Результаты опроса: Я бы...
купил эту книжку своему ребенку 1 1.56%
засунул эту книжку автору в ж... 35 54.69%
сжег магазин, который будет продавать эту книгу 9 14.06%
Я в основном такие книги и читаю 19 29.69%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Детская литература из Швеции

Важные объявления
Старый 25.12.2009, 08:47   #41 (permalink)
Бессмертный

san_piter, ты себя совсем не уважаешь, что позволяешь себе такое поведение?
Active1 вне форума      
Старый 25.12.2009, 09:04   #42 (permalink)
Бессмертный

По поводу п.3.1 и "оскорбления сексуальной ориентации". Если ты гомосексуалист — это твое личное дело. Я не отношусь к больным людям с пренебрежением или ненавистью, или неуважением. Однако если совращаешь пацанов или рекламируешь эту болезнь, тем более в России, с известными демографическими затруднениями, — ты паскуда и мразь. Не из-за болезни, а по поступкам и делам. Надеюсь, моя позиция абсолютно ясна.
Active1 вне форума      
Старый 25.12.2009, 16:38   #43 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Для ребенка пропаганда гомосексуализма — одна из самых страшных вещей, которую он может воспринимать через СМИ.
"В Министерство социальной защиты и труда Литвы обратилась Национальная ассоциация семей и родителей в связи с внедряемыми в дошкольных учреждениях методиками воспитания малолетних детей по проекту "Gender Loops"

На прошлой неделе СМИ сообщили о том, что методика "Gender Loops" предлагает рассказывать воспитанникам детских садов Литвы о гомосексуализме. В отчете по проекту утверждается, что по этой методике в одном только Вильнюсе обучены 320 воспитателей детских садов. Предполагается, что некоторые учреждения дошкольного воспитания уже применяют эту методику в своей работе.

Так, например педагогам, готовящим малышей к школе, предлагается читать книжку "Король и король", в которой рассказывается о том, как принц полюбил брата принцессы, как они женятся и становятся "семьей" - Королем и Королем. Все это в "наборе пособий" именуется "одним из сеансов сексуальной ориентации". В другой сказке утверждается, что Красная Шапочка - мальчик.

Во время другого "сеанса" воспитателей призывают разрешить мальчикам носить юбки, танцевать, играть в них, а девочек - надевать брюки мальчиков. Пропаганда ненормальных - гомосексуальных - отношений в изданиях прикрывается понятием "сексуального разнообразия", которое в учреждениях дошкольного воспитания должно быть приоритетной и одной из основных задач проекта "Gender Loops".

Министр просвещения Г.Стяпонавичюс создал рабочую группу для анализа возможного внедрения методики "Gender Loops" в дошкольных учреждениях.

Озабоченность в связи с использованием этой методики в детских садах выразила и Конференция епископов Литвы.

Проект "Gender Loops" стал темой дискуссий после того, как выяснилось, что он предусматривает предоставление детям сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации - знакомит их с двумя влюбленными друг в друга принцами, которые поженились и стали Королем и Королем.

В пресс-релизе Министерства просвещения (МП) сообщается, что в состав рабочей группы войдут представители МП, Министерства социальной защиты и труда (МСЗТ), Каунасского района. Они посетят детские сады, выяснят, какая воспитательная работа по методикам "Gender Loops" уже проводилась. Выводы планируется представить через неделю.........................."

Кстати, "уроки гомосексуализма" уже стали нормой для "прогрессивной" и толерантной европы. А книга "Король и король" вообще мировой бестселлер. При этом возраст обучаемых 7-12 лет!!!
spb15/89 вне форума      
Старый 25.12.2009, 16:53   #44 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для spb15/89 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Лавры Астрид Линдгрен не дают спокойно спать одной душевнобольной тетеньке из Швеции.
Я думаю она фанатка Владимира Сорокина...
слабонервным не читать
[Зарегистрироваться?]
spb15/89 вне форума      
Старый 25.12.2009, 17:32     TS Старый   #45 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
То же мне сексуальное разнообразие! Гетеро или гомо. Пора подключать животных и факультативы в морге.
shamtu вне форума      
Старый 25.12.2009, 17:37   #46 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для dimonv с помощью ICQ
Цитата:
"В Министерство социальной защиты и труда Литвы обратилась Национальная ассоциация семей и родителей в связи с внедряемыми в дошкольных учреждениях методиками воспитания малолетних детей по проекту "Gender Loops"
Так им помогать надо... там реквизитов нету куда перечислить помощь в педерализации "цивилизованного мира"?
Старый 25.12.2009, 18:55   #47 (permalink)
Старожил

shamtu, ты думаешь, что пошутил, а похоже что все к тому и идет.

