| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2011, 22:20 TS | #41 (permalink) |
Участник
|
Хух. Плотненько так зажал! Почти 5 часов. Сыграл где-то 35 туриков, вот тока что какому-то идиоту слил ХА :( Непруха какая-то, проиграл 3 монетки 60/40 :( Было куча предфиналок и везде какими-то куллерами убивали... то КК в АА с сб в бб, то переедет АQ моих КК :( но в целом даун я пережил! Будем колбасить профит
БР 731 Кстати я теперь чтобы размять мозги играю перед каждой сессией пару ХА снг по 1.5 Турбо или гипер турбо, нраицца мне очень эта дисциплина!!! (и почему всё-таки потёрли сиськи в теме? :( ) |
0 |
27.09.2011, 03:47 TS | #42 (permalink) |
Участник
|
Сыграл ещё одну сессию в 25 турниров... все блеать мимо :( просто ехали на всём и вся... единственный раз до пребаббла дошёл. Сильный рег пушил с баттона я на ББ принял пуш на AKs - там 77, которые, ЯСЕН ХЕР, - устояли... бр снова как после стрика :((( И настроение гавнище....
БР 660 |
0 |
27.09.2011, 17:46 TS | #43 (permalink) |
Участник
|
Это какой-то пипец :(((( Сыграл небольшую сессию (игр 20) в итоге 2 итма по 2БИ и на последнем столе, когда оставалось 10 человек я будучи 3м стэком 2 раза уе%ался в тузов, потом проиграл ATs<JTo, потом еще 20 минут туда-сюда тусовали блайнды в итоге я попал Q8 в Q9 -сплитпот и потом А8 в А9 :(((( вылетел 10 как лох... Надо кушать витамины и укреплять нервы с такой игрой :(((
БР 642 |
0 |
28.09.2011, 01:53 TS | #45 (permalink) |
Участник
|
Всё достало... установлю ка я себе стоп-лосс 30БИ, потому как задолбало 30 игр без призов и одни лишь переезды... В одной игре на пребаббле был у меня отличный стэк, но фишу слева дважды при сравнении 80/20 ему флопали сет его мелкой карманки против моего монстра... 2 РАЗА ЗА 3 РАЗДАЧИ :ЕЕЕ
А что вы думаете про стоп-лоссы в этих турнирах? Имеет ли смысл? или ДОЛБИТЬ до потери пульса? Кстати хоть и идёт долбёжка 0 или минус, уже спокойно 9-10 столов, иногда 12! Ну и завтра всё таки ставлю ХМ и буду пытаццо настроить статы (тока я хз как это делать) |
0 |
28.09.2011, 19:49 TS | #49 (permalink) |
Участник
|
Задали фиши и упыи за столами) это ппц. Сыграл штук 30 турниров... 2 пятых места и одно шестое :( В одном не заходило просто ппц, дважды стилпушами попал в доминацию Q2<A2 и 88 в QQ :( В одном турнире вылетел как последний идиот... Делал стилрэйз с баттона - еня заколили фишной бб, телефон, котоырй коллит всё по третей паре. У меня J9o - flop: J85, я контбет полпота - фиш долго оченб думал и рерэйз оллин... я вколил - там J8o... И вот надо мне эти зарубы с фишами :( шёл 2м стэком.
Вообщем сыграл сессию ( не считая последнего стола) в +1БИ... Сейчас ласт стол играю, прикольно (должно ж и мне когда-то везти) в чипы вылез. Шёл 10к где-то в средней стадии. АТо на сб приходит - пушу в слабого рега, он колл(в стэке 20к) - JTo - я его убил ессесно. След раздача у меня AQs, я минрэйз - чел трибетпуш - открывает АТо))) Короче стало у меня 33к) сейчас идём чипами йа и какой-то псих супернова с роем 70% |
0 |
29.09.2011, 03:48 TS | #51 (permalink) |
Участник
|
Вообщем была у меня лайфсессия трёхчасовая с одним оч хорошим регом этих турниров! Ваня, огромное СПАСИБО! Узнал много чего полезного, про оппов, про игру в целом) да и просто пообщались хорошо Сел устанавливать ХМ, пошли глюки, баги :( Завтра повторю попытку, а пока пару игр в дотцу и спать
|
0 |
29.09.2011, 17:03 | #52 (permalink) |
Участник
|
Всё достало... установлю ка я себе стоп-лосс 30БИ, потому как задолбало 30 игр без призов и одни лишь переезды... В одной игре на пребаббле был у меня отличный стэк, но фишу слева дважды при сравнении 80/20 ему флопали сет его мелкой карманки против моего монстра... 2 РАЗА ЗА 3 РАЗДАЧИ :ЕЕЕ
