Старый 14.01.2009, 15:14   #61 (permalink)
thold
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Sigma писала ср, 14 январь 2009 07:53
Цитата:
Сообщение от thold
Ты решил пожениться на родителях?
Говори как есть — я профессиональный(главное слово ) игрок в покер.
спорим, что для родителей главным словом будет "игрок", а уж приставка к нему "профессиональный" чёрти что вообще может означать в глазах простых людей.

не, через какое-то время поколение прогрессивных родителей появится, но пока разумнее отложить оперцию "шок - это по-нашему". Поставь себя на место родителей девушки (хотя бы постарайся) 8-).
Гипотетические рассуждения о ком-то - это одно, а когда речь заходит о будущем собственного ребёнка - ... здесь все родители - жуткие консерваторы, имхо.
Я же сказал. Всё зависит от того, как он себя ведет, представляет, позиционирует и вообще выглядит. Это ОСНОВНОЕ. А не то, что кому сказать.
Если он выглядит как босяк, то фразы типа «я инвестирую деньги в прокеты...» будут выглядеть смешно и нелепо. И о нем подумают не то, что он вот такой бизнесмен пришел, а то, что он неудачник с понтами, если выйдя из дома он идет в метро.
Слова ничего не значат. Важно КАК они говорятся и в КАКИХ условиях. Смысл слов потом уже придумывают люди на основании этих самых «как» и «каких».

Octopus — как ты что не называй, а когда человек имея деньги выглядит как босяк — это явно странно. Суть должна быть и внешний вид должен быть соответствующим. Если сравнить многих покерных знаменитых игроков на западе, а потом сравнить с нашими, то становится очень хорошо видна разница.
Можно долго придумывать отмазы, типа — главное суть, главное ум, внутренний мир, но всё это будет отмазами и попытками скрыть своё невежество и неумение красиво одеться, красиво себя подать и красиво себя вести.