CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Знакомство с родителями

Важные объявления
Старый 13.01.2009, 22:54   #21 (permalink)
Увлечённый

Не-не, придумал.
Опусти печально голову, и робко произнеси: "Я - Бэтман."
izimani вне форума      
Старый 13.01.2009, 22:56   #22 (permalink)
Бессмертный

Нечего тут стесняться. Надо гордиться

Говоришь, что проф. игрок в покер. И объясняешь, насколько это крутая штука. Если кому-то это не нравится, то это Проблема его стереотипов, а не твой минус.
Вот вранье это плохо.

Но если не хочешь рассказывать о профессии по совокупности факторов, например, не уверен, что еше долго будешь играть.. В общем, чтобы не оказаться лузером и бестолочью в их глазах в последствии, то можно что-то придумать. Лучше что-то со свободным графиком, болтовней...
MagicGog вне форума      
Старый 14.01.2009, 00:32   #23 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от fakefface писал вт, 13 январь 2009 18:46
Если уже будущая жена, то какие могут быть проблеммы?
Почему не сказать как есть?
Тебе настолько важно, что о тебе могут подумать окружающие?
Это уже к психологу (неуверенность в себе)

Подруга же нормально восприняла это? А родители они такие же как и она, хотя может показаться иначе, и говорить могут что угодно.
Думаю врать им нехорошо, и может обернуться ещё хуже =\
врать нехорошо конечно, но если ты назовёшь вещи своими именами и скажешь, что ты по жизни игрок и зарабатываешь деньги игрой в азартные игры, то получишь ответ в 95% случаев примерно такой, что ты типа в конечном итоге всё проиграешь, включая их дочь, а ей они потом весь мозг вынесут, скажут, что связалась черт знает с кем.
поэтому не усложняй и скажи, что ты какой-нибудь инвестор, в зависимости от объёмов, мелкий или крупный там хз.
Но вообще перед тем, как придумать легенду какую-то, узнай, кто её родители, а то может они сами прошаренные и тогда могут сложности быть у тебя, ну или может они в фсб работают например и так уже давно о тебе всё знают
Gnome вне форума      
Старый 14.01.2009, 00:50   #24 (permalink)
Увлечённый

Ты решил пожениться на родителях?
Говори как есть — я профессиональный(главное слово ) игрок в покер.
Если тебе не хочется это говорить — не говори Всё просто.
Очень плотно общаться с родителями девушек не приходилось, но обычно либо говорю как есть, либо говорю, что секрет (тогда тебя начинают допытывать, главное не расколоться ).

Еще такая штука. Если ты выглядешь нормально, хорошо одеваешься, имеешь достаточно хорошую машину для своего возраста, то любое твое дело позиционируется как успешное и приносящее хороший доход.
Если ты деньги вкладываешь больше в банкрол, ездишь на метро и одеваешься лиж бы как, то любое твое дело позиционируется как не успешное, хоть ты там директор хз чего.
Соответственно, все разговоры должны быть с мыслью о том, как ты себя показываешь в их глазах. При этом не важны слова, должности, места работы. Важна суть и общая картина, под которую будет подгоняться всё, что ты скажешь.

p.s. кстати, почему то, большинство игроков относятся ко второй категории. Даже успешных. Тут моя девушка смотрела фотки откуда-то, где были лучшие игроки нашей необъятной родины...долго смеялась. Их внешний вид сильно желает оставлять лучшего...ну это так, к слову
Старый 14.01.2009, 00:50   #25 (permalink)
Увлечённый

пам пам
Старый 14.01.2009, 01:19   #26 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для PokerKinder с помощью ICQ
Занимаюсь финансами в интернете. Зарабатывают примерно ... столько. Через столько времени планирую зарабатывать столько. Сейчас работаю над повышением. Если все получиться, то будет очень хорошо!

