Результаты опроса: Я бы...
купил эту книжку своему ребенку 1 1.56%
засунул эту книжку автору в ж... 35 54.69%
сжег магазин, который будет продавать эту книгу 9 14.06%
Я в основном такие книги и читаю 19 29.69%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Детская литература из Швеции

Важные объявления
Старый 12.01.2010, 23:21   #61 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Пожалуйста. Только не просто про педерастию, а о преследовании протестующих против пропаганды передастии.
В моем лексиконе педерастия и гомосексуализм это разные вещи.

Цитата:
Позволить, чтобы судьба человека с детства была изуродована, чтобы ребенок превратился в подобное?
Ты можешь хоть 100 раз повторить про "превратиться", но ребенок не превратится, если он не гомосексуалист.
Вроде с этим-то уже никто не спорит, даже гомофобы.

Не хочется повторяться про гомосексуализм и о том, почему к нему такое отношение. 10 раз уже писал.
Старый 12.01.2010, 23:38   #62 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для dimonv с помощью ICQ
Цитата:
И как, надо терпеть дальше?
Эту фигню у них не только терпеть, но и поддерживать надо.
Главное самим не подхватить. И просветителям которые тут нам детей просвещают- по башкам. быстро и безоговорочно.
Старый 13.01.2010, 00:17   #63 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ты можешь хоть 100 раз повторить про "превратиться", но ребенок не превратится, если он не гомосексуалист.
Вроде с этим-то уже никто не спорит, даже гомофобы.
Предлагаю расширить кругозор. Потом еще раз поговорим.

Цитата:
В моем лексиконе педерастия и гомосексуализм это разные вещи.
Не знаю, каким образом вдруг твой лексикон стал существовать отдельно от норм русского языка, но в русском языке эти слова в данном случае — синонимы, так как в тексте моего сообщения используется общая лексика, а не специальная, это не медицинская статья по сексологии, не надо умничать.
Active1 вне форума      
Старый 13.01.2010, 03:43   #64 (permalink)
Аксакал

Цитата:
И еще вопрос: вот [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?] не болезнь? Это можно пропагандировать среди детей и молодежи? Позволить, чтобы судьба человека с детства была изуродована, чтобы ребенок превратился в подобное?
Доктор, да вы маньяк! Такие картинки находите.
Тебе уродливых гетеросексуалов сюда накидать?
Или симпатичных лесбиянок?
san_piter вне форума      
Старый 13.01.2010, 03:47   #65 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Не знаю, каким образом вдруг твой лексикон стал существовать отдельно от норм русского языка, но в русском языке эти слова в данном случае — синонимы, так как в тексте моего сообщения используется общая лексика, а не специальная, это не медицинская статья по сексологии, не надо умничать.
Не пытайся казаться глупее, чем ты есть.

[Зарегистрироваться?]
Цитата:
В современном русском языке слово «педераст» и особенно его искажённые формы используются как бранные и считаются в сильной степени оскорбительными
san_piter вне форума      
Старый 13.01.2010, 05:54   #66 (permalink)
Бессмертный

san_piter, я подозревал, что ты гомосексуал, но зачем на рожон-то лезть?

Не знаю, что там тебе и под влиянием чего кажется, но глупость демонстрируешь изо всех сил именно ты, бегая за мной по всем темам и вставляя "особо умные" комментарии.

Не надо вообще в дискуссии упоминать эту чушь под названием "Википедия". Для краткой справки это собрание самодеятельности еще подойдет, но если уж ты решил выпендриться, открой хоть нормальный словарь-то.

Большой толковый словарь русского языка Института лингвистических исследований РАН.

ПЕДЕРАСТИЯ, -и; ж. [греч. paiderastia]. Половое извращение — половые отношения между лицами мужского пола; мужеложество.

Даже пометки о коннотативных значениях нет или о сниженной лексике. Так как там насчет "кажется" и "глупости", умник?
Active1 вне форума      
Старый 13.01.2010, 06:05   #67 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Тебе уродливых гетеросексуалов сюда накидать?
Или симпатичных лесбиянок?
Уродливость и мерзость этих картинок не в том, как внешне выглядят эти люди, а что они делают, насколько искажено их поведение, насколько опустились эти люди в своей болезни.

У них может быть нормальная семья? Они могут быть солидными отцами семейства, воспитывать мужчин, быть опорой женщине?

Очнись! Это жуткое уродство, люди уничтожены, их мужское достоинство, их функция отца — пошли прахом.
И очень вероятно, что не из-за мифических оклонений генотипа, а из-за того, что какая-то падла и мразь в детстве или в подростковом возрате показала им, как это хорошо, мол, в попку.
Active1 вне форума      
Старый 13.01.2010, 06:34   #68 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Жена проснется - покажу ей твой пост, посмеется.
Видимо тебе недопетрить, что можно не быть гомосексуалистом и не любить гомофобов.

Цитата:
Не знаю, что там тебе и под влиянием чего кажется, но глупость демонстрируешь изо всех сил именно ты, бегая за мной по всем темам и вставляя "особо умные" комментарии.
Сразу вспомнился Неуловимый Джо из анекдота

Цитата:
Не надо вообще в дискуссии упоминать эту чушь под названием "Википедия".
Где ты тут дискуссию увидел? Ты просто несешь какую-то пургу, которую я иногда просто не могу не прокомментировать.
Не нравятся мои комменты - ставь в игнор.
А твое мнение о Википедии меня ну вот абсолютно не волнует.

Цитата:
Большой толковый словарь русского языка Института лингвистических исследований РАН.
...
ПЕДЕРАСТИЯ, -и; ж. [греч. paiderastia]. Половое извращение — половые отношения между лицами мужского пола; мужеложество.
Определение в пол строчки. Ну просто ооочень большой словарь. Ну нужно быть просто нев****ным академиком РАН, чтобы написать такую статью. Куда там Википедии.
Да, и как бы между словарем и энциклопедией есть разница. Тебе она, возможно, недоступна, но она есть.
san_piter вне форума      
Старый 13.01.2010, 07:05   #69 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Уродливость и мерзость этих картинок не в том, как внешне выглядят эти люди, а что они делают, насколько искажено их поведение, насколько опустились эти люди в своей болезни.
Ой да ладно. Уродливость этих картинок ТОЛЬКО в том, что на них некрасивые люди одеты в безвкусно подобранную одежду.

Почему ты не запостил такие картинки больных людей?
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]

Более того, абсолютно не понятно, почему тебе взбрело в голову, что на этих картинках - гомосексуалисты, а не простые гетеросексуалы-трансвеститы. Или это у тебя тоже идет за болезнь?
Почему ты все время вспоминаешь о том, что говорит церковь о гомосексуализме, но стыдливо молчишь о том, что она же говорит про оральный секс, онанизм и контрацептивы?
Или ты со всем этим мракобесием согласен и занимаешься сексом только в период овуляции твоей партнерши и только в миссионерской позе?
Иначе ведь, как ты заявляешь, функция отца прахом идет

Цитата:
У них может быть нормальная семья? Они могут быть солидными отцами семейства, воспитывать мужчин, быть опорой женщине?
Очнись! Это жуткое уродство, люди уничтожены, их мужское достоинство, их функция отца — пошли прахом.
Разве у гомофоба может быть нормальная семья? Разве может гомофоб воспитывать мужчин, быть опорой женщине? Очнись! Гомофобия - это жуткое уродство.

Цитата:
И очень вероятно, что не из-за мифических оклонений генотипа, а из-за того, что какая-то падла и мразь в детстве или в подростковом возрате показала им, как это хорошо, мол, в попку.
О мой бог. Да у тебя гомофобия явно переросла в клиническую фазу. Срочно покажись доктору, пока не стал опасен для общества.

Специально для тебя - WARNING!!! WIKIPEDIA!!!
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Magnus Hirschfeld, in his 1914 magnum opus, The Homosexuality of Men and Women reports the rate of anal sex among homosexual men surveyed to be 8%
san_piter вне форума      
Старый 13.01.2010, 07:22   #70 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Кстати, а почему ты не написал "san_piter, я подозревал, что ты .....ас, но зачем на рожон-то лезть?"
Ты же считаешь, что это одно и то же. Или у меня был шанс прочитать от тебя такое сообщение, но просто твой rnd-тезаурус выдал "гомосексуал" вместо ".....аса"?
san_piter вне форума      
Старый 13.01.2010, 07:39     TS Старый   #71 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от rugambler Посмотреть сообщение
Потерли твое веселье.

А с чего ты взял, что не должно? У меня в школе (еще в советские времена) был предмет "этика и психология семейной жизни". И, прикинь, никто не стал моральным уродом (точнее некоторые стали, но уж точно не от этого).

На самом деле тут 2 момента (не по теме сабжа, а про "Власти немецкого города Зальцкоттена..."):

первый - если большинство населения это поддерживает, если у них такая культура, то уж выбирай, нравится ли тебе (не конкретно тебе, а вообще) жить в Зальцкоттене или нет. Если нет, то наверное надо подобрать другое место (с учетом того. что ты туда "понаехал").

второй (не связанный с первым) - в странах и городах, где можно на уроки ходить в хиджабах нет нужды что-то придумывать для того, чтобы как-то там специфически отмазываться. Сомневаюсь, что таких девочек кто-то мог заставить, к примеру, раздеться прилюдно.
1) я большие посты пишу в ворде, потом переношу на форум. Сейчас еще раз специально глянул. Что детей будут трахать, я не писал.
2) И чему учила на этике? Знали ли об этом твои родители? И что они думали по этому поводу?
3) по поводу немецкого сабжа, мы видим, что родители не смогли отмазать детей от данного предмета, мы видим, что на них наложили штраф (причем, достаточно специфический, демократия в действии, блин). Как я понял, если родители будут упорствовать, то их и родительских прав могут лишить. Интересно, если бы они детей от математики бы отмазывали или от биологии...
4) теперь про хиджабы. Я думаю, что связываться с мусульманами по такому вопросу не станут, могут ведь и полоснуть.
shamtu вне форума      
Старый 13.01.2010, 08:20   #72 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Я не знаю, к чему в конечном итоге приведет такой вектор "развития" западного мира, ...
К появлению нового вида человека - рождённого вегетативным способом.

Согласна полностью - очень странно выглядит рвение белой расы, с которым она играет сама против себя.
Сигма вне форума      
Старый 13.01.2010, 09:12   #73 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Ужас, до чего может доходить гомофобия
Еще скажите, что гомосексуализм воздушно-капельным путем передается)
FroZer вне форума      
Старый 13.01.2010, 12:36   #74 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
2) И чему учила на этике? Знали ли об этом твои родители? И что они думали по этому поводу?
Ничему такому, что я бы не знал
Родители мои (как и почти все остальные), кстати, были воспитаны в том духе, что все, что происходит в школе правильно, т.к. там работают профессионалы.

Собственно пример был только для того, чтобы понять, что название и содержимое могут отличаться. Я ж не знаю чему там учили детей и какого возраста дети.

Цитата:
3) по поводу немецкого сабжа, мы видим, что родители не смогли отмазать детей от данного предмета, мы видим, что на них наложили штраф (причем, достаточно специфический, демократия в действии, блин).
Ты ж не знаешь за что именно был штраф и что именно было на том предмере и как именно они "отмазывали". Отмазы, бывает, принимают такие формы, что ппц.
Например, папа может избить ребенка за то, что тот пошел на неугодный папе предмет. Такое бывает не так редко, кстати, в среде иммигрантов в любой стране. Думаю в подобном случае ты стал бы на сторону власти.

Цитата:
4) теперь про хиджабы. Я думаю, что связываться с мусульманами по такому вопросу не станут, могут ведь и полоснуть.
А с чего ты взял, что те люди не мусульмане?
И про "полоснуть" смешно конечно. На самом деле скорее будут бояться ответствееноси за неуважение нац. обычаев. ХЗ как сейчас в Германии с этим, но должно быть довольно жостко, как видится мне.
Старый 13.01.2010, 15:45   #75 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для whitepavel с помощью ICQ Отправить сообщение для whitepavel с помощью Skype™
Терпимые все такие)))
Пидерастов стрелять надо,по законам военного времени,а иначе как войной против здравого смысла,человеческой природы,христинаских ценностей это не назовешь.
Старый 13.01.2010, 16:14   #76 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от whitepavel Посмотреть сообщение
Терпимые все такие)))
Пидерастов стрелять надо,по законам военного времени,а иначе как войной против здравого смысла,человеческой природы,христинаских ценностей это не назовешь.
Ну да, а стрелять у нас всегда по-христиански было
Это не война. Это просто люди такие. Больше вы с ними воюете, чем они с вами.
FroZer вне форума      
Старый 13.01.2010, 19:31   #77 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Кстати, а почему ты не написал "san_piter, я подозревал, что ты .....ас, но зачем на рожон-то лезть?"
Ты же считаешь, что это одно и то же.
Я считаю, что ты просто трепло. Не верю, что твоего интеллекта не хватает, чтобы понять 1) я нигде такой ерунды не утверждал; 2) слова ".....ас" и "педерастия" разные. Хотя, кто его знает, каков твой уровень грамотности.

Цитата:
Определение в пол строчки. Ну просто ооочень большой словарь. Ну нужно быть просто нев****ным академиком РАН, чтобы написать такую статью. Куда там Википедии.
Ну, собственно, вот и демонстрация уровня грамотности. Этот словарь отражает официальную точку зрения российской лингвистической науки на современное состояние русского языка. Меньше пиши галиматьи, не позорься.

Цитата:
Более того, абсолютно не понятно, почему тебе взбрело в голову, что на этих картинках - гомосексуалисты, а не простые гетеросексуалы-трансвеститы.
Какая разница, какого типа расстройство сексуального поведения у этих людей? Мы говорим о печальном результате такого расстройства.

Цитата:
Почему ты все время вспоминаешь о том, что говорит церковь о гомосексуализме, но стыдливо молчишь о том, что она же говорит про оральный секс, онанизм и контрацептивы?
Потому что сейчас в этой теме обсуждается гомосексуализм. Если тебя интересует т.з. Церкви на контрацептивы, очень беспокоит онанизм или не хватает орального секса, открой новую тему, тебе никто не мешает это сделать.

Цитата:
О мой бог. Да у тебя гомофобия явно переросла
Это называется "воинствующее невежество".
Каковы твои познания в области психологии пола и сексологии, что ты позволяешь себе бросаться громкими (и глупыми) заявлениями? НЕВЕЖДА, прочитай хоть что-то, хотя бы что-нибудь на эту тему, прежде чем бормотать полную чушь.

Впрочем, о чем говорить, если ты на академиков РАН через губу что-то бурчишь. Это просто, видимо, черта характера.
Active1 вне форума      
Старый 13.01.2010, 19:42   #78 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ужас, до чего может доходить гомофобия
Еще скажите, что гомосексуализм воздушно-капельным путем передается)
FroZer, вот честно, как мужик, который сам себя уважает и отвечает за свои слова, скажи, ты что-нибудь читал из серьезной литературы о половом созревании, половой самоидентификации? Читал, да-нет?
Active1 вне форума      
Старый 13.01.2010, 21:02   #79 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Я считаю, что ты просто трепло. Не верю, что твоего интеллекта не хватает, чтобы понять 1) я нигде такой ерунды не утверждал; 2) слова ".....ас" и "педерастия" разные. Хотя, кто его знает, каков твой уровень грамотности.
Да, и что пишет Большой толковый словарь русского языка про слово ".....ас"? Ты утверждал, что нет разницы между "гомосексуалист" и "педераст", но видишь разницу между "педераст" и ".....ас". Ну и кто тут трепло?

Цитата:
Впрочем, о чем говорить, если ты на академиков РАН через губу что-то бурчишь. Это просто, видимо, черта характера.
Назови хоть одного академика РАН, который имеет отношение к этому словарю. Один доктор наук, который значится в качестве составителя этой опуса - это отнюдь не "академики РАН". Не так ли, трепло?

Цитата:
Ну, собственно, вот и демонстрация уровня грамотности. Этот словарь отражает официальную точку зрения российской лингвистической науки на современное состояние русского языка. Меньше пиши галиматьи, не позорься.
Официальная точка зрения одного доктора наук на то, что означает слово "педераст" меня волнует ровно столько же, сколько и твое мнение на этот счет.

Цитата:
Какая разница, какого типа расстройство сексуального поведения у этих людей?
Ну ты как бы сам же себе и ответил строчкой ниже:
Цитата:
Потому что сейчас в этой теме обсуждается гомосексуализм.

Цитата:
Если тебя интересует т.з. Церкви на контрацептивы, очень беспокоит онанизм или не хватает орального секса, открой новую тему, тебе никто не мешает это сделать.
Нет, мнение церкви меня совсем не интересует. Моя сексуальная жизнь достаточно насыщена, не надо за меня волноваться.
Но твоя единственная осмысленная претензия к гомосексуализму заключается в том, что в результате гомосексуальной связи не создать детей. Т.е. ты высказался против гомосексуализма как против "сексуального излишества", которое не направлено на продолжение рода. Но при этом, судя по твоему ответу, другие виды "сексуальных излишеств" тебя абсолютно не волнуют. Такое избирательное отношение говорит о твоих глубоких психологических проблемах.

То, как ты нервничаешь, когда я упоминаю об этом лишь подтверждает мои слова:
Цитата:
Каковы твои познания в области психологии пола и сексологии, что ты позволяешь себе бросаться громкими (и глупыми) заявлениями? НЕВЕЖДА, прочитай хоть что-то, хотя бы что-нибудь на эту тему, прежде чем бормотать полную чушь.
Да, и громкое бормотание - это оксюморон, филолог ты наш.
san_piter вне форума      
Старый 13.01.2010, 22:19   #80 (permalink)
Бессмертный

Эк тебя цепануло...
Давай сделаем так, ты через часик еще раз прочитаешь, что ты там понаписал, может быть поправишь, или новое сообщение напишешь, с исправлениями, а потом я отвечу) А то уж слишком сильно ты подставляешься))
Active1 вне форума