(.Что я играл с высокими для меня баинами? Играл я на редстаре буквально неделю назад турнир с баином 50+5$ играло около 200 человек в призах было 40 человек я вылетел из-за своей глупости очень себя ругаю теперь я занял 55 место хотя по стеку я шел на 17 месте очень было для меня обидно,так как у меня финансы не позволяют играть такие турниры я выиграл фрирол на ред старе и прошел сеттелит на этот турнир моя ошибка всегда играю не по банкролу и не знаю почему!(.Сейчас играю на GoldenPoker там я бувально с 10$ нарастил бр до 30 и вот как всегда моя постоянная ошибка сыграл не по бр и спустился вниз.Сейчас хотелось бы где нибудь нарастить бр с нуля если конечно-же это реально и получить какой нибудь бонус на руме для игры так как у нас на БР 50$ даже нужно работать месяц это по крайней мере с моей работой. И еще хотелось бы настроить покер трекер для всех покер румов кто нибудь может помочь в настройке трекера?