Результаты опроса: Я бы...
купил эту книжку своему ребенку 1 1.56%
засунул эту книжку автору в ж... 35 54.69%
сжег магазин, который будет продавать эту книгу 9 14.06%
Я в основном такие книги и читаю 19 29.69%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Детская литература из Швеции

Важные объявления
Старый 16.01.2010, 01:26   #121 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
rugambler
"Нужно" это про что? То, что делается на западе в школах, это не пропаганда гомосексуализма (хоть ты ее и считаешь именно таковой), а пропаганда терпимого отношения к гомосексуалистам.
Я уже и ссылки приводил, и не только я. Хоть ссы в глаза — всё божья роса. Ты читал то что на третьей странице по ссылкам? Если читал, как ты можешь такое говорить? Либо ты себя обманываешь, либо пытаешься ввести окружающих в заблуждение.
Active1 вне форума      
Старый 16.01.2010, 01:27   #122 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
В чем этот факт? Невозможность родить детей в браке?
В том числе. Гомосексуалист — человек-сексуальный инвалид, вот это и есть факт. Нетолерантный, просто медицинский.

Пропаганда инвалидности есть полный кретинизм.

Active1 вне форума      
Старый 16.01.2010, 01:43   #123 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Хоть ссы в глаза — всё божья роса.
Выбирайте выражения молодой человек.
По ссылкам там:
а) что-то невнятное про российское отделение некоей организации.
Ага, они хотели захватить мир. Если ты такой знаток, то ответь, эта организация действует во всем мире? В Европе в каких странах?

б) исследования 40-х, 50-х годов. Ну да, тогда только-только перестали черепа изменять, а в Италии таки "доказали", что эфиопы неполноценные (более продвинутые немцы даже для евреев "доказали").

Цитата:
Либо ты себя обманываешь, либо пытаешься ввести окружающих в заблуждение.
Я высказываю свою точку зрения. К гомосексуалистам отношусь нормально, считаю их полноценными людьми. Отношение, которое вижу к ним (и вообще к людям) в Европе мне нравится. Мне (лично мне) нравится то отношение к людям (в том числе и неполноценным, которое есть в Европе. Про США врать не буду, я там сам не был, знаю что-то только косвенно.

Это личная зрения такая если что - ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Цитата:
Пропаганда инвалидности есть полный кретинизм.
Тоже хороший перл. Если абстрагироваться от гомосексуализма и оставить инвалидность, то получится отличный пример. Значит то, что мы видем в мире и европе (пандусы, лифты, стандарты на двери и пр.) это пропаганда инвалидности? Ну тогда я за такую пропаганду! Хотя она часто и мешает нормальным, она нужна.

Хотя есс-но они кретины и нам надо на инвалидов забить. Мы же не кретины.

Цитата:
Гомосексуалист — это человек-сексуальный инвалид, вот это и есть факт
В чем инвалидность, кроме невозможности родить детей?

И ответь, ты сторонник запрета разводов?
Старый 16.01.2010, 01:44     TS Старый   #124 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
А кто-нибудь может популярно и на пальцах объяснить зачем обществу вцелом и мне лично нужно толерантное отношение к голубым?
shamtu вне форума      
Старый 16.01.2010, 01:46   #125 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может популярно и на пальцах объяснить зачем обществу вцелом и мне лично нужно толерантное отношение к голубым?
Ну вот я пытаюсь, но не понимают.

Даже вот примеры привожу. Затем же, зачем и нужно толерантное отношение к женщинам, инвалидам, старикам и другим не таким как ты.
Негров уже и не пишу тут, т.к. получу кучу ответов типа - "негры нам тоже не нужны".

Кстати, коль уж ты тут, хоть дискуссия и не имеет отношения к какашкам, все же выскажусь про книжку.
Для Швеции, где все стараются "слиться" с природой книжка совершенно нормальная.
Там многие с детства по цвету дерьма лося могут определить, что он ел на завтрак

