| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2009, 18:06 | #61 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы тебе при личной встрече рассказал , кто ,когда, кого и как, и почему убивали на кавказе,я сам там был(Сухуми)когда то,и ощутил всё на своей шкуре,стреляли в меня друга и 2-их моих сестёр,и там погибло нааамного больше граждан Росии,но тишина,списали на смутное время,но это долгая история хоть она и тесно очень связана с Осетией.Меньше 1-й канал смотрите.
|
0 |
12.08.2009, 18:09 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
skor
Прокомментируй, пожалуйста, "несмещенное сознание" судебных приставов, заявившихся на военный объект с решением местного суда. Это, конечно, не ведет к плачевным результатам в отношениях, но ты прокомментируй. |
0 |
12.08.2009, 18:23 | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не гуталин ты возишь, а кровь для своей промышленности. И другого поставщика нет и в обозримом будущем не будет. Поэтому, ему, конечно, надо обязательно напомнить, что он никто и не при делах, правильно? Это чтобы завтра пойти кредит там попросить или скидку какую-нить... Ну или о рынке сбыта продукции договориться. Так и надо! Объясни ему, где его место. Сдается мне, что этот шепот в уши отнюдь не из дружеского хлебала исходит. А ты срешься со своим ближайшим соседом и товарищем под это шипение. |
|
0 |
12.08.2009, 18:36 | #65 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кредит у вас никто не просил. Сами пытались с далеко идущими планами впарить. Про шепот, уши и хлебало я что-то не совсем понял. Хотите в таком тоне вести разговор, пишите в личку, договоримся. |
|
0 |
12.08.2009, 20:32 | #67 (permalink) |
Увлечённый
|
Может хватит тупо хавать что тебе суют?Пока внутри не побороли дохрена чего не надо лезть и снаружи,по крайней мере как это приподносится сейчас....Все уроды вокруг тока и думают как бы нагадить нам,а мы их всех мирим мирим а они не мирятся всё никак сволочи ......
|
0 |
12.08.2009, 20:40 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Провакационная тема,давно не слышал стока нигатива.Вобще интересный диалог получается,каждый говорит от лица правительства или ВСЕХ граждан страны,это не правильно.И главное ни кто не кому не чего тут не докажет.
12.08.2009, 23:50 | #72 (permalink) |
Участник
|
Я вообще не вижу разницы между украинцем (жителем Укр.) и русским (жителем Рос.)! Все мои знакомые относятся к русским так же, как и к украинцам и это правильно! Если для кого-то русский/украинец - враг из-за гражданства/национальности - этот человек = такой же неадекват, как и немецкие фашисты во 2 Мировой.
Рассуждать о политике - не вижу смысла. Если не можешь повлиять - зачем забивать мозги, получать негатив? Давно пора запретить национальные/рассовые/политические темы на форуме! Никаких плюсов, только срач. |
0 |
13.08.2009, 00:59 TS | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2009, 01:41 | #74 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2009, 01:52 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2009, 01:56 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2009, 02:01 | #77 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2009, 09:03 | #78 (permalink) |
Супер-модератор
|
Долго думал писать в этой теме или нет! Как же заманала эта возьня на национальной почве.Как остохренели эти братские народы.Лично мне значительно роднее негр -рабочий на руднике или сборщик бананов,РОДНЕЕ чем русский брат-владелец заводов ,газет пароходов!Как же тошнит,от вашего убого патриотизма воспитанного держателями финансов и средств производства.Насколько нужно быть глупым,что бы думать,что все Чечни,Осетии и проч это защита русского населения,россиян...Горько.. Очень горько что из-за бабла, из-за сраных бумажек погибают люди,а в это время слабоумные уроды рассуждают кто первый напал и какой национальности людей больше убило.
А теперь по поводу флота.Я его в своем родном городе видеть не хочу! Снабженцы военные любовницам бвм покупают.Командир БТК коллекцию Пежо имеет,а моряки опиздошенные голодные ходят.Вам такой флот нужен,господа налогоплательщики? Далее по поводу Крым-Россия!Я,что то не вижу,что в провинции России жили лучше,чем в Севастополе украинском.Накой мне тогда та Россия нужна.Мне хоть в 39государстве жить лижбы скотства и нищеты этой не было.Я РУССКИЙ и хочу заверить,что никто меня здесь русского языка не лишает и дочка смотрит мультики по российскому каналу в то время, как я пишу. Государство-это не МЫ,Государство-это ОНИ! Изв за сопли и сумбур. |
0 |
13.08.2009, 09:52 | #79 (permalink) |
Заблокирован
|
Как-то про белорусов забыли. Будет походу и под Смоленском граница. э)
Лукашенко не понимает, почему белорусы должны гибнуть просто так Беларусь подпишет соглашение о создании сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности только на выгодных условиях. Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во время рабочей поездки по Минской области, сообщает его пресс-служба. Он сообщил, что во время неформальной встречи глав государств - членов ОДКБ 31 июля в Киргизии "были попытки поднять вопрос, подпишет ли Беларусь документ о создании КСОР. "Я сказал: ответ прямой - это мой вопрос, и я решу, когда и что подписывать. Примет ли Беларусь председательство в ОДКБ – и это решение будет за мной", - сказал он. Президент Беларуси подчеркнул, что его отказ от участия в московском саммите ОДКБ 14 июня вовсе не означает, что белорусская сторона против интеграционных процессов, в том числе и в военно-политической сфере. "Но я задаю вопрос: скажите, что я должен защищать у вас, за что должны гибнуть наши ребята, если что? За то, что нас в России на рынки не пускают? За то, что мы не можем получить энергоресурсы из Казахстана, Таджикистана, России, за то, что нам загибают бешеные цены? Мертвая тишина в ответ", - сказал Лукашенко. "Вопросы были, это естественно. Однако было и мой жесткий выступление по поводу того, что если мы собираемся погибать друг за друга, то давайте не накатывать друг на друга, давайте не "наезжать", давайте будем жить, как в одном государстве, как это в Евросоюзе", - отметил он. "И понятна тогда сама структура НАТО, что они воюют друг за друга. Там же нет ни барьеров, ни границ. Это исключено. Там сильные помогают слабым. А у нас все наоборот в данной ситуации", - считает белорусский лидер. Лукашенко подчеркнул, что все, что касается белорусского председательства в ОДКБ или подписания документов, - это право Беларуси, и "мы обязательно их подпишем, если они нам выгодны". "Интерфакс-Украина" |
0 |
13.08.2009, 10:52 | #80 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |