| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2009, 15:14 | #61 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Если он выглядит как босяк, то фразы типа «я инвестирую деньги в прокеты...» будут выглядеть смешно и нелепо. И о нем подумают не то, что он вот такой бизнесмен пришел, а то, что он неудачник с понтами, если выйдя из дома он идет в метро. Слова ничего не значат. Важно КАК они говорятся и в КАКИХ условиях. Смысл слов потом уже придумывают люди на основании этих самых «как» и «каких». Octopus — как ты что не называй, а когда человек имея деньги выглядит как босяк — это явно странно. Суть должна быть и внешний вид должен быть соответствующим. Если сравнить многих покерных знаменитых игроков на западе, а потом сравнить с нашими, то становится очень хорошо видна разница. Можно долго придумывать отмазы, типа — главное суть, главное ум, внутренний мир, но всё это будет отмазами и попытками скрыть своё невежество и неумение красиво одеться, красиво себя подать и красиво себя вести.
14.01.2009, 15:26 | #62 (permalink) |
Аксакал
|
Мужчина и женщина встречаются, образуют семью, рожают детей и ставят их на ноги. Это высшая цель и тяжкий труд. Это и есть становой хребет душевного равновесия в поисках ответа на вечный вопрос – зачем я живу? Мужчина, который не озадачен этим, и не участвует в этом процессе – никто и ничто. Пустое место. Даже на Мерседесе, в шмотках от Диора, и своей памятью о подвигах в кабаках и на Лазурном Берегу.
В этом непрерывном процессе воспроизводства все участвуют, и каждый несет свою долю ответственности. Бабушки и дедушки, родители, тесть с тещей и т.д. Именно с этой позиции и нужно подходить, если дело идет к браку. Здесь все должно быть предельно ясно. Кто и сколько вносит в этот проект. Заслать туда сватов и все обговорить. Брачный контракт, приданое и пр. Зачем стесняться источником дохода, если этот доход обеспечивает все вышесказанное? Многие тут высказались с долей презрения о предполагаемом доходе родителей суженой. Вот дескать мы какие крутые. Но они, ее родители и ваши тоже , свою ношу пронесли и подготовили свое чадо к жизни. И одному богу известно чего им это стоило. Нужно заявится с подарками, похвалить их за красавицу и женщину, в которой ты души не чаешь. Все честно, если намерения серьезны и честны. Продемонстрировать свое стремление создать альтернативный источник дохода, что бы они были уверены, что их отростки не будут маяться в нищете, а их самих докормят в старости и с честью проводят в мир иной. |
0 |
14.01.2009, 15:57 | #63 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Договор-контракт на 10-и страницах. Предмет договора — Иванова Ирина Петровна. ТТХ изделия: рост 175, вес 56, глаза карие, волосы белые, грудь 5-го размера. Срок службы: в среднем 65 лет. Гарантия отсутствует. Прочитайте. Подпишите. Свободны.
14.01.2009, 17:15 | #64 (permalink) |
Увлечённый
|
Здравствуйте я THold.
Работаю удаленно на крупную зарубежную компанию Fulltilt. Зарплата неплохая сдельная...имею стабильный хороший процент от внедрения в жизнь своего раннее сделаного проекта "Исследование в области математических ожиданий на дистанционном отрезке и колебаний Дисперсии" Хотите узнать поподробней?- Да.Врядли вам будет это интересно....Вчера вот до 5 утра разбирался С графиками программы Шаркскоп..Там у кривой какие-то странные отклонения на выборки в 50 тысяч..... Ну да ладно ...вижу вам это не очень интересно...Вообще работа исследователя достаточно рутинна...требует усидчивости..-Да я не жалуюсь ..доход зато хороший....я ж не для себя стараюсь ... Пока все устраивает..вроде ожидается повышение. А вообще такого спеца как я с руками оторвут...Меня уже переманивала конкурирующая компания Онгаме..электронный ящик завалила письмами мол приходите к нам...у них кстати премии 8кратные...ну пока ее выбьешь ..это сутками надо пахать...вобщем пока переходить не собираюсь. Хорошо с иностраннцами работать...наши в этом плане совсем не очень..ну оно и понятно...жизнь тяжела..народ каждую копейку считает... Кстати заварные пироженные у вас просто замечательные....