Зачем было переводить на русский совершенно непонятно (только если для прикола).
Это тоже самое, что перевести какую-нибудь корейскую книжку "как правильно приготовить собаку" или типа того.
Ну или начать в России продавать [Зарегистрироваться?].
Старый 16.01.2010, 03:58   #126 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Да ... его знает. Все может быть. Приезжал же из Европы балет, где обнаженные девушки с дилдо танцуют, иногда запихивая их друг другу в разные интересные места.
Это тогда пришла идея запихнуть книгу автору в ж..?Тут желающих не меньше чем на балет набралось.Ответные гастроли готовите?
ZW вне форума      
Старый 16.01.2010, 04:03   #127 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Еще совсем недавно считалось абсурдным и не укладывалось в голове к примеру равенство мужчины и женщины.
Скажу больше - с практической точки зрения (если уж говорить о воспроизводстве населения) каждому должно быть очевидно, что такое неравенство полезно. Однако эта зараза-равенство проникла в наше общество и мы теперь дико страдаем. Ты согласен с данным утверждением? Если нет, то почему?
Женщина и мужчина не могут быть равными по определению.Природа наградила нас разными данными и предназначила для нас различные функции. Для меня так же дико и не укладывается в голове, например, папаша (полноценный,здоровый мужик) - нянька,домохозяйка,храните ль очага и жена зарабатывающая и содержащая семью.Не понимаю.

Цитата:
Это им должно быть страшно, не находишь?
Ну дак и я тебе о чем, конечно это именно им должно быть страшно.

Цитата:
Чего тебе-то страшно?
Мне страшно, что мой сын может решить что гомосексуальная связь может быть модной,прикольной и в целом нормальной.
Старый 16.01.2010, 06:42   #128 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
В чем на твой взгляд состоит "тактическая ошибка"?
В том, что человек (не являющийся доктором), выставляет диагнозы. Смотри:
- чел говорит мне, что он гей. Я могу назвать его так на основании его слов.
- гей говорит мне, что я - гомофоб. Бред до тех пор, пока я сама не подтвержу, что боюсь или ненавижу.
Ни о каком диалоге речи быть не может, т.к. одна из сторон считает другую "больной на всю голову".
В твоих постах мне видится не только защита собств. убеждений, но и мед.выводы. Если ты доктор, то беру свои слова об ошибке обратно и прошу извинения.

P.S. Не буду скрывать, мне нравится, что именно в такой форме предпочитающие иную форму секса ведут "просветительскую" деятельность. Чем больше они говорят о нездоровом большинстве, тем сильнее будет отторжение.
Сигма вне форума      
Старый 16.01.2010, 09:43     TS Старый   #129 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Ну вот я пытаюсь, но не понимают.

Даже вот примеры привожу. Затем же, зачем и нужно толерантное отношение к женщинам, инвалидам, старикам и другим не таким как ты.
Негров уже и не пишу тут, т.к. получу кучу ответов типа - "негры нам тоже не нужны".
Некорректные сравнения.
Может быть сейчас отдельные "продвинутые" врачи и не считают гомосексуализм извращением, но совсем недавно это было не так.
Женщина, старик, инвалид, негр - это то, кто ты есть. Старик же не может быть перестать быть стариком, а негр не может быть негром только у себя дома за занавеской, а на людях быть белым человеком.

Уверен, что большинству отписавшихся в теме до голубых нет никакого дела. Какая кому разница кто кого в какие отверстия трахает дома за занавеской?! Так ведь нет! Надо парад провести, на улице нужно обязательно себя вызывающе вести. Если я начну жену на улице лапать и мне сделают замечание: "Ты че краев не видишь, животное! Веди себя прилично! Здесь же и дети в конце концов!" Мне почему-то станет стыдно. Я не начну орать: "А! Вы - варвары! Гетерофобы!"
Я думаю, что проблемы педерастов вызваны ими самими. У меня на работе есть парень Костик, пока он не приходит в офис в кожаных стрингах, до его ориентации никому нет дела.

Уберите .....ов с экрана, перестаньте обсуждать возможность проведения гей-парада и гомофобы исчезнут. Вот почему некрофобов или зоофобов нет? Потому что некрофилы и зоофилы делают свои дела скрытно.
shamtu вне форума      
Старый 16.01.2010, 12:45   #130 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Sigma
В твоих постах мне видится не только защита собств. убеждений, но и мед.выводы.
"Мед. выводы" находятся в соответствующих изданиях, с которыми можно ознакомиться, к чему я и призываю, вместо переливания из пустого в порожнее. Даже ссылки приводил. Исследований на эту тему много.