"Сингер оспаривает моральную интуицию Познера, утверждая, что в прошлом ущемление прав женщин, геев, некоторых человеческих рас основывалось на такой же интуиции. На это Познер отвечает, что равенство в гражданских правах не появляется лишь из-за аргументов этики, но на основе фактов. Доказывающих, что не существует морально значимых отличий среди людей разного пола, расы, сексуальной ориентации, с помощью которых можно было бы обосновать неравенство в правах. Если появятся подобные факты о людях и животных, неравенство в правах также исчезнет. Равенство основывается только на фактах, считает Познер, а не этических аргументах, особенно, когда они вступают в противоречие с инстинктами."

[Зарегистрироваться?]
oversun вне форума      
Старый 11.01.2010, 11:45   #48 (permalink)
Аксакал

К вопросу о европейской культуре
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Власти немецкого города Зальцкоттена наложили серьезный штраф на 8 семей русского происхождения за то, что родители отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. Отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению. Помимо отказа от присутствия своих детей на уроках полового воспитания, родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Мое тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
После того, как власти не смогли заставить родителей подчиниться с помощью штрафов, они прибегли к краткосрочному тюремному заключению глав каждой из семей. Один из отцов провел в тюрьме 7 дней, прежде чем его отпустили.
Старый 11.01.2010, 13:41   #49 (permalink)
Бессмертный

В Европе уже были процессы, когда священников судили за пропаганду ненависти к гомосекам и оскорбление их достоинства. Нельзя, понимаешь, в проповеди упоминать, что мужеложество — это мерзость в глазах Господа, а педерастия — это болезнь.
Я не знаю, к чему в конечном итоге приведет такой вектор "развития" западного мира, но явно в этой части ничего хорошего там не светит.
Active1 вне форума      
Старый 11.01.2010, 17:36   #50 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
И тут ты охреневаешь от простой мысли. Нельзя быть чуть-чуть чмо, ты либо чмо, либо нет.
Осталось только спроецировать эту простую мысль на всю остальную жизнь. Подрезал тебя кто-то на машине, а ты ему пулю в лоб. Ну или хотя бы морду-то набить надо, а то так ведь трахать наших детей начнут прямо на улице.
Давить в зародыше.

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
В Европе уже были процессы... Нельзя, понимаешь, в проповеди упоминать, что мужеложество — это мерзость в глазах Господа, а педерастия — это болезнь.
Ссылки про педерастию - в студию.
Старый 11.01.2010, 18:51     TS Старый   #51 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Осталось только спроецировать эту простую мысль на всю остальную жизнь. Подрезал тебя кто-то на машине, а ты ему пулю в лоб. Ну или хотя бы морду-то набить надо, а то так ведь трахать наших детей начнут прямо на улице.
Давить в зародыше.
А еще дождик намочить может, но мы ж не лохи - умеем разгонять тучи над городом.

Касательно твоей ситуации. У меня водительских прав нет, если что. Можно, например, сообщить в ГИБДД, что автомашина номерной знак такой-то неоднократно нарушила правила и создавала возможность для аварийной ситуации? Можно ли гайцов на какие-то действия сподвигнуть таким образом?
И это... не уловил связи между подрезкой на дороге и траханьем детей. Или ты под "трах" имел в виду звук, когда автомобиль врезается в остановку с людьми?

Цитата:
Сообщение от san_piter Посмотреть сообщение
Детский сад какой-то.
Детский сад - это твои посты в разных темах. "Ах, какой Шамту нехороший! Кто его только в модеры выбрал?! А чего это он Ру1ноппа забанил? А у него есть на это право?" Есть претензии ко мне? Пиши письмо администрации.