и т.д. и т.п.
Старый 14.01.2009, 01:38   #27 (permalink)
Интересующийся

ты на каком лимите?) если нл 50 с вылазками на нл100 и живеш на рейкбек то лучше наврать))
Anmar вне форума      
Старый 14.01.2009, 01:41   #28 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от thold писал ср, 14 январь 2009 00:50
Тут моя девушка смотрела фотки откуда-то, где были лучшие игроки нашей необъятной родины...долго смеялась. Их внешний вид сильно желает оставлять лучшего...ну это так, к слову
потому что надо смотреть на внутренний мир, а не встречать по одёжке.
как бы получится так, что если так рассуждать, то любой человек, который работает в такой области, где впринципе не платят денег, то его автоматически в неудачники зачислят, не понимая, что деньги - это не главное совсем
Gnome вне форума      
Старый 14.01.2009, 02:12   #29 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 14 январь 2009 01:41
Цитата:
Тут моя девушка смотрела фотки откуда-то, где были лучшие игроки нашей необъятной родины...долго смеялась. Их внешний вид сильно желает оставлять лучшего...ну это так, к слову
как бы получится так, что если так рассуждать, то любой человек, который работает в такой области, где впринципе не платят денег, то его автоматически в неудачники зачислят, не понимая, что деньги - это не главное совсем
Иногда лучше не смотреть на этот внутренний мир Послушал тут интервью одного нашего известного игрока. Не буду говорить кого, а то вдруг обижу. Внутренний мир на уровне 5-и летнего ребенка. Не, может я что-то не заметил, но таких тупых ответов я не часто слышу. Зато в покер играет хорошо
А по поводу денег: да, сей час успешность часто определяется деньгами.
Человека, который работает и которому не платят деньги явно странный Регуляр шорт нл2 ?
Старый 14.01.2009, 02:45     TS Старый   #30 (permalink)
Увлечённый

Спасибо за коменты, говорить что играю в карты на деньги не хочу потому что все люди всё оценивают в первую очередь по стереотипам, и одобрения я точно не дождусь, а отношения портить в самом начале не хотелось бы. У меня родители меня до сих компостят, хотя я уже 1.5 года живу отдельно, и играю нл200.

Понравился вариант про краткосрочные инвестиции, впринципе это правда - "тот же ... токо в левой руке"
ToPeH вне форума      
Старый 14.01.2009, 02:45     TS Старый   #31 (permalink)
Увлечённый

Спасибо за коменты, говорить что играю в карты на деньги не хочу потому что все люди всё оценивают в первую очередь по стереотипам, и одобрения я точно не дождусь, а отношения портить в самом начале не хотелось бы. У меня родители меня до сих компостят, хотя я уже 1.5 года живу отдельно, и играю нл200.

Понравился вариант про краткосрочные инвестиции, впринципе это правда - "тот же ... токо в левой руке"
ToPeH вне форума      
Старый 14.01.2009, 02:49   #32 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Насущная проблема. К посту гнома +1, но всё равно надо выдумать реально грамотную легенду. Или реально спецом разобраться в какой-нибудь теме, чтобы пропудрить мозги даже тому, кто шарит.

А то вот недавно в аналогичной ситуации решил рассказать про свою бывшую работу, так её мама оказалась тесно связана с этой отраслью (хим. промышленность). Ух, сколько вопросов полетело. Пришлось как-то полушутя говорить "так устал от этой работы, давайте лучше о вас" )).
Старый 14.01.2009, 06:02   #33 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Gnome писал ср, 14 январь 2009 01:41
Цитата:
Кто-то из мудрых писал, что только дураки не встречают по одежке :o
Я как и каждый наивный маленький мальчик, все детство думал, что все должны встречать меня по моему богатому миру. Затем оказалось, что если этот свой внутренний мир - достойно не презентовывать - то никому он нафиг не нужен 8-)
FroZer вне форума      
Старый 14.01.2009, 06:43   #34 (permalink)
Аксакал

Цитата:
p.s. кстати, почему то, большинство игроков относятся ко второй категории. Даже успешных. Тут моя девушка смотрела фотки откуда-то, где были лучшие игроки нашей необъятной родины...долго смеялась. Их внешний вид сильно желает оставлять лучшего...ну это так, к слову