Цитата:
Ни о каком диалоге речи быть не может
Этот диалог нужен обычному человеку? О чем диалог? Диалог нужен с сексологом и психотерапевтом в тех случаях, когда гомосексуализм излечим, а таких подавляющее большинство, по данным современной науки, с котороми каждый в состоянии ознакомиться, если пошевелит хоть пальцем.
Никаких других "диалогов" не нужно.

Тут последовательно и, на мой взгляд, намеренно, потому что не верю в подобную наивность взрослых людей, проводится линия омерзение к болезни = ненависть к человеку. Это, конечно, не так.
Зачем нужно заниматься такими подменами, неизвестно. Разве что только с целью выставить себя правым в любом случае, а на тему дискуссии на самом деле наплевать.

Однако, если упомянутый человек наглеет и развязно пытается рекламировать свою болезнь, считаю, что за это можно и нужно наказывать, вплоть до уголовного преследования.
Active1 вне форума      
Старый 16.01.2010, 13:02   #131 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
rugambler
К гомосексуалистам отношусь нормально
Молодец, светочи толерантности во всем мире гордятся тобой.
Ты не задумывался, что никто и не говорит о "ненормальном отношении"? Или тебе почему-то кажется, что ты один белый и на коне, а вокруг "темные" скрежещут зубами и готовят веревки и костры, линчевать голубых ублюдков, да? И еще такая музыка героическая играет...

Предлагаю внести коррективы в отношение к окружающим. Не только к гомосексуалистам. Остальные тоже нормальные люди, дефолты, наверное, стоит подкорректировать, чтобы без музыки и не казалось.

А то вот это:
Цитата:
Значит то, что мы видем в мире и европе (пандусы, лифты, стандарты на двери и пр.) это пропаганда инвалидности? Ну тогда я за такую пропаганду!
без героической музыки не звучит никак.

А возможно ты не понимаешь, что толерантность не означает попустительство, терпение не означает безволие, свобода не подразумевает хаоса, а сострадание не означает слепую жалостливость. Или все-таки понимаешь?

Вот о том, что нужно с твердой волей провести четкую черту между правом и ответственностью я и говорю. Надежда на понимание все еще остается.
Active1 вне форума      
Старый 16.01.2010, 14:19   #132 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для dimonv с помощью ICQ
[Зарегистрироваться?]
много мата, не буду цитировать...
Цитата:
Наблюдавшие через речку Амур за всем этим соседи китайцев тоже расходятся - им уже пора готовиться соответствовать требованиям времени, ведь на следующей неделе Хиллари Клинтон представит новую политику администрации президента Обамы по обеспечению свободы Интернета в 21 столетии.
Старый 16.01.2010, 15:30   #133 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Молодец, светочи толерантности во всем мире гордятся тобой.
Ты не задумывался, что никто и не говорит о "ненормальном отношении"? Или тебе почему-то кажется, что ты один белый и на коне, а вокруг "темные" скрежещут зубами и готовят веревки и костры, линчевать голубых ублюдков, да? И еще такая музыка героическая играет...
Музыка какая-то пошла... Чувак, сходи к врачу, твои симптомы настораживают.

Никто не говорит о "ненормальном отношении"? Вот тут вылезла в ветку пионерия с заявлениями, что у них, цитирую: "на районе у нас им бы жилось сложно и не очень долго". Это ты называешь нормальными отношениями? Или ты думаешь, что это была шутка?
san_piter вне форума      
Старый 16.01.2010, 16:43   #134 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Цитата:
Вот тут вылезла в ветку пионерия
в смысле пионерия?
Старый 16.01.2010, 18:13   #135 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Женщина и мужчина не могут быть равными по определению.
Тем не менее равенство у нас зафиксировано в конституции насколько я помню. Тебя это тоже напрягает?

Цитата:
Ну дак и я тебе о чем, конечно это именно им должно быть страшно.
...
Мне страшно, что мой сын может решить что гомосексуальная связь может быть модной,прикольной и в целом нормальной.
Т.е. если твой сын вдруг окажется гомосексуалистом, то ты бы хотел, чтобы ему было страшно?
Старый 16.01.2010, 18:29   #136 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Некорректные сравнения.
Может быть сейчас отдельные "продвинутые" врачи и не считают гомосексуализм извращением, но совсем недавно это было не так.
Совсем недавно, это когда? Апартеид был настолько недавно, что я его помню прекрасно. Инвалидов, например у нас и до сих пор не считают за равных.
Женщин в куче стран не считают за равных и ущемляют в правах.