ЗЫ Забавно, что вопрос о моей достойности званию модератора поднимали только Сан_питер и БВД....
shamtu вне форума      
Старый 11.01.2010, 20:01   #52 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Касательно твоей ситуации. У меня водительских прав нет, если что. Можно, например, сообщить в ГИБДД, что автомашина номерной знак такой-то неоднократно нарушила правила и создавала возможность для аварийной ситуации? Можно ли гайцов на какие-то действия сподвигнуть таким образом?
И это... не уловил связи между подрезкой на дороге и траханьем детей. Или ты под "трах" имел в виду звук, когда автомобиль врезается в остановку с людьми?
Ну ты сам посуди. Ведь если человек тебя подрезал, то кто он? Однозначно чмо. И твой гражданский долг не допустить, чтобы подрезающий тебя чмо отделался штрафом. Ведь он же завтра пойдет детей насиловать, это же очевидно - полутонов не бывает, и чмо не бывает чуть-чуть.
san_piter вне форума      
Старый 11.01.2010, 20:03   #53 (permalink)
Аксакал

Китай вливается в ряды цивилизованных стран, УРА!!!
Цитата:
[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]
В заметке прибило упоминаньице: …в конце 2009 года в Китае открылся первый бар для гомосексуалистов, частично получающий финансирование из бюджета.
Из бюджета, о как. Эх ептыть, че ж они немного пораньше не начали, лет на двадцать хотя бы. Был бы у них к нашим дням и парламент с жириками да гимнастками, и разворованная армия, и распроданная экономика.
Старый 12.01.2010, 00:05   #54 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И это... не уловил связи между подрезкой на дороге и траханьем детей.
А какая связь между рассказыванием детям о том, что ксенофобия это плохо и траханьем детей?
Старый 12.01.2010, 00:11     TS Старый   #55 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А какая связь между рассказыванием детям о том, что ксенофобия это плохо и траханьем детей?
При чем здесь рассказы о ксенофобии?
Цитата цитаты от димонва:
Цитата:
родители также противились попыткам задействовать их детей в школьном спектакле «Mein Korper gehort mir» («Мое тело принадлежит мне»), в котором маленьким детям рассказывали, как вступать в половые сношения.
И я про траханье детей не писал, я возмутился тем, что с детьми на эту тему "просветительские" беседы проводят.
shamtu вне форума      
Старый 12.01.2010, 00:39   #56 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
И я про траханье детей не писал, я возмутился тем, что с детьми на эту тему "просветительские" беседы проводят.
Ну про трахание - это из тебя цитата.
Кстати между "просветительством" и траханием тоже есть разница.
Да и я давно уже не доверяю прессе. Вполне может быть, что все эти "аресты" родителей были совсем даже и за другое, а не за возмущение "просветительством". У меня есть подозрение, что есть правильные слова для того, чтобы объяснить, что именно твои дети не должны принимать участия в подобных беседах, если тебе это не нравится.
Старый 12.01.2010, 07:17     TS Старый   #57 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ну про трахание - это из тебя цитата.
Кстати между "просветительством" и траханием тоже есть разница.
Да и я давно уже не доверяю прессе. Вполне может быть, что все эти "аресты" родителей были совсем даже и за другое, а не за возмущение "просветительством". У меня есть подозрение, что есть правильные слова для того, чтобы объяснить, что именно твои дети не должны принимать участия в подобных беседах, если тебе это не нравится.
Блин, не могу найти, где я про траханье детей писал. Про то, что их этому будут учить - вижу, что это "учение" нужно прекращать - вижу, про педерастов по телеку - вижу. Про траханье детей - не вижу.

Касательно, заметки. Я не знаю, как оно на самом деле. Я высказываю свое мнение по заметке. С чего ты взял что там ситуация отличается от описанной? И мне кажется, дело не в том, можно отмазать детей от этого урока или нет, а в том, что эти уроки вообще оказались в школьной программе. Их там быть не должно.
shamtu вне форума      
Старый 12.01.2010, 22:12   #58 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Блин, не могу найти, где я про траханье детей писал.
Потерли твое веселье.

Цитата:
И мне кажется, дело не в том, можно отмазать детей от этого урока или нет, а в том, что эти уроки вообще оказались в школьной программе. Их там быть не должно.
А с чего ты взял, что не должно? У меня в школе (еще в советские времена) был предмет "этика и психология семейной жизни". И, прикинь, никто не стал моральным уродом (точнее некоторые стали, но уж точно не от этого).

На самом деле тут 2 момента (не по теме сабжа, а про "Власти немецкого города Зальцкоттена..."):

первый - если большинство населения это поддерживает, если у них такая культура, то уж выбирай, нравится ли тебе (не конкретно тебе, а вообще) жить в Зальцкоттене или нет. Если нет, то наверное надо подобрать другое место (с учетом того. что ты туда "понаехал").

второй (не связанный с первым) - в странах и городах, где можно на уроки ходить в хиджабах нет нужды что-то придумывать для того, чтобы как-то там специфически отмазываться. Сомневаюсь, что таких девочек кто-то мог заставить, к примеру, раздеться прилюдно.
Старый 12.01.2010, 22:59   #59 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
rugambler
Ссылки про педерастию - в студию.
Пожалуйста. Только не просто про педерастию, а о преследовании протестующих против пропаганды передастии.