14.01.2009, 18:04 | #65 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
14.01.2009, 18:59 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.01.2009, 20:52 | #68 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.01.2009, 21:14 | #69 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.01.2009, 03:54 | #70 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
15.01.2009, 03:59 | #71 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И вообще у всех свои странности. Если действительно богатый человек захочет привлечь к себе дополнительного внимания окружающих - он это сделает без проблем, если не захочет - значит ему это не надо. Богатый человек, в отличие от небогатого как раз может себе позволить выглядеть так, как ему нравится, а не так, как нравится другим |
|
0 |
15.01.2009, 04:51 | #72 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Чтобы найти людей, которым интересен твой внутренний мир - надо раскрыть его перед ними, взаимно заинтересовать друг друга. Я не сказал, что надо изменять свой внутренний мир. Я сказал, что себя надо предпоносить - красиво, чтобы тебя хотели раскрыть, чтобы тобой интересовались. ЗЫ в идеале конечно |
||||
0 |
15.01.2009, 04:55 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Банальный пример - идет ухоженная, симпотичная девочка и другая, зачуханная, не презентабельная вообщем.
Так, с ходу, кого тебе захочется узнать поближе? Тут никто не говорит, что надо обвешиваться золотыми цепями. Просто прозвучала здравая идея про "достойно выглядеть", а вы накинулись на человека Естественно - это не сама Великая Суть человека, но вполне здравое замечания. |
0 |
15.01.2009, 05:04 TS | #74 (permalink) |
Увлечённый
|
Согласен с фрозером по всем пунктам.
При первой встрече себя надо приподносить в лучшем свете, как уже давно доказано первое впечатление о человека вырезается в памяти на всегда. В универ можно регулярно ходить первый месяц, готовится, отвечать. Следующие 5 лет тогда для тебя пройдут как по маслу(правда кажд раз надо повторять с новыми преподами\предметами). Так что при первой встрече сказать что ты играешь в азартные игры и этим зарабатываешь на жизнь, принести с собой пару бутылочек пива, а хуле я люблю пиво, я такой как есть, не нравится - не хавайте. А потом ещё спросить где у вас тут можно покурить, хули тут поделаешь если я с детсва курю, не устраивает что-то? да идите в жопу я такой как есть. То сразу всё не заладится |
0 |
15.01.2009, 05:06 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.01.2009, 06:04 | #76 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Все-то у нас крайности в обсуждениях) |
||
0 |
15.01.2009, 13:14 | #77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ответ очевиден- человек ограничен рамками общества в которым он живет и принимать правила по которым живет общество.Он должен понимать в каком месте он находится и как должен (нет должен не совсем то слово)как принято там выглядеть. Улица это тоже общественное место.И если человек хреново одет ,он неуважает окружающих с их правилами и плевать он хотел на то что о нем подумают(т.е ему плевать на мое мнение- на меня).Когда я вижу что на мое мнение плевать ,появляется инстинктивная неприязнь и отторжение к этой личности.Я не думаю что стоит познавать внутренний мир такого человека.По своей квартире ходи хоть в красных труселях но выйдя ну улицу будь добр выглядеть достойно.Понятие достоинсва у всех разное-кто то в кедах,кто-то в Gucci. А вообще вышепреведенный пример с девушками вполне подходит к этой теме.В первую очередь смотрят на внешность, а потом уже, из всех кандидаток которые прошли первый отбор-выбирают ту у которой 'внутренний мир' богаче. Меня бесят люди которые знакомятся и женятся на некрасивых тетках, девушках,женщинах и при этом говорят тебе, что она самая красивая для него,мол у нее внутренний мир богат-ЧУШЬ.Они лгут мне, но самое худшее-они лгут себе.Убедив себя что лучше им не найти они начинают искренне верит своим же мыслям о ее красоте невидимой всем но,сука, -внутренней. Если ты богат(деньгами) но ездеешь на ржавой копейке-как ты можешь быть богат культурно?.Одна из составляющих частей культуры-любовь к красоте и понимание этой красоты. Блин что то я вообще отклонился от темы...ну да ладно.... P/s По поводу некрасивых жен.Имелось ввиду красота во время знакомства.Если ,уже после знакомства,замужества, в силу каких либо обстоятельств (времени,,болезни,рождения ребенка..итд) красота была утраченна и муж (парень,сожитель) остается и поддерживает свою подругу(жену)—то такой Человек вызывает только уважение.
15.01.2009, 13:28 | #79 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Потому что вторая не хочет ни с кем знакомится. Как правило (то есть в 95% случаев) внешний вид отражает состояние ума. Человек, у которого мозги в порядке, у него и одежда в порядке и обувь, и квартира и машина. |
|
0 |
15.01.2009, 13:32 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
я или криво изъясняюсь, или меня криво понимают.
Есть принципиальное различие между просто приличным видом, которым ты не будешь пугать прохожих и вызывать отторжение у других и внешним видом по последнему слову моды. Я считаю, что все, кого имела ввиду подруга топик стартера выглядели вполне прилично и нормально. |
0 |