Цитата:
Женщина, старик, инвалид, негр - это то, кто ты есть. Старик же не может быть перестать быть стариком, а негр не может быть негром только у себя дома за занавеской, а на людях быть белым человеком.
И гомосексуалист не может, прикинь. Он такой, какой есть.

Цитата:
на улице нужно обязательно себя вызывающе вести.
Дак не нужно. Никому не нужно себя вызывающе вести, ни гомо, ни гетеро-сексуалистам. А по телевизору меня раздражает очень много чего вне зависимости от ориентации.

Цитата:
Потому что некрофилы и зоофилы делают свои дела скрытно.
Потому что и те и другие нарушают закон.
Старый 16.01.2010, 18:42   #137 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ты не задумывался, что никто и не говорит о "ненормальном отношении"?
Именно об этом и речь.
Я не даром примеры привел - вон женщины борются за свои права, хотя вроде бы как формальное равенство есть почти во всех странах.
Инвалиды - тоже самое. Ну про негров все знают.

При этом я не отрицаю есс-но, что и гомосексуалисты в борьбе за свои права тоже могут перегибать палку (и часто это делают). Так же как и в случаях выше - феминизм и т.п. (про негров я уже и не говорю).

Цитата:
а вокруг "темные" скрежещут зубами и готовят веревки и костры, линчевать голубых ублюдков
Просто некоторые вокруг предлагают их "лечить". Сначала их, потом еще кого-то, а потом меня, за прозападные настроения.
Старый 16.01.2010, 18:57   #138 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Тем не менее равенство у нас зафиксировано в конституции насколько я помню. Тебя это тоже напрягает?
В целом нет не напрягает.Я и не говорил что законы должны быть для женщин и мужчин различными, я о другом.
В моей семье такое равенство не возможно и это не значит, что моя жена будет при этом чувствовать себя ущемленной.Отнюдь я постараюсь сделать ее самой счастливой.Но и от нее я потребую выполнение определенных обязанностей и определенного отношения ко мне.Так жили и живут мои родители,такими же были дед с бабушкой.Но я не кому не навязываю своей точки зрения в этом вопросе.Это моё личное,я просто делюсь своими мыслями.

Цитата:
Т.е. если твой сын вдруг окажется гомосексуалистом, то ты бы хотел, чтобы ему было страшно?
Боюсь я не готов отвечать на подобные вопросы.
Меня пугает даже сама мысль о подобном горе.Со своей стороны попытаюсь,сделать все возможное чтоб этого не произошло.
Старый 16.01.2010, 21:11     TS Старый   #139 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И гомосексуалист не может, прикинь. Он такой, какой есть.
То есть, он не может вести себя прилично на людях? То есть, он не может реализовывать свои сексуальные предпочтения дома, ему обязательно надо это делать публично?

Цитата:
Потому что и те и другие нарушают закон.
сейчас почитал, что википедия говорит в статье "зоофилия". Интересные вещи, нас похоже скоро ждут парады скотоложцев.

Вот, например, в Новой Зеландии скотоложество с 1989 года уже не попадает по уголовку, но еще считается псих. расстройством.

Ругаблер, я правильно понимаю, что ты толерантно относишься к геям? А вот, если зоофилов перестанут преследовать по закону и исключат из списка псих. заболеваний, то твоя толерантность автоматически на них тоже распространится? Или ты, все-таки, будешь считать, что это перебор?

И еще сразу хочу поинтересоваться ты всегда толерантно относился к геям?

Цитата:
Сообщение от san_piter Посмотреть сообщение
Музыка какая-то пошла... Чувак, сходи к врачу, твои симптомы настораживают.
Ты ж вроде ушел из темы?
shamtu вне форума      
Старый 16.01.2010, 21:23     TS Старый   #140 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Боюсь я не готов отвечать на подобные вопросы.
Меня пугает даже сама мысль о подобном горе.Со своей стороны попытаюсь,сделать все возможное чтоб этого не произошло.
Ты давай, дружище, старайся. А то у меня невеста растет. Сейчас вокруг одни педерасты, а дальше еще хуже будет. А я внуков хочу!
shamtu вне форума