| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#22 (permalink) |
Бессмертный
|
Нечего тут стесняться. Надо гордиться
![]() Говоришь, что проф. игрок в покер. И объясняешь, насколько это крутая штука. Если кому-то это не нравится, то это Проблема его стереотипов, а не твой минус. Вот вранье это плохо. Но если не хочешь рассказывать о профессии по совокупности факторов, например, не уверен, что еше долго будешь играть.. В общем, чтобы не оказаться лузером и бестолочью в их глазах в последствии, то можно что-то придумать. Лучше что-то со свободным графиком, болтовней... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
поэтому не усложняй и скажи, что ты какой-нибудь инвестор, в зависимости от объёмов, мелкий или крупный там хз. Но вообще перед тем, как придумать легенду какую-то, узнай, кто её родители, а то может они сами прошаренные и тогда могут сложности быть у тебя, ну или может они в фсб работают например и так уже давно о тебе всё знают ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты решил пожениться на родителях?
Говори как есть — я профессиональный(главное слово ![]() Если тебе не хочется это говорить — не говори ![]() Очень плотно общаться с родителями девушек не приходилось, но обычно либо говорю как есть, либо говорю, что секрет (тогда тебя начинают допытывать, главное не расколоться ![]() Еще такая штука. Если ты выглядешь нормально, хорошо одеваешься, имеешь достаточно хорошую машину для своего возраста, то любое твое дело позиционируется как успешное и приносящее хороший доход. Если ты деньги вкладываешь больше в банкрол, ездишь на метро и одеваешься лиж бы как, то любое твое дело позиционируется как не успешное, хоть ты там директор хз чего. Соответственно, все разговоры должны быть с мыслью о том, как ты себя показываешь в их глазах. При этом не важны слова, должности, места работы. Важна суть и общая картина, под которую будет подгоняться всё, что ты скажешь. p.s. кстати, почему то, большинство игроков относятся ко второй категории. Даже успешных. Тут моя девушка смотрела фотки откуда-то, где были лучшие игроки нашей необъятной родины...долго смеялась. Их внешний вид сильно желает оставлять лучшего...ну это так, к слову ![]()
![]() |
#26 (permalink) |
Аксакал
|
Занимаюсь финансами в интернете. Зарабатывают примерно ... столько. Через столько времени планирую зарабатывать столько. Сейчас работаю над повышением. Если все получиться, то будет очень хорошо!
и т.д. и т.п.
![]() |
#28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
как бы получится так, что если так рассуждать, то любой человек, который работает в такой области, где впринципе не платят денег, то его автоматически в неудачники зачислят, не понимая, что деньги - это не главное совсем |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() А по поводу денег: да, сей час успешность часто определяется деньгами. Человека, который работает и которому не платят деньги явно странный ![]()
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за коменты, говорить что играю в карты на деньги не хочу потому что все люди всё оценивают в первую очередь по стереотипам, и одобрения я точно не дождусь, а отношения портить в самом начале не хотелось бы. У меня родители меня до сих компостят, хотя я уже 1.5 года живу отдельно, и играю нл200.
Понравился вариант про краткосрочные инвестиции, впринципе это правда - "тот же ... токо в левой руке" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#31 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за коменты, говорить что играю в карты на деньги не хочу потому что все люди всё оценивают в первую очередь по стереотипам, и одобрения я точно не дождусь, а отношения портить в самом начале не хотелось бы. У меня родители меня до сих компостят, хотя я уже 1.5 года живу отдельно, и играю нл200.
Понравился вариант про краткосрочные инвестиции, впринципе это правда - "тот же ... токо в левой руке" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Аксакал
|
Насущная проблема. К посту гнома +1, но всё равно надо выдумать реально грамотную легенду. Или реально спецом разобраться в какой-нибудь теме, чтобы пропудрить мозги даже тому, кто шарит.
А то вот недавно в аналогичной ситуации решил рассказать про свою бывшую работу, так её мама оказалась тесно связана с этой отраслью (хим. промышленность). Ух, сколько вопросов полетело. Пришлось как-то полушутя говорить "так устал от этой работы, давайте лучше о вас" ![]()
![]() |
#33 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я как и каждый наивный маленький мальчик, все детство думал, что все должны встречать меня по моему богатому миру. Затем оказалось, что если этот свой внутренний мир - достойно не презентовывать - то никому он нафиг не нужен 8-) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Господи, ну как же вы все надоели со своими понтами..... Девушка... долго смеялась... и что блин ? А многие смеются над голодранцами с телефонами за штуку в кредит.... Суть должна быть в человеке, а не мишура, бл.ть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() А на самом деле, это ты стал заложником окружающего мира. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Потому что первые ждут, пока кто-нибудь найдет их и "раскроет и поймет их внутренний мир". А никто вас искать и раскрывать не будет, на земле 6 млрд людей. Да, мир не тот. В том смысле, что он не такой, как мы его себе рисуем. Цитата:
В человеке должно быть все прекрасно - и лицо и тело и душа(Чехов вроде). А если человек сам себя не любит, с чегой его другие любить должны? Голодранцы за штуку в кредит это действительно смешно, это клиника ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
вот сидишь ты, зачюханный художник, начитанный и эрудированный, гуманный человек с высокими идеалами и большими идеями у себя в квартире. Рисуешь картины, смотришь авторское кино. На улицу выходишь только в магазин. Кого ты, небритый, сможешь заинтересовать своим внутренним миром? Просто интересно ![]() Или что под внутренним миром подразумевается? Стремление к успеху и амбициозность? Ну это как правило видно именно по внешнему виду ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Аксакал
|
абсолютно согласен с написанным тобой, тут проблема вот в чем -
все вокруг живут иначе, и ты начинаешь думать, что так и надо. Главное - освободиться от этих оков вовремя, чтобы не затянуло. Да, ты будешь невостребованным среди пустышек и понторезов, и что ? Я с девками в последние годы просто общаться не могу, тошнит от их убогости и однобокости - не найдешь нормальную... Тоже проблема. Хочешь успешности, денег - попробуй пока покером, есть возможность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нету уж, я буду лучше стремиться к "стереотипным" идеалам - друзья, общение, девушки, материальный достаток. Цитата:
Успешность - без денег, это как любовь без секса. "Романтики" утверждают, что такое возможно. Но если ты успешен - у тебя есть деньги. Не обязательно космические, но есть. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интервью: Знакомство с Сюань Лю | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 09.04.2012 20:27 |
nl4 GoPlay знакомство с румом ! | DrakonchiK | Безлимитный холдем микро бай-инов | 4 | 14.06.2010 02:26 |
nl4 GoPlay знакомство с румом ! | DrakonchiK | Дневники игроков микро-лимитов | 12 | 12.06.2010 15:45 |
С чего начать знакомство с HU? | najs | Покер один на один | 8 | 21.09.2009 17:19 |
Знакомство и вопросы по бонусу и играм на Старсах | Dezertir | Вопросы от новичков | 7 | 28.07.2009 10:23 |
|
|