CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Знакомство с родителями

Важные объявления
Старый 18.01.2009, 02:16   #121 (permalink)
Бессмертный

Как знакомство-то прошло? И когда ожидается "Знакомство с Факерами каталами"?
Старый 18.01.2009, 02:55   #122 (permalink)
Участник

Хоть убейте, не могу понять почему этому придаётся такое БОЛЬШОЕ З Н А Ч Е Н И Е?
Ну спросили, ну ответил - какие проблеммы то? оО
Подумают, что проходимец-людоман
Ок, они так подумают и будут отговаривать дочь за тебя выходить.
Она согласиться с ними - что это значит? Да..
А то какой ты хороший муж покажет лишь время в любом случае, даже если ты скажешь, что программист.

Как то, что ты алкаголик-проходимец-людоман может испортить отношение твоё с ними? Если ты нормально себя будешь вести и общаться
fakefface вне форума      
Старый 18.01.2009, 03:46   #123 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от thold
По поводу твоего плача: нормально будет проходить. Можно это делать разными методами, как грубыми и наглыми, так тактичными и адекватными. Можно сделать это очень заметно, можно нет.
Точка зрения, что молодой человек должен оправдываться и стараться заслужить лучшую оценку — полный бред, который живет в головах и размножается.
ты меня несколько не понял. Я не издевалась. Действительно смешно стало, когда представила почти семейную "беседу" в формате взаимного допроса.
По поводу всяких "оправданий" совершенно согласна. С какой стати ? Так может быть поэтому и не стОит вдаваться в подробности, = самозащита от чужих стереотипов. Цель визита ведь совсем другая.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Девушка...девушка ПОСЛЕДНИЙ персонаж в этом экшене Это не ради нее.
Совершенно паралельно, что она слушает и оценивает. Ты можешь послать родителей далеко и на долго, а на следующий день снова заниматься с ней сексом. Вопрос только в том, имеешь ли ты совесть
ты-то можешь, но будешь ли - это ещё вопрос. И причём тут твоя совесть ? Скорее - её эмоции, вызванные твоим убедительным посылом накануне.
Только не говори, что эмоций не будет. Это возможно лишь от безысходности, либо девушка резиновая (в букв. смысле).
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Никакие слова, которые ты говоришь ей или кому-то еще не важны. _ важно то, какие эмоции ты ими вызываешь
что-то я запуталась совсем, сорри. Набор слов остаётся таковым, даже если произнесён убедительно. Или что-то сильно поменялось ?
Сигма вне форума      
Старый 18.01.2009, 04:15   #124 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Sigma писала вс, 18 январь 2009 03:46
ты меня несколько не понял. Я не издевалась. Действительно смешно стало, когда представила почти семейную "беседу" в формате взаимного допроса.
По поводу всяких "оправданий" совершенно согласна. С какой стати ? Так может быть поэтому и не стОит вдаваться в подробности, = самозащита от чужих стереотипов. Цель визита ведь совсем другая.
угу.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
ты-то можешь, но будешь ли - это ещё вопрос. И причём тут твоя совесть ? Скорее - её эмоции, вызванные твоим убедительным посылом накануне.
Только не говори, что эмоций не будет. Это возможно лишь от безысходности, либо девушка резиновая (в букв. смысле).
Я имел ввиду, что такой поступок просто не этичен. Мне просто было бы неприятно из-за такого поступка и я, конечно, этого бы не делал. Я говорю о том, что это мало повлияет на отношения, если, конечно, парень контролирует ситуацию.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
что-то я запуталась совсем, сорри. Набор слов остаётся таковым, даже если произнесён убедительно. Или что-то сильно поменялось ?
Такая же фигня Не совсем понял, про что ты.
Слова — это слова. Одно слово можно произнести по разному и по разному оно дойдет до собеседника и разные эмоции и чувства вызовет.
Одно слово может вызвать раздражение, симпатию, доверие или что-то еще в зависимости от того, как сказано, как во время этого вел себя произносивший и прочее прочее прочее.
Старый 18.01.2009, 04:33   #125 (permalink)
Immortal Technique

8-) предлагаю расслабиться обоим. Можно остановиться на том, что:
ты настаиваешь - важно КАК произнести;
я считаю - важно ЧТО было произнесено.
ok ? мы оба в чём-то правы.
Сигма вне форума      
Старый 18.01.2009, 04:33   #126 (permalink)
Энтузиаст

Нужно развивать свои интересы, постоянно идти в ногу со временем и иметь какие-то увлечения, бизнес или проекты помимо покера.
Например, Хинт, при знакомстве с родителями своей девушки, может заявить что он певец, включив свои песни про ГСЧ, супер про и другие. То что родители подумают, что он маразматик, когда они услышат странные слова в этих песнях - это на самом деле не важно, т.к. Хинт и так похож на маразматика. Главное - это перспектива.
Покер не выглядит перспективным занятием в глазах общественности.
Сегодня ты наживаешь, завтра - нет, а послезавтра на плоту или на тазике ты пытаешься доплыть до острова свободы, пытаясь найти там последний приют для своего тела (уверен что подобное сейчас делает Гемблер)
Wild_Billy вне форума      
Старый 18.01.2009, 05:04   #127 (permalink)
Аксакал

Если не говорить всю правду как есть, то, по крайней мере, нужно сказать что-то такое обобщенное, что потом можно конкретизировать как покер. Потому что если ты планируешь долгосрочные отношения с этими людьми (неважно, насколько плотные именно с ними), то лучше не начинать с полного вранья, т.к. потом придется не только говорить правду, но и объяснять почему врал в первый раз.
Я, например, в последнее время на подобные вопросы от незнакомых и малознакомых людей стал отвечать "Игровая журналистика" (благо две опубликованные статьи дают моральное право так говорить ), и только тем, с кем собираюсь общаться дальше, могу объяснить подробнее (все-таки "играю в покер" это вовсе не программист/манагер/etc, приходится объяснять, что же это такое (минут 20 минимум))
Старый 18.01.2009, 10:06   #128 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от LuckyFish писал вт, 13 январь 2009 18:20
скажи работаешь Робин Гудом
Точно. Выигрываешь у богатых и проигрываешь бедным Родители поймут
indenok вне форума      
Старый 18.01.2009, 10:07   #129 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
А если по делу, то надо действовать по ситуации - от лаборанта до чистой правды в зависимости от родителей.
indenok вне форума      
Старый 18.01.2009, 10:30   #130 (permalink)
Бессмертный

Я програмист,дизайнер,общаюс ь с людьми в "особой форме", не работаю(богатые родители) Обычно говорю так,если не хочу говорить о покере
mont3ki вне форума