| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2012, 14:19 | #1985 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера смотрел, фильм снят качественно, смотреть приятно, погружаешься. Для любителей фантастики рекомендую. 8/10.
[Зарегистрироваться?]
12.06.2012, 10:10 | #1990 (permalink) |
Бессмертный
|
посмотрел по тв сегодня с середины и до конца Повелитель Бури (The Hurt Locker)
если относиться к этому фильму именно как к фильму, а не к политическому приему и вообще абстрагироваться от ситуации в Ираке и других странах где США "успешно борется с терроризмом" - то это очень и очень сильный фильм. смотрел перед оскаром, сейчас спустя 2 или 3 года на русском и все равно под впечатлением. не верится, что такой фильм могла снять женщина, хоть и бывшая жена кэмерона. я конечно в ее биографии не копался, но вряд ли она сталкивалась лицом к лицу с войной и такое снять. хотя возможно там все по другому. понятно, что оскар дан не за шикарные кадры, эпизоды, сценарий и постановку, но чтобы реально насладиться этим фильмом, нужно просто не думать обо всем этом. кстати оскаров дано целых шесть по актерам - Джереми Раннер - таких единицы. Энтони Маки - в скольких фильмах я его не видел - все было интересно смотреть, так качественно он подходит к выбору ролей для себя. Эванджелин Лилли - ее было мало, но кадры с ней очень насыщенные. обратите внимание на звук в фильме. а какой там шикарный саундтрек.. смелое советую всем, кто еще не видел или не придал должного внимания |
+2 (+2/-0) |
27.06.2012, 15:30 | #1991 (permalink) |
Аксакал
|
Посмотрел "Защитник'а" со Стэтхемом перед сном.
Актер как всегда в своем репертуаре, не даст уснуть. Хороший экшен, приятно удивили постановки боев. Они показались более реалистичными, чем обычное "мельтешение камеры со скоростью звука".
28.06.2012, 08:04 | #1992 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я, конечно, не такой уж прям любитель фантастики. Но как по мне, фильм откровенно неудачный получился, чтобы можно было с уверенностью говорить, что все любители не имеют право пропускать этот фильм. Не знаю даже за что его можно и похвалить, только разве что за красивую и качественную картинку.
|
+2 (+2/-0) |
28.06.2012, 10:50 | #1993 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
не знаю, что там на самом деле происходит. возможно получает большие деньги, возможно просто не дают сниматься в драматических ролях, так как уже заложник образа. кто-то должен был сменить Норриса, Сигала и компанию. |
|
+1 (+1/-0) |
08.07.2012, 14:25 | #1996 (permalink) |
Бессмертный
|
что-то никто не отписывает про Нового Человека-Паука
фильм отличный в рамках своего жанра, Гарфилд идеально вписался в роль спайдермена. в фильме есть моменты, когда идут мурашки по коже, в случае с Магваером врядли бы такое было, по крайней мере в роли паука. смотреть интереснее, чем первую часть. желаю Гарфилду отличной карьеры, с чем он довольно успешно справляется на данном этапе |
0 |
11.07.2012, 00:39 | #1998 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата: