Старый 13.08.2009, 00:59     TS Старый   #73 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от RuNi Посмотреть сообщение
Я вообще не вижу разницы между украинцем (жителем Укр.) и русским (жителем Рос.)! Все мои знакомые относятся к русским так же, как и к украинцам и это правильно! Если для кого-то русский/украинец - враг из-за гражданства/национальности - этот человек = такой же неадекват, как и немецкие фашисты во 2 Мировой.
Рассуждать о политике - не вижу смысла. Если не можешь повлиять - зачем забивать мозги, получать негатив?
Давно пора запретить национальные/рассовые/политические темы на форуме! Никаких плюсов, только срач.
Забивать мозги действительно не нужно.А вот принять во внимание точки зрения,считаю полезным.Хотя бы тем что это поможет лучше ориентироваться в происходящем ,и в целом по жизни.Избегать таких тем,это то же самое что прятать голову в песок.Но голова то в песке.а задница все равно торчит.Куда ты от политики денешься ,если это неизбежная часть нашей жизни?Избегать нужно не таких тем,а именно срача.Учиться искать точки соприкосновения и вести цивилизованный разговор,тем более по таким вопросам.Считаю такие темы полезными.
ZW вне форума