Для начала основание, почему такое возможно:
"Известный французский философ-традиционалист, геополитик, основатель интеллектуального движения "Новые правые" Ален де Бенуа считает, что современная Европа "побила рекорд" СССР в степени массового атеизма... рассказал, в частности, о том, что еще 30 лет назад во Франции действовал закон о наказании за пропаганду гомосексуализма, а сегодня ему на смену пришел другой закон, "запрещающий говорить о гомосексуализме что-либо плохое". А во французских школах сегодня в ходу учебники с названиями "Против гомофобии". ([Зарегистрироваться?])

Епископ Тренто (Италия) в докладе на Первом европейском православно-католическом форуме [Зарегистрироваться?]:
"сексуальная революция" и всплеск феминистического движения в 1960-е годы "привели к радикальной трансформации семейной и половой этики, началась лавинообразная либерализация законодательства в области морали, продолжающаяся по сей день".

Последствия

Британские фонды будут лишаться лицензий за отказ однополым парам в усыновлении детей ([Зарегистрироваться?])
Возведение во епископы женщины, состоящей в гомосексуальном браке, простодушные шведы десятый день празднуют как очередное торжество демократии; сегодня происходит разрушение христианской модели семьи, на которую европейская цивилизация опиралась более полутора тысячелетий ([Зарегистрироваться?])

Христианка Лиза Миллер (США, штат Вирджиния), в прошлом лесбиянка, может быть арестована в случае отказа передать до пятницы свою семилетнюю дочку бывшей сожительнице Джанет Дженкинс ([Зарегистрироваться?])
Т.е. суд отнимает дочь у матери и отдает бывшей лесбо-сожительнице, по-моему это вообще финиш.

9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь в городе Лэнсинг, штат Мичиган, США. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала ([Зарегистрироваться?])

Супруга премьера Ирландии Питера Робинсона, Ирис, может столкнуться с уголовным разбирательством и большим числом гражданских исков по обвинению в ненависти по отношению к сексменьшинствам. Прокуратура Ирландии уже приступила к расследованию ([Зарегистрироваться?])

История на этом не закончилась. Вдруг находится некий смазливый юнец, который именуется теперь не иначе как "гей-икона Ирландии", который подкатил к ней на похоронах ее друга, имхо, используя открытое состояние психики, втерся в доверие и переспал с ней. Далее последовала травля ([Зарегистрироваться?]) и попытка суицида ([Зарегистрироваться?])

А теперь непосредственно о том, о чем я писал:

Канадский пастор заплатит гомосексуалистам $7 тысяч ([Зарегистрироваться?])
"Пастор называл гомосексуализм безнравственным и опасным, а также призывал к обсуждению программы о правах гомосексуалистов, введенной в местных учебных заведениях. "С 5-6 лет наших детей в детских садах и школах подвергают обработке при помощи про-гомосексуальной литературы и прочего - и все это под лозунгом равноправия", - отмечал Буассон.

Судья также постановила, что КХС и лично Буассон не должны впредь публично высказываться о гомосексуалистах.

Меня судили не за письмо - меня судили за убеждения, за мою веру. И хуже всего, что эту веру признали противозаконной. Решением суда мне запрещено высказываться о гомосексуалистах "в печати, в электронной почте, по радио, в публичных выступлениях или в Интернете". Иными словами, мне запрещено придерживаться моих взглядов вообще. Я должен молчать, а все эти Лунды имеют право приводить своих проповедников гомосексуализма в школы и вбивать детям в головы всякую чушь о врожденности гомосексуализма".

"А извиняться я не буду. Я сказал то, что сказал", - заявил Буассон.

Угрозы физической расправы, поджогов и погромов противникам гомосексуализма в США ([Зарегистрироваться?])

Ну и напоследок несколько фактов:
В Германии число однополых пар с 2006 года выросло почти вдвое ([Зарегистрироваться?])
За три месяца в Калифорнии зарегистрировано более 10 тыс. однополых "браков" ([Зарегистрироваться?])

Три четверти американцев полагают, что открытым геям, лесбиянкам и бисексуалам надо разрешить служить в вооруженных силах. В 1993 году число сторонников этой идеи составляло 44%, в 2001 году - 62% ([Зарегистрироваться?])

"Американцы должны знать про эту бескомпромиссную атаку администрации Обамы и ее союзников в Конгрессе на моральные и социальные устои во всех сферах, начиная с браков и заканчивая армией и школой", - заявил сотрудник крупного христианского медиахолдинга "Coral Ridge Ministries" Роберт Найт.
По его словам, успешная реализация этой политики "приведет вовсе не к началу эры толерантности, но к совсем нетолерантным репрессиям против христиан и других традиционалистов, которые мы уже наблюдали в Европе и Канаде. ([Зарегистрироваться?])

Священник-гей откроет инаугурационную неделю Обамы ([Зарегистрироваться?])

Насчет "терпимости":

Представители общественности протестуют против демонстрации фильмов гомосексуального характера на киевском кинофестивале "Молодость" ([Зарегистрироваться?])

Началась безумная игра - охота на детей ([Зарегистрироваться?])

"В Шотландии двух маленьких детей передали на воспитание паре гомосексуалистов, несмотря на то, что против этого резко протестовали родные бабушка и дедушка малышей. Социальные работники сочли, что пожилые люди 46-ти и 59-ти лет "слишком стары". Их бабушка и дедушка в течении двух лет отстаивали право заботиться о детях в суде. В конце концов, они согласились на то, чтобы детей усыновил кто-то другой, но пришли в ужас, узнав, что новыми родителями их внуков будут геи.

"Мое сердце разрывается, когда я думаю, что наши внуки будут расти в семье, где нет женщины, - сказал дедушка, внуков которого отдали на усыновление паре гомосексуалистов. - Я бы хотел, чтобы мне объяснили, как это может быть в интересах детей".

Решение комиссии по усыновлению казалось особенно странным, учитывая, что на роль родителей претендовали и гетеросексуальные пары. При этом социальные работники были предупреждены: младший ребенок – девочка – испытывает страх перед мужчинами.

Почему невинные дети оказались пешками в чьей-то безумной игре? Есть цель- это общепринятое определение семьи, сам институт семьи. Есть те, кто хотят изменить мир до неузнаваемости- геи и лесбиянки. Есть то, что должно умереть - здравый смысл".

В Литве разрешили пропагандировать среди детей нетрадиционные сексуальные связи ([Зарегистрироваться?])

Защита детей от порно очень не понравилась содомитам ([Зарегистрироваться?])

"Политик напоминает, что в прошлом году в декабре во время первого голосования был принят более строгий проект закона О защите несовершеннолетних от отрицательной публичной информации. Согласно проекту, отрицательной считается информация, в которой в любой форме агитируют за гомосексуальные отношения, искажаются семейные отношения, попираются семейные ценности.
"Согласна ли ЕК с тем, чтобы этот гомофобский проект был недопустим в стране-члене Сообщества, которая обязуется защищать договоренности с ЕС? — интересуется Софи инт Вельд. — Какие действия предпримет ЕК, чтобы информировать литовские власти о том, что такой закон будет противоречить законодательству ЕС?"

В садиках Литвы идет пропаганда гомосексуализма ([Зарегистрироваться?])

"К министру труда и социальной защиты Р.И.Дагису обратилась Национальная Ассоциация Семей и Родителей по поводу проекта "Gender Loops"- который в дошкольные учреждения воплощает методику, объясняющую нетрадиционную сексуальную ориентацию. "Обращаем ваше внимание на то , что воплощение методики о равенстве полов , через дошкольное образование и вмешательство в подсознание детей в раннем возрасте, когда только начинают развиваться познавательные возможности ребенка, выбрана ,потому что это дает самый эффективный результат. Но такое воспитание может нанести вред детской психике -утверждает НАСР ( Национальная Ассоциация Семей и Родителей )". "Gender Loops"- для литовских дошкольников предлагает анализировать сказку, в которой 2 принца влюбляются друг в друга ,женятся и становятся королем и королем. Также предлагается "усилить понимание о важности сексуального разнообразия людям и обществу".

В отчете проекта говорится о том ,что по этой методике только в Вильнюсе обучено 320 воспитателей дошкольных учреждений. В некоторых дошкольные учреждениях это уже воплощается в жизнь.

Также предусмотрена реализация этой программы в систему образования в дош. учреждениях в 2007-2012 г."

И как, надо терпеть дальше?

Active1 вне форума      
Старый 12.01.2010, 23:04   #60 (permalink)
Бессмертный

И еще вопрос: вот [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?] не болезнь? Это можно пропагандировать среди детей и молодежи? Позволить, чтобы судьба человека с детства была изуродована, чтобы ребенок превратился в подобное?
Active1 вне форума