Господи, ну как же вы все надоели со своими понтами.....
Девушка... долго смеялась... и что блин ?
А многие смеются над голодранцами с телефонами за штуку в кредит....
Суть должна быть в человеке, а не мишура, бл.ть.
Octopus вне форума      
Старый 14.01.2009, 06:45   #35 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 14 январь 2009 06:02
Затем оказалось, что если этот свой внутренний мир - достойно не презентовывать - то никому он нафиг не нужен 8-)
Значит, мир не тот
А на самом деле, это ты стал заложником окружающего мира.
Octopus вне форума      
Старый 14.01.2009, 06:54   #36 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Octopus писал ср, 14 январь 2009 06:45
Цитата:
Затем оказалось, что если этот свой внутренний мир - достойно не презентовывать - то никому он нафиг не нужен 8-)
Значит, мир не тот
Лол. Сколько интересных, творческих, умных людей маются в одиночестве и сколько пустых, безвкусных, глуповатых остолопов имеют кучу связей, друзей, девушек и т.д.? Достаточно.
Потому что первые ждут, пока кто-нибудь найдет их и "раскроет и поймет их внутренний мир". А никто вас искать и раскрывать не будет, на земле 6 млрд людей.

Да, мир не тот. В том смысле, что он не такой, как мы его себе рисуем.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Господи, ну как же вы все надоели со своими понтами.....
Девушка... долго смеялась... и что блин ?
А многие смеются над голодранцами с телефонами за штуку в кредит....
Суть должна быть в человеке, а не мишура, бл.ть.
Опа-опа, узнаю себя.
В человеке должно быть все прекрасно - и лицо и тело и душа(Чехов вроде). А если человек сам себя не любит, с чегой его другие любить должны?
Голодранцы за штуку в кредит это действительно смешно, это клиника
FroZer вне форума      
Старый 14.01.2009, 06:57   #37 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для askar_ с помощью Skype™
Небольшой интернет бизнесс.
Старый 14.01.2009, 06:59   #38 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Octopus писал ср, 14 январь 2009 06:45
Цитата:
Значит, мир не тот
Пример:
вот сидишь ты, зачюханный художник, начитанный и эрудированный, гуманный человек с высокими идеалами и большими идеями у себя в квартире. Рисуешь картины, смотришь авторское кино. На улицу выходишь только в магазин. Кого ты, небритый, сможешь заинтересовать своим внутренним миром? Просто интересно

Или что под внутренним миром подразумевается? Стремление к успеху и амбициозность? Ну это как правило видно именно по внешнему виду
FroZer вне форума      
Старый 14.01.2009, 07:01   #39 (permalink)
Аксакал

абсолютно согласен с написанным тобой, тут проблема вот в чем -
все вокруг живут иначе, и ты начинаешь думать, что так и надо.
Главное - освободиться от этих оков вовремя, чтобы не затянуло.
Да, ты будешь невостребованным среди пустышек и понторезов, и что ?
Я с девками в последние годы просто общаться не могу, тошнит
от их убогости и однобокости - не найдешь нормальную... Тоже проблема.
Хочешь успешности, денег - попробуй пока покером, есть возможность.

Octopus вне форума      
Старый 14.01.2009, 07:08   #40 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я с девками в последние годы просто общаться не могу, тошнит
от их убогости и однобокости - не найдешь нормальную... Тоже проблема.
Проблема полностью в тебе имх, в твоей претенциозности. Если всех людей считать одобокими и убогими - далеко не уедешь.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Да, ты будешь невостребованным среди пустышек и понторезов, и что ?
Ошибка считать, что если человек заработал себе на итальянскую обувь и швейцарские часы - он обязательно пустышка.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
абсолютно согласен с написанным тобой, тут проблема вот в чем -
все вокруг живут иначе, и ты начинаешь думать, что так и надо.
А как надо? Озлобенным на мир и людей, грязным, немытым сидеть у себя дома?

Нету уж, я буду лучше стремиться к "стереотипным" идеалам - друзья, общение, девушки, материальный достаток.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Хочешь успешности, денег - попробуй пока покером, есть возможность.
Деньги не самоцель...
Успешность - без денег, это как любовь без секса. "Романтики" утверждают, что такое возможно. Но если ты успешен - у тебя есть деньги. Не обязательно космические, но есть.
FroZer вне форума