| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.01.2009, 07:23 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Хорошо разложил, а теперь по пунктам -
девки - проблема, действительно во мне, в 31 год я пытаюсь найти женщину, которая будет поднимать мой уровень, а не опускать. Насчет часов и обуви - никаких проблем, это прекрасно, я сам считаю, что хоршие и дорогие вещи - правильное дело. Разговор об отношении к ним - кто-то воспринимает как цель, а кто-то как средство. Насчет озлобленности на весь мир - да, это присутствует в последнее время, не на мир, а наш любимый город под названием Москва. Просто нереальный какой-то город, пир во время чумы, и при этом все злые вокруг. Пару дней получал справку в бассейн в поликлинике своей, столько говна я давно не видел и не слышал, там в очередях насмотрелся. Я решил честно ее получить, а не покупать. Идеалы - друзья, девушки, общение, матдостаток - это у всех так, но тут все может кардинально отличаться. Это как про машины говорить - у мерина кузов, стекла и четыре колеса, и у жигулей тоже самое, обе - машины. |
0 |
14.01.2009, 07:53 | #43 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
не, через какое-то время поколение прогрессивных родителей появится, но пока разумнее отложить оперцию "шок - это по-нашему". Поставь себя на место родителей девушки (хотя бы постарайся) 8-). Гипотетические рассуждения о ком-то - это одно, а когда речь заходит о будущем собственного ребёнка - ... здесь все родители - жуткие консерваторы, имхо. ToPeH ход твоих мыслей нравится. Слегка замаскироваться, имхо, нужно обязательно. Но прежде - выясни очень подробно - что именно говорила твоя девушка своим родителям о роде твоих занятий. От этого и танцуй. это чтобы вы в показаниях не путались . Иначе получится, что ты - или чем-то околонепонятным занимаешься, или - тёмное темнило. (что по сути - одно и то же, для родителей - вариант сомнительный. ). а вообще - удачи в мерзкой процедуре. Но сильно не волнуйся. Маме девушки - цветы самые красивые, и много комплиментов (но деликатно). |
|
0 |
14.01.2009, 08:11 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Я никогда не считал нужным общаться с родителями по принуждению,
три жены гражданских было. Я общаюсь с женщиной, а не с ее родней. Никогда не считал и не считаю официальный брак чем-то нужным в жизни, разводка обычная, никаких свадьб и платьев - если я человеку нужен и она мне нужна, то мы живем вместе. Если ей надо что-то другое, встает вопрос - а я-ли ей нужен ? Как правило, это самые здоровые отношения, чистые. Т.е. человек не материальные выгоды в случае расхода считает, а понимает, что хрен получит, и тогда изначально отсеиваются нежелательные элементы. Живите правильно, мужчины, самец полигамен ! Брак ппридумали женщины, хорошее дело браком не назовут =) |
0 |
14.01.2009, 08:23 | #45 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
штамп в паспорте - это да, чисто коммерческое изобретение, здесь глупо спорить. |
||
0 |
14.01.2009, 08:48 | #46 (permalink) |
Аксакал
|
так прочел свой пост - подумал, а что можно по нему сказать ?