А что вы думаете про стоп-лоссы в этих турнирах? Имеет ли смысл? или ДОЛБИТЬ до потери пульса? Кстати хоть и идёт долбёжка 0 или минус, уже спокойно 9-10 столов, иногда 12! Ну и завтра всё таки ставлю ХМ и буду пытаццо настроить статы (тока я хз как это делать) Александр привет !!! Я когда катал Доны 6-макс так бывало что и 12-14 столов(это в Ипокере где тайм банка нет ) подряд ни одного попадания в призы!!! А играл я не мало -в периоды гонок 200-250 туриков в день.Сидишь и охрене...шь -то ли лыжи не йдут -то ли я Е...тый.Любые выставления напрочь -все убиваются.И не важно что у тебя за монстр.Так это всего лишь доны -где надо 3-х пересидеть.А у тебя 180 тел.Не парься- ЭТО ПОКЕР -и его безжалостная ДИСПЕРСИЯ !!! Стоп-лоссы естественно нужны- и ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧТОБЫ УСПОКОИТСЯ !!! А потом уже показывать -правильный покер. С количеством-столов советую сильно не торопится !!! Самое главное -чтобы решения принимались КОРРЕКТНО !!! Ты сам должен почувствовать-что хочешь и главное МОЖЕШЬ больше. По поводу ХМ- для начала сове6тую не нагружать лишней инфой.Будет только отвлекать. Число М,впип,пфр,трибет ну и количество рук.Для начала хватит. Удачи за столами !!! |
+1 (+1/-0) |
30.09.2011, 08:28 TS | #55 (permalink) |
Участник
|
Вообщем есть пара хороших новостей)
1. Поставил таки ХМ! Пока нихера не понятно... завтра буду настраивать худ, что там куда и как 2. УРА! Я уже сильвер стар! (аж на целых полфп больше за 1 впп, какое щасце...) 3. Тока что после жёстких минусво аж со вчера - взял второе местои вроде пришёл ко вчерашним нулям... Причём так обидно, я последних троих оппов переигрывал на финалке в нули... наберу 150к пихну алын - примут на говне, в лучшем случае стоят 40на60 против меня - выйграют... снова отыграю - снова 30-70 затащат... тока наберу 130к - ТТ<22 - достали короче... Но в итоге с одинаковыми стэками вышли в ХА и я пихнул А9 попал в АЖ и геге - второе место. +сразу же взял первое в 45макс за 1.5$ (добавлял т.к. игры небыло) ВРоде всё А ещё, плохая))) пока настраивал худ (точнее ждал пока вылезет он) залил 10$ на НЛ10)) трибетил агрессивного рега на АТ, сыграл чек рэйз алын флоп(А37), а там АЖ НУ и ... с ним Сыграл пару килополей за 1-2 бакса.. .в одном ребайнике за 1.1 шёл неплохо но вылетел 152м где-то 99 в ЖЖ попал... до этого Аку убили моих мужчин (КК)... Итого +7 за турик Завтра настрою статы и снова в бой блеать Кстати... я посчитал, чтобы набрать голдстар надо ебануть 2500 турниров за месяц О_о это блеать нереально, по крайней мере, пока.... БР 713 |
0 |
30.09.2011, 22:44 TS | #56 (permalink) |
Участник
|
Народ! Помогите! (а то только читаете )
Вообщем как-то боле-мене настроили худ, но криво и не на том месте как я хочу стоят статы! Фишка в том что около ников кружочки в стандартной ПС теме: PokerStars Black Theme, а я хочу поставить другой лэйаут, где было бы всё оч удобно и где бы худ ложился ИДЕАЛЬНО! Я нашёл тему, Скачал, поставил и новые карты и фишк и диллер, НО оно говорит: This theme requires Pokerstasr sliсk light theme to be installed.... А блеать эта тема не инсталиццо ни коим разом... Пишет что мол инсталлирую, потом выдаёт, что у вас незаинсталлена мол тема тыкните инсталл... и по кругу :( ЧТО ДЕЛАТЬ? Саппорт старзов молчит уже 2 часа, сволочи! А я хотел уже с новым лэйаутом и худом поиграть... |
0 |
01.10.2011, 00:35 TS | #58 (permalink) |
Участник
|
Я переустанавливал клиент дважды, ставил на ноуте - там скачивалось, потом переписывал на свой комп - и нифига. А оказалось всё просто.... Надо было папку с игрой перенести в с:/programm files а она у меня вместе с остальными покер клиентами на другом жёстком... ТАк всё тупо и просто. Перенёс на С, всё поставил перенёс обратно на другой диск и всё пашет...
|
0 |
01.10.2011, 04:52 TS | #60 (permalink) |
Участник
|
кагбэ сессию закончил... сказать блеать нечего...
Вот так вот получилось... Сёння день убивания тузами... просто бабблбой пребабблбой итд... везде убивали тузами ну и + всяким гавнищем... просто слов нет :( Пока к статам привыкаю, но хотелось сломать нахер монитор.... Если так дальше пойдёт, то к 1000 турниров останусь без БР :((( |
0 |