Что я черствый твердолобый тупой эгоистичный жлобяра ? Можно. Но это прямая противоположность действительности. Я очень чувствительный человек, и воздвиг для себя такие рамки по жизненному опыту - как в том фильме "Схватка" - "не должно быть в жизни такого, чтобы ты не мог бросить это за несколько минут" Просто меня много раз наказывали девушки за мою наивность. Что интересно, фраза "никогда не бегай за автобусами и за бабами, потому что все равно не догонишь" из любимого Харли Дэвидсона, она работает на двести процентов. Я уже давно не имею никаких проблем с женщинами в плане "вернись, люблю, хочу". Зато они такие проблемы имеют, что показательно. Вовсе не хочется что-то обсуждать, но хочется найти достойную женщину =) |
0 |
14.01.2009, 08:54 | #47 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
там проблемы у них были дай-боже, я помогал, с матерью даже иногда до сих пор общаюсь, хотя уже лет пять как не живу с их дочкой, но и с дочкой у нас теперь офигенные отношения, как брат с сестрой. Хорошая подруга, хотя любовь была нефиговая. А с двумя другими женами я прожил по году с небольшим и даже повода не было знакомиться с родителями, занятость - все такое. |
|||
0 |
14.01.2009, 09:22 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
хаха, сказать что ты в карты играешь = брака не будет или твоя жена будущяя перестанет общаться с родителями я вот даже сам как человек который на покере собаку съел представлю, что ко мне моя бы дочь пришла и сказала: "папа. это Саша, он зарабатывает на жизнь покером" я бы ОЧЕНЬ расстроился. Уж про нл200 то ваще молчу)) покер до ужаса нестабилен, уверен,что 90% тех кто сейчас выигрывает что то, через несколько лет будут локти кусать, так что даже я как покер про, бы дочку не отдал никогда за картежника) а уж про консервативных родителей и речи нет)
14.01.2009, 09:30 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
не пугай так
14.01.2009, 09:41 | #50 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
14.01.2009, 09:56 | #51 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Выглядит грустно. Серьёзно. (но это - имхо) |
|
0 |
14.01.2009, 10:07 | #52 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
бывают ситуации жизненные .... Я за 6 лет совместной жизни нашей с женой тещу видел 3 раза , тестя 1 раз. И сделать ничего с этим не могу, потому как живем в Питере, а они в Сургуте.. Жена каждый 1-2 дня по телефону с ними общается, дочка тоже, а мне не о чем с ними говорить . Дальше "Здрасте, даю трубку Оле" обычно не заходит. |
||
0 |
14.01.2009, 11:24 | #53 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Топикстартеру : Говорить желательно правду, чего тебе бояться? Ты ж не преступник. Если её родители не поймут тебя - шли их подальше, если она обидится, то и её туда же. Иначе у тебя нет гордости, а без неё человек как кусок мебели, все с ним все делают что им удобно. Захотят - перекрасят, захотят - переставят, захотят - в печку бросят. Сегодня им не понравилось что ты игрок, а завтра не понравится ещё что-то, будешь ли меняться ради каких-то левых людей?
14.01.2009, 12:17 | #54 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
"Если её родители не поймут тебя - шли их подальше, если она обидится, то и её туда же. " Сори, но как то слишком по юношески звучит У меня папа например в силу консервативного воспитания все равно не шибко верит в стабильность покера и не зря кстати. Может мне его тоже послать, потому что он не понимает?
14.01.2009, 12:57 | #55 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А что такое стабильность покера? И стабильность вообще? Вот работаешь ты где-то, а потом накрывается фирма, увольнение, никуда больше не берут, извините. Имеешь свой бизнес, а он вдруг прогорает, прости уж. Занимаешься профессионально спортом, только пошли первые успехи, а получил травму, сломал себе здоровье и соси потом лапу. И вообще - шёл через дорогу, а тебе трамваем голову отрезает.
Гибкость - это хорошо, но одно дело когда она жизненно необходима (и то потом всегда надо иметь в голове цель отомстить тем, кому ты шёл на уступки) а другое дело когда просто придурь у родителей кого-то там. Ты можешь об стенку разбиться, но всё равно итогом будет : "Ну не нравишься ты мне, не нравишься" (фраза из анекдота бородатого про мужика и бога) , если сразу просто по общению понятно, что они люди не твоего круга, живущие совсем иначе и имеющие иные ценности. Ну и правильно, ты ж их не заставляешь менять что-то, вот и они пусть утрутся. А "дочку жалко", это бред, если ей больше 18-ти, то сама уже принимает все решения. Гипер-опека родителей может до маразма доходить, не подчиняться же этому маразму.
14.01.2009, 13:01 | #56 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
14.01.2009, 13:03 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про месть удивило. Про придурь - это не придурь, это более, чем нормально. Про "кого-то там" топикстартер не писал, он писал про любимую женщину, будущую жену... так что не в тему |
|
0 |
14.01.2009, 14:20 | #59 (permalink) |
Энтузиаст
|
Думаю, в этой ситуации любой ход плохой
1)Начнешь что-то сочинять-рано или поздно это выяснится, что не есть хорошо 2)Сказать как есть, тоже плохо, все равно большинство людей возраста 45+ не поймет, как это играть в карты и больше ничего не делать?! Еще стоит посмотреть на родителей, если они уважаемые люди,чего-то добились в жизни то стоит вести себя сдержанее, ну пару чеков не помешает, а на ривере можно и поставить Если же наоборот, батька там инженер за 15к рублей в месяц и что-то строит из себя, то только бет-рейз-оллин и ни в чем не уступать, говорить все как есть! А вообще проблема непонимания покера другими людьми очень серьезна :( |